Муж - тряпка?

Аноним

Конечно он будет платить за съемную, по другому и быть не может! Мама, если надо будет, сама сюда переберется временно - помогать.

Урок Вам на будущее:

• разный бюджет при таком муже
  • всегда иметь свои сбережения.
    Сейчас терпеть и ждать выхода на работу, потом пнете его под зад.

Аноним

К сожалению, в нашем варианте - только бежать... Но грамотно! Подготовить себе пути отступления, продумать все, спланировать, поднакопить или найти денег на первое время и уходить)

Вот у меня почему-то сложилось впечатление, что автор ДО рождения ребёнка "тащила" мужа на себе, как паровоз. Ну или пинала постоянно на поступки. А как родился ребёнок, у неё не стало хватать сил, чтобы продолжать быть бурлаком. И отсюда разочарование.
Ну..на мой взгляд тут два выхода.
Или смириться, набраться сил и продолжить пинать мужа.
Или выйти на работу и уйти от него...Только будет ли лучше без него?

Аноним автор темы Я предлагала. Ответ был: "нет, че ты будешь напрягаться, зачем выходить на работу?

И автор спокойненько смирилась с этим. Не понимаю. Я бы не стала слушать мужа. Если уж так тяжко. А то получается он не хочет и автору не даёт. И сидят оба..только причитают. А ничего не происходит. И денежки-то не текут рекой, и муж-то *овном оказался...

КатеринаВ

Ага) интересно мужа послушать очень) Автор такая вся молодец, стойко терпит издевательства такого *удака, аж не верится)

[Фея]

Не сомневалась, что такой комментарий появится)) знаете, мне тоже не верится, что я терплю такого человека рядом с собой.
Возможно он и был таким, просто с рождением ребенка во мне произошли изменения, а он не знает, как ему себя вести. И не понимает, что вообще происходит.

КатеринаВ

Много +++++
Вы правы практически во всем.
И я действительно очень устала за эти 6 лет. С рождением ребенка, с выходом в декрет, я хотела отдохнуть от этой своей бурлачности и мужественности. Думала, что он перестроится. Но нет, увы, этого не произошло.

А мне хотелось побыть просто женщиной, просто мамой. И чувствовать сильное мужское плечо рядом. Но пока что я сама себе плечо.

Легче ли будет без него? Одной - конечно будет сложнее. Но без него - станет спокойнее, свободнее и легче дышать. И ребенок будет видеть счастливую маму, не затюканную, не измотанную, уверенную в себе. По крайней мере, сейчас, когда его нет рядом, я отдыхаю и чувствую себя превосходно. Несмотря на то, что я сейчас одна с ребенком и помощи нет.

Аноним автор темы Думала, что он перестроится.

К сожалению, утопия...Люди, а уж тем более, мужчины, не меняются...увы...

Аноним автор темы мне хотелось побыть просто женщиной, просто мамой

Для вас материнство настало, а для него нет. Вот он каким был, таким и остался. И останется, скорее всего, на всю жизнь.

Аноним автор темы Легче ли будет без него?

Будет не легче или сложнее..Будет просто по-другому. Решать вам.

В общем, ситуация ппц... Сбежал)) оставил нас с дочкой одних в пустой квартире. Мы одни в городе - ни родственников, ни друзей, кому можно позвонить. Без денег.

Пытались поговорить, в итоге, сошлись на том, что хотим развода оба. Спросила, почему он хочет развестись, ответ - "я не хочу жить с человеком, который меня не любит, ты меня оскорбляешь" (пару раз в ссоре назвала придурком). Начал собирать вещи, я поинтересовалась, куда это он на ночь глядя собрался, он ответил, что не важно. Пыталась сказать, что если мы оба пока еще только РЕШИЛИ развестись, не обязательно демонстративно уходить из дома, спим-то все равно в разных комнатах. Ничего не ответил, продолжил собирать вещи. Говорю "хорошо, а денег ты нам оставишь?". Ответ - "у меня нет денег" (хотя 2 дня назад получил кредитку, на которую я бегала ему по городу собирала доки).

Говорит - подавай на алименты, квартиру оплачивать я не буду (ну от этого он вряд ли куда-то денется), все МОИ долги делим пополам.

Это нормально?! В том смысле, что мужики обычно уходят сразу после того, как сказали "развод"? Не оставляя ничего своей пока еще семье?

А чего ему оставлять-то? Если, как говорите, из денег у него только кредитка? Про долги вообще-то верно, наделали оба, может жили оба на них какое-то время - оба и ответственны.

Все ж кажется, что вы мертвой хваткой держитесь за свое видение "каконодолжнобытькогдауменяпоявитсяребенок". То есть намечтала, что грудью кормить до 1,5 лет, что в глазенки ляльки глядеть год, пока кто-то посторонний (с этикеткой "муж") содержит - так и пытаетесь удержать идеал, несмотря на то, что этикетка облазит, муж фейковый, поддерживать никто не берется и надо на работу выходить.

Автор, читала вашу историю и на последних постах стала понимать по его поведению что у него скорее всего есть баба. Просто то что он говорит, не его это мысли, эти мысли ему в голову вкладывает кто то другой. Могу объяснить. Он у вас ведомый, так как вы его вели все эти годы. А теперь судя по всему его ведет другой человек, может это конечно и не женщина, а просто "друг", в кавычках потому как хороший друг такое вкладывать не станет.
А вот сейчас дошла до последнего поста, ну что сказать мое видение ситуации подкрепилось, и сбежал он к бабе.

Автор, вы странно себя ведете. То вы бой-баба, которая все сама-сама и вся такая успешная, и мужу это все демонстрируете со словами "придурок", то вы одна с ребенком в чужом городе и денег дай. Мне кажется, с его точки зрения это выглядит несколько унизительно и потребительски.
Ни в коем случае его не оправдываю.

[Фея]

Согласна, что выглядит странно. Просто не знаю, как в такой ситуации себя вести. В моей жизни такое впервые и у меня, если честно, паника. Семья рушится.

Аноним

Мы вместе мечтали. И ладно, если бы мы сели, все обсудили и пришли к выводу, что нужно не мечтать, а работать с тем, что есть... Нет! Мы оба за эти "идеалы" держимся.

Про бабу думала. Не кажется мне, что он на такое предательство способен. Вот друг - это более вероятно.

автор, а вы с чего нафантазировали, что он что-то оплачивать будет? заранее понятно, что ни копейки вы не получите от него. :(
а вообще хорошо, что сам свалил. теперь уж точно придется вам учиться жить без него. тока не надо счаз пытаться "сохранить семью", "вспоминать все хорошее" и подобные глупости делать ;)

Аноним автор темы Не кажется мне, что он на такое предательство способен.

т.е. баба - предательство, а обнародование вашей личной переписки - нет? вы не того боитесь, имхо. ваш мудень способен на все, чтобы остаться "хорошим". вы ещё много нового о себе узнаете. не думаю, что он будет стесняться обвинять вас во всех грехах.

Аноним автор темы

Однако.
Сил Вам, Автор. Вам ребетёнка подымать ещё.Самой, в любом случае. Ни с этим мужчиной, ни с будущим, а самой.
Мне с детства мама говорила всегда: "Рассчитывать всегда только на себя." Истина. Люди вокруг меняются, уходят, приходят, а Вы у себя сама всегда есть. И только Вы можете о себе (и теперь о своём ребёнке) позаботиться.

Яблоко

Neotkuda

Аноним

Спасибо за поддержку

Похоже он действительно двинулся... Удалил с МОЕГО ноута все мои, свои и наши совместные фотки до рождения ребенка. И "беременные" мои фотки тоже. Обидно очень((( и не понятно, когда он все это сделал. Раньше был один раз подобный шантаж, что удалит все фотки. Но че-то я ему не особо верила... Там фотки с мамой моей, с родственниками. Жалко, капец! Вот как так можно??? Я в бешенстве!(((

Но маразм крепчает еще дальше: мало того, что не отдает ключи и доки от моей машины (хотя обещал и знает, что завтра мне ребенка везти в поликлинику на прием), так он еще сказал, что разобьет мою машину, если я что-то сделаю с его вещами. Ночует второй день не дома. Сегодня в наглую приехал, поел, помотал нервы и уехал. Собираюсь к родителям...

Прим: машина куплена мне моими родителями, в птске собственник, соответственно, я. Рассекает на ней, разумеется, он почти все время, как я вышла в декрет. Всем друзьям своим (которые наши общие :))) сказал, что машина его и купил ее он. Я этот миф пока не развенчиваю :)

Аноним

Спасибо большое Вам за поддержку!
Фоток, к сожалению, в дубле нет((( спрашиваю, зачем так сделал? Говорит - потому что фотки были сделаны на его зеркалку (которую я ему дарила на др). И хранились на ЕГО жестком диске (съемный жесткий, покупался нами для работы. СОВМЕСТНОЙ работы! Когда он стал "его", я не понимаю). Вот такие пироги. Я в тихом а*уе... Там 7 лет моей жизни. Еще и прихватил флэху с ребенкиными новыми фотками, которых в дубле тоже нет.

Семья рушится да не пахло у вас семьей. Вам, видимо, замуж ооочень сильно хотелось...и тряпка в вашей истории не муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы