Муж - тряпка?

Н-да уж. Простите автор,но ваш ммммужчинко(простите) нуждается в проверке у психиатра,чесслово. Меня бы не заботило мужское мнение абсолютно при нуждах ребенка. Если моя переписка попала в чужие руки и кто то в лицо или за глаза начал меня обсуждать,я бы продлила маслица вдогонку,подошла к человеку и объяснила что сексуальное неудовлетворение обычно выливается в тревожность и неврастенические реакции.а учитывая что мужчинко абсолютный импотио,надо удовлетворяться хотя бы в финансовом плане. А психологу я б в глаз плюнула за такую фигню, ставить мужчину выше себя...нельзя.можно помочь ему подняться,поддержать,помочь,но не превозносить.у меня первый супруг за то что довел до ручки получил сковородкой.до сих пор жалуется своим девкам что его била жена.Мое мнение на все это дело:оставьте его дома одного с ребенком.сцедитесь и идите гулять. Ищите работу на неполный день, беритесь опять за написание курсовых.я могу небольшую подработку кинуть,если желаете.

Улья

Вчера разговаривали, я предложила ему взять больничный и поменяться со мной местами. Мне было сказано, что он согласен при условии, что он (дословно) "будет меня оскорблять, а я ему буду улыбаться в ответ". Пыталась узнать, когда и где он услышал оскорбления - так и не узнала...

Аноним автор темы Мне было сказано, что он согласен при условии, что он (дословно) "будет меня оскорблять, а я ему буду улыбаться в ответ". Пыта

вы зачем с ним? я все не читала, может был ответ
развод, раздел, алименты и к маме с папой)

Аноним автор темы "будет меня оскорблять, а я ему буду улыбаться в ответ"

огоспади, и живут же с такими дебилами..
автор, по-любому и раньше звоночки были, просто вы не хотели их замечать, да?

Я б даже разговаривать не стала,зачем?с медсестрой договорилась и до дома сбегала,что надо сделала.еще бы ему подопнула как следует,шоб не зевал

аноним

Вот блин, один в один с вашим поведение o_O

Аноним автор темы Вот блин, один в один с вашим поведение o_O

со стороны всегда видно. наверняка он вашим родителям не нравился никогда.

аноним

Да( любила его безумно, детей от него хотела. А звоночки да, были конечно. Просто то, что это были именно звоночки, я только сейчас понимаю

Оу, после закрывания и отбирания телефона беру свои слова обратно - бежать надо, у него с головушкой по ходу ку-ку.

Яблоко

Да, вы правы, никогда не нравился, но они люди порядочные и воспитаные, приняли мой выбор и его в нашу семью

Аноним автор темы Да( любила его безумно, детей от него хотела. А звоночки да, были конечно. Просто то, что это были именно звоночки, я только сейчас понимаю Ну нужна эволюция. Девочки со звездами в глазах сразу не понимают. Эволюция свершается на глазах. Вопрос, что с этой инфой изменившаяся вы будет делать.

Аноним автор темы Может это все поддается коррекции и можно все исправить? Сил уже больше нет терпеть такого человека рядом...

Напишите мне в личку, отвечу - возможно это корректировать или нет.

Аноним

Жить и выбирать спутника жизни тщательнее, видимо. А что еще остается? Сделаю выводы, поплачу над свидетельством о расторжении брака (или какую бумажку там выдают), встану и пойду дальше, воспитывать ребенка и радоваться жизни

Извиняюсь, что не получается цитаты нормальные вставлять(( с телефона вообще юзать форум - извращение. Надеюсь, более-менее понятно, кому и на что отвечаю.

Аноним автор темы Ребенку еще и года нет, грудью кормить хочу минимум до 1-1,5 лет, т.е. до этого времени на работу никак

нормально все, с полугода ребенкиных вышла на работу на полный рд.
еще и добиралась на ОТ через весь Екабу.
Два месяца посцеживала на 1 одно кормление + на два запивания каши. в восемь кушал фрукты, овощи кашу, грудь только утро, поздний вечер, ночь.
Ночь вначале была вся наша, спал со мной, ибо спал с титькой во рту, лежа под боком. Потом привык , перед сном наедаться молочком, утром сцедила на попить с кашей и ушла.
Трудновасто было, суматошно, сцеди - вечером домой беги вперед трамваев, спать все время хотелось, но спокойно, в моём мире только я и мой ребенок, и никаких козлов!!!!
Кормила до 1,1. Это реально.

Нимка

Видимо, мне тоже придется реализовывать такой вариант...

Аноним автор темы отбирание телефона, закрывание меня в туалете или дома (мы тогда переехали в новую квартиру и ключ он мне не делал), фразы ребенку, что "мама тебя забыла, мама плохая".

да он у вас психопат, а не тряпка. В тряпку вы превращаетесь, соглашаясь жертвовать всем. Пора наверное вам расставить для себя все точки и принимать решение, надо ли вам такую семью, а ребенку - жизнь в такой атмосфере. И кстати, вы же можете себя обеспечивать сама, живя с мамой и в декрете - сами же писали, что делали курсовые и дипломы, зарабатывали. Ну и зарабатывайте этим дальше - спрос всегда есть.

Аноним автор темы Мне было сказано, что он согласен при условии, что он (дословно) "будет меня оскорблять, а я ему буду улыбаться в ответ". Пыталась узнать, когда и где он услышал оскорбления - так и не узнала...

все автор, дальше уже некуда - такого мужчины не должно быть рядом. Иначе вы станете затюканной психопатом погасшей женщиной.

svetlonic

Во что собственно я и превращаюсь... Страшно на себя смотреть уже!
Сегодня разговаривали с ним по поводу ситуации с тем, что я ему "нагрубила", когда собиралась в больницу, говорит: "я не считаю, что я не прав, меня задевает твое ко мне отношение, я пытаюсь просто сразу расставить все точки над i, не держать в себе обиду, а проговаривать". И я так и не смогла до него донести, что в принципе обижаться в этой ситуации должна-то я, а не он, тем более, что "грубостью" он посчитал просто повышение тона в процессе больничного кипиша, никаких оскорблений в его адрес не было и быть не могло! Долбанный эгоцентрик :( еще сказал, что ему "наверное надо походить одному к психологу", мол не может больше терпеть мое такое к нему отношение, а как донести до меня это - не знает... Но тем не менее, говорит, что любит, называет солнышком, просит "забыть, забить, проехать" эту тему с больницей. И в то же время у него появились какие-то секреты от меня, тайны и т.п. Ездил решал какие-то проблемы, спрашиваю - что случилось? Говорит сухим голосом - не важно. Раньше он так мне НИКОГДА не отвечал, мы всегда делились друг с другом ВСЕМ! Я даже представить не могла, что мы с ним до такого опустимся.

Аноним автор темы Раньше он так мне НИКОГДА не отвечал, мы всегда делились друг с другом ВСЕМ! Я даже представить не могла, что мы с ним до такого опустимся.

да дебил он. цену себе набивает.

Яблоко

У него теперь после похода к семейному психологу появился контрольный аргумент в сторону моей неправоты: психолог затронула тему "отпускания обид" - в том смысле, что много накоплено ВЗАИМНЫХ обид и претензий. И всеееееееее. Теперь при каждом конфликте я слышу "ты живешь прошлым", "пора отпускать старое", "зачем ты вспоминаешь те старые мои косяки"! Да блин потому что прощение за них он попросил, а косяки никуда не исчезли и старыми не стали!!! Напротив - он с жестокой методичностью продолжает систематически делать то, за что полгода назад на коленях плакал просил прощения, признавал свои ошибки и обещал, что такого больше не повторится!

Может это типичное мужское поведение и это я себе накручиваю?

Спрашиваю, потому что до него у меня было не так уж и много отношений, я замуж вышла достаточно рано, не успев даже как следует изучить мужчин с точки зрения особенностей поведения и т.п. По-сути, я выходила замуж за своего лучшего друга (на тот момент), мне казалось, что это МОЙ человек, и мы созданы друг для друга! И 6 лет до рождения ребенка так и было. По крайней мере, я была в этом уверена. И в нем была уверена, хотя сейчас понимаю, что тащила наш брак в основном я. Если бы я сомневалась в чем-то, я бы никогда и ни при каких обстоятельствах не родила бы от него ребенка.

Просто я понимаю, что в конфликте всегда виноваты двое. Я тоже не идеальная жена, бывают и с моей стороны косяки. Но такую хрень, будь я мужиком, я бы не творила...

Еще вот вспомнила пару моментов к теме идеальности жены: когда у меня началась уже истерика по-поводу того, что дома нечего жрать, денег нет и все прочее, он спросил: "мне что, на третью работу устроиться? Я же и так работаю! Я не знаю почему денег нет" (работал по полдня на старом рабочем месте и на новом, в совокупности получался полноценный 8-часовой рабочий день), я предложила реализовать этот вариант, взять какую-то подработку или что-то еще, сказала ему, что важно не СКОЛЬКО ОН РАБОТАЕТ, а СКОЛЬКО ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ, для меня бы конечно идеальным вариантом было бы, если бы преимущественно свое время он тратил на то, чтобы побыть с нами, с семьей! на что мне было сказано: "хорошо, (далее дословно) я буду больше зарабатывать, если к моему приходу будет все идеально убрано, приготовлено, постирано и поглажено". Я после этой фразы просто выпала... До этого мы всегда как-то разделяли между собой домашнюю работу и делали ее вместе. И ведь до рождения ребенка он, кстати, тоже работал! Там же! Так же! И никогда не ворчал и не превозносил это до небес. Что произошло? Я просто не понимаю...

Аноним автор темы мне приходилось доказывать целесообразность покупки детской коляски

Аноним автор темы ничего нельзя без его косого взгляда и фразы "Зачем нам 6 помидорок?

Аноним автор темы Кран течет, ножка у дивана сломалась и т.п. - ему по-барабану!

Аноним автор темы нашу переписку показывал нашим общим друзьям! А там реально есть такие вещи, про которые я бы не хотела, чтобы вообще кто-то знал!

Аноним автор темы все декретные раздал, а для ребенка и в роддом НИЧЕГО не куплено. Пришлось денег просить у родителей на это все

Аноним автор темы начинаются манипулятивные попытки вывести меня на разговор: отбирание телефона, закрывание меня в туалете или дома (мы тогда переехали в новую квартиру и ключ он мне не делал), фразы ребенку, что "мама тебя забыла, мама плохая".

Аноним автор темы он согласен при условии, что он (дословно) "будет меня оскорблять, а я ему буду улыбаться в ответ"

и после этого Вы задаете вопрос

Аноним автор темы Может это типичное мужское поведение и это я себе накручиваю?

Я никогда подобного скотского отношения не встречала у друзей, знакомых, родственников и тем более в своей семье. Это НЕ типичное мужское поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы