Опять ушел....

ВДУЧ Надо беременеть! Срочно! И ипотеку! +100500
Аноним автор темы Сейчас вконтакте пишет, оправдывается, что анкету создал и писал мне вчера что с кем то переспал специально, чтобы я по ревновала, что ни с кем на самом деле не встречался.

Я знаю одного такого типа.Подругин хахаль.Пипец ребята,это собака на сене.Он гуляет,трахаеццо направо налево,но подругу держит на коротком поводке.Когда он в загуле,он ей нафиг не нужен.Когда у него бабы кончаются,он к ней(вешает лапшу,сиропом сладким заливает) и опять она его любит.Печально все это.Умеет мозги запудрить.Пока авторша(если это все правда) сама не очухается,не перестанет его слушать,все так и будет продолжаться.

Аноним автор темы что когда стану его (когда поженимся) он успокоится и больше ничего подобного не повторится.

не верьте. манипулятор. тут даже девчонки кидали много инфы про типаж такой.

Аноним автор темы говорит, что когда стану его (когда поженимся) он успокоится и больше ничего подобного не повторится.

посмешили автор

Аноним автор темы А я уже не знаю, верить ли ему...?

Аноним автор темы от таких его выкрутасов уже глаз дергается и нервы все потрепанны.

и это всего за год совместного проживания
а что дальше то с вами будет, если с ним останетесь..

Зачем писать в ответ,зачем?!!!значит вам самой нравится в такое играть,вам по приколу,потом примирение будет бурное...вы нашли друг друга,два сапога-пара.Ну и е.....друг другу мозги,от форума чего хотите.

А вы ему тоже, так, ради прикола киньте смс - "знаешь, я так расстроилась вчера, что тоже переспала с первым встречным."

Аноним автор темы говорит, что когда стану его (когда поженимся) он успокоится и больше ничего подобного не повторится.

Ну проверьте.

Аноним автор темы Он говорит что ведет себя так, потому что не верит мне, что я ему верна и он мне нужен.

О Боже. И есть те, кто в это верит? Там сидит закомплексованная чмошка, у которой всегда все во всем виноваты. Но Вы, автор, можете прижимать его к груди и жалеть. И ждать, что когда-нибудь он изменится.

sadness Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?

Вот я ему вчера именно так и ответила, когда смсками задолбал и отключила телефон.

Яблоко ну наверняка уже "идти некуда", "подруг нет, я одна в чужом городе", "с работы уволилась, он настаивал"

Мы живем в моей квартире и с работой у меня все в порядке. Только его жутко бесит, что работаю администратором в гостинице, от ревности мается, вроде как у меня такая работа, что есть возможность любовников там заводить. Бред полный! Замаялась уже объяснять, что график на этой работе и высокая з\п позволяет мне заканчивать институт за который сама плачу и не мало, что поменяю работу когда диплом будет уже на руках.

Татьяна Вакалюк можно было бы простить и забыть?

Это врятли, хоть и люблю его безумно и когда не ссоримся у нас все чуть ли не идеально, но вот такие его выкрутасы уже поперек горла и от любви с каждым разом все меньше и меньше остается.

Аноним автор темы люблю его безумно и когда не ссоримся у нас все чуть ли не идеально

слушайте, ну страсть, влечение - это все понятно. Чувства хлещут через край. Но, допустим, вы поженитесь, страсть подостынет...и дальше что? Вы на него даже положиться не можете.

Аноним автор темы что когда стану его (когда поженимся) он успокоится и больше ничего подобного не повторится.

ну в декрете то еще веселее будет, потом тут напишите новые темы
сижу в декрете, а он денег не дает, поссорились, наподдал, обозвал и ушел , а я одна с ребенком
ищите другого
автор, а за что вы

Аноним автор темы люблю его безумно

Татьяна Вакалюк допустим, вы поженитесь, страсть подостынет...и дальше что? Вы на него даже положиться не можете.

Вот это меня и беспокоит, что любовь любовью, а для создания брака и рождения детей спокойная обстановка нужна, а не такая как на пороховой бочке. взорвется не взорвется и когда в следующий раз?
Разум с сердцем борятся пока еще, но вчера окончательно довел. Вконтакте его в черный список внесла, думаю сейчас мастера вызвать поменять замки и остатки вещей за порог выставить.

Аноним автор темы Только его жутко бесит, что работаю администратором в гостинице, от ревности мается, вроде как у меня такая работа, что есть возможность любовников там заводить.

Так потому что сам налево и направо присовывает, вот и не верит никому. Ибо по себе судит.

Аноним автор темы Разум с сердцем борятся пока еще, но вчера окончательно довел. Вконтакте его в черный список внесла, думаю сейчас мастера вызвать поменять замки и остатки вещей за порог выставить.

2 недели и опять будете обжиматься с ним. Се ля ви ))

gringo автор, а за что вы
Аноним автор темы
люблю его безумно

Когда нет подобных ссор, то все хорошо, он меня чуть ли не на руках носит и вижу, что действительно меня любит, ничего для меня не жалеет. А как какой конфликт... и понеслось....
Вчера обнаружила на своем компе программу "шпион", спросила у него для чего установил? Неужели настолько мне не доверяешь? Он распсиховался, слово за слово, побежал вещи собирать... и ушел.

Аноним автор темы для создания брака и рождения детей спокойная обстановка нужна, а не такая как на пороховой бочке. взорвется не взорвется и когда в следующий раз?

для создания брака скорее - ну имхо, конечно - нужно чувство полного доверия. То есть уверенность, что Вас внезапно не кинут, потому что взбрыкнуть захотелось.
И если оно есть - фиг с ними, со страстями, можно и пострастить...для перцу... Но не более того.
А вот Вы ему - доверяете? Он Вам, видимо, нет, раз несет такой бред.

Тема вброс 148%

Темари Так потому что сам налево и направо присовывает, вот и не верит никому. Ибо по себе судит.

На измене не ловила, но такие мысли уже закрадываются.

Аноним автор темы Летом собирались пожениться, теперь я уже сомневаюсь. Люблю его очень

Аноним автор темы На измене не ловила, но такие мысли уже закрадываются.

да как вы себе это представляете то??? Что в процессе поймаете? Или использованный презик в кармане найдете? Трусы в кармане? Почему должны быть какие то явные улики то?

Я очень попрошу тех, кто считает тему разводкой, просто проходить мимо и ничего не отвечать, мне и так сейчас на душе тошно и поговорить об этом не с кем.

Мч у автора чмо закомплексованное. Потом он скажет, что как только она квартиру на него перепишет и уволится с работы, он сразу в нее поверит и больше никогда нини. А потом будет: идти некуда, сижу дома, подруг нет, муж гуляет.

Аноним автор темы й, просто проходить мимо и ничего не отвечать

да щас, ага. Это форум, детка. И дело не в разводке, а в том, что я не знаю, как еще надо над теткой ржать, чтобы она увидела, с кем живет.

Это не МЧ - это баба какая-то истеричная. Вы уверены что с мужиком жили?

Alisa chudesnaя Потом он скажет, что как только она квартиру на него перепишет и уволится с работы, он сразу в нее поверит и больше никогда нини. А потом будет: идти некуда, сижу дома, подруг нет, муж гуляет.

Я не настолько дура, чтобы позволить дойти ситуации до абсурда. Если бы все было прекрасно, давно бы за него замуж вышла, не сделала этого, потому что вижу что не все так гладко, а после брака и рождения ребенка догадываюсь, что возможно будет еще хуже.
И написала сюда, чтобы мне мозги вправили, а то надежда на то, что все изменится все равно где-то в глубине души есть, хоть это и глупо, понимаю.

Милая автор, вот сейчас возьмите и почитайте книги: Ланди Банкрофт "зачем он это делает" и Таня Танк "бойся, я с тобой". почитайте, прошу Вас. Это не любовь, поверьте мне. Чем дальше, тем сложнее будет уйти. И уж точно он не ушел от Вас. Даже если захотите, то не так то и просто расстаться с таким человеком. В здоровых отношениях не говорят и не делают таких вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы