Муж - тряпка?

BEST77 И как-то много категоричности в Ваших словах

молодая яшо

Аноним
"Начинаю новую жизнь - надо избавиться от старого г*вна"

Старое овно уходить из моей жизни не хочет) стабильно каждый день приезжает на 15-20мин, трепет мне нервы вопросами "ну как тебе одной живется? Нравится?" и оставлять меня в покое не собирается. Спрашиваю - ты зачем приезжаешь? (Ночует и остальное время проводит не дома), говорит - "у меня есть ключи от этой квартиры, я ее снял, хочу - и приезжаю". Т.е. даже не к ребенку... Попросила его, раз уж приехал, побыть с дочкой, погулять с ней хотя бы. Ответ "нет, не хочу, сейчас уже поеду". Говорю - живи в этой квартире, мы уедем на майских к моей маме на все лето, раз ты так за эту квартиру переживаешь". Говорит, что не будет здесь жить, не сможет. Мол, все напоминает обо мне и дочке. И тут же говорит, что не сможет жить среди чужих вещей... ВТФ? Просто разрыв мозга...
Вот как от него избавиться теперь? Замки поменять - хозяева квартиры против. Уехать планировала - не получится. Ребенку после болезни кучу анализов сдавать и обследований делать в поликлинике надо...
Вообще ситуация показательная. Все увидела - и ко мне отношение, и к ребенку, и к себе ЛЮБИМОМУ, и к жизни в целом.
Про деньги даже не заикалась, хотя у самой - 0. Сам естественно даже не спросил, надо ли нам с малышкой что-нибудь. Хотя бы хлеба/подгузников/лекарства.

От нас поехал к друзьям в покер играть. Получать моральную поддержку и жаловаться на жену-мегеру, как это у него стало называться)))

И да, с авто вопрос я решила, машина с доками у меня)

beatrissett

Ну да ну да, конечно не было, вы чо! А все 6 лет мы жили как соседи в общаге))

BEST77

Эта категоричность еще 500 раз переиграется. Я к этому спокойно отношусь. Есть мои желания, а есть - обстоятельства. Прекрасно понимаю, что обстоятельства сильнее и будет так, как будет получаться. Здесь в теме просто озвучила свои хотелки

BEST77

Я понимаю, почему его понесло. Жил мальчик ненапряжной жизнью - кормили хорошо, секс регулярный, хозяйством особо не напрягали, тачка под боком, квартира нормальная (хоть и съемная), своя квартира в перспективе (с помощью тещи - тоже отдельная история, мама моя обещала нам помочь с квартирой), жена за него много че решала, всегда страховала и толкала вперед. Пока не появился ребенок...
И тут резко все поменялось, а он не то что не готов был к такому повороту, он принять не может такое положение вещей. И никогда не примет, к сожалению. Вернуть пытается свою зону комфорта - отсюда и манипуляции, и шантаж, и история с перепиской, и обсуждение жены с друзьями, и все прочие какашечные действия.

Детский сад...

Аноним автор темы Детский сад...

Есть такие мужчины-вечные дети. У самой такой...Что делать? Научиться им мягко руководить или отпустить в свободную жизнь...Вы-то справитесь без него...

Аноним автор темы Замки поменять - хозяева квартиры против.

Зачем менять замок? достаточно личинку и хозяевам ключи отдать. Сказать, что в личинке ключ сломался, пришлось менять

Зая-я

Точно! Спасибо) я даже не подумала, что так можно сделать

мне тут жена недавно сказала... "надо коляску продать ведь и почти совсем не нужна оказалась, зачем покупали?"

jersan

Всяко бывает) хорошо, когда она есть и не особо нужна - продать всегда можно)) плохо, если она необходима, а ее нет.

У нас дело было в том, что мой папа дарил нам деньги на покупку коляски. Но муж на них имел другие виды - долги с них раздать. И ладно бы, если бы это были какие-нибудь давние долги или что-то вроде этого. Он занимал суммы на определенные оооооочень сжатые сроки - например, 5000 на 2 дня (зная, что зп через 2 дня у него не будет, но зато будут подаренные деньги). Со мной, естессно, не советовался. Вот такой вот заботливый папа...

Аноним автор темы трепет мне нервы вопросами "ну как тебе одной живется? Нравится?"

А вы что отвечаете? Я б отвечала что-нибудь типа - просто отлично, только сейчас жить начала :) Автор, вы молодец, держитесь.

BEST77

Да нет, никто силой не отбирает. Карточку зарплатную мою вытащил из кошелька, пока я спала (еще и предъявил мне претензию по поводу того, что карточка лежала в кошельке запрятанная, со словами "зачем убрала? Я же на эти деньги рассчитываю"), поехал и все раздал, подчистую, даже налом не оставил ничего, посчитал, что не нужно - "завтра же зп" (яжмужииииииик) :)

Подарок папы я отвоевала. Но в магазине он мне закатил истерику, ходил коляски пинал (типа проверял амортизаторы:)), просил совсем подешевле ченить купить, чтоб с остального отдать долги. Представьте картину: я с 2х-недельным ребенком на руках и муж рядом ходит орет, психует, коляски пинает. Мы в итоге купили ровно на ту сумму, которую подарил папа)))

Ториль-ор-Твайн

Спасибо!) я так и отвечаю

BEST77

Как-то так получилось, что знает)) я от всех его карт так же знаю пины. Вопрос даже не в том, что он знает пин, а в том, что ему совесть позволяет так поступать. Я же не беру его карты и не "чищу" их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы