Муж - тряпка?

кася попова

Да, это понятно. И что теперь? С мужиком таким я жить не могу, не хочу и не буду. Это насилие надо мной как над женщиной. Ребенку еще и года нет, грудью кормить хочу минимум до 1-1,5 лет, т.е. до этого времени на работу никак (по крайней мере, слабо себе представляю, как это можно совместить - если есть прецеденты, поправьте). Развестись, учесать к родителям я всегда успею. Кроме того, они в няньки моему ребенку не нанимались, хоть и любят его безумно! Мне не хотелось бы никого обременять. Ну и квартира в этом городе у нас съемная, идти здесь мне некуда, пособие сами знаете какое - на квартиру пффффф не хватит ни разу... Ждать, улыбаться в глаза, спать с человеком нелюбимым и не любя - это противоестественно как-то и подло...

3/\bIeMaKaPoHbI

Спасибо большое! Мы уже идем на поправку :)

развод только. серьезно. вам ребенка еще поднимать, учить, с таким мужиком наоборот в болоте увязнете всей семьей.

Аноним автор темы Психолог пыталась помочь нам сохранить семью, говорила, что все в МОИХ руках и мужу просто не хватает мотивации - нужно терпение, засунуть свой эгоизм в задницу и боготворить мужа, благодарить его за все, хвалить и т.п. В топку таких психологов. Когда вам ваше нутро ясно говорит, что это кривое зеркало - прислушивайтесь к себе.

Аноним автор темы улыбаться в глаза, спать с человеком нелюбимым и не любя - это противоестественно как-то и подло... Вы имеете право на хмурость, спание на отдельной кровати, и на свои собственные чувства. Вы этого тоже не знали?

А почему все молчат про переписку? По мне так это самое ужасное. Я бы не смогла такое простить. Человек может быть ленив, эгоцентричен, жмот, но вот прощать подлость-это слишком.

Аноним А почему все молчат про переписку? По мне так это самое ужасное. Я бы не смогла такое простить. Человек может быть ленив, эгоцентричен, жмот, но вот прощать подлость-это слишком. Это еще один штрих в общей картине человека (инфантила, трепла, интеллектуально и эмоционально недалекого). Люди реагируют на общую картину.

Аноним

Ну почему же не знала? Не раз уже практиковалось и спание отдельно, и хмурость, и собственные чувства... С его стороны в этом случае ВСЕГДА начинаются манипулятивные попытки вывести меня на разговор: отбирание телефона, закрывание меня в туалете или дома (мы тогда переехали в новую квартиру и ключ он мне не делал), фразы ребенку, что "мама тебя забыла, мама плохая". Я один раз не выдержала, когда он забрал телефон и не выпускал меня из квартиры, попросила мне дать телефон позвонить родителям, и вызвала полицию. При нем. Реакция предсказуема - он сбежал из квартиры и до утра не появлялся. И дверь все-таки открыл))

Автор, а до ребенка у вас был бюджет совместный? На какие средства вы жили, когда вы студенткой были?

Аноним

Про переписку: спрашивала, почему он так поступил, говорит - думал, что мы разводимся, ему нужна была моральная поддержка. Прошу его реабилитировать меня перед друзьями, которым все рассказал, говорит - сама виновата, не надо было писать про меня то, что написала. Блин, ну так в этой переписке в адресатах не числились эти 3 человека, которые все это прочитали. Они в принципе не должны были это видеть, читать и знать. Объяснила ему это, с горем пополам согласился, что был не прав, но с моей испорченной репутацией говорит не знает, что делать.

Аноним автор темы Ну почему же не знала? Не раз уже практиковалось и спание отдельно, и хмурость, и собственные чувства... С его стороны в этом случае ВСЕГДА начинаются манипулятивные попытки вывести меня на разговор: отбирание телефона, закрывание меня в туалете или дома (мы тогда переехали в новую квартиру и ключ он мне не делал), фразы ребенку, что "мама тебя забыла, мама плохая". Я один раз не выдержала, когда он забрал телефон и не выпускал меня из квартиры, попросила мне дать телефон позвонить родителям, и вызвала полицию. При нем. Реакция предсказуема - он сбежал из квартиры и до утра не появлялся. И дверь все-таки открыл))

И вы еще сомневаетесь
Нет, это не возрастной кризис у него, тут ему конкретно с психологом работать нужно.
А тот к которому вы ходили извините, просто болван, который не брезгует не честными деньгами.

Зая-я

До ребенка у нас был совместный бюджет, когда я была на втором курсе, мы с мужем открыли контору по решению курсовых, дипломных и т.п. Зарабатывали и решали вместе, и у мужа, и у меня высшее техническое. Плюс я занималась научной работой в нии и работала на кафедре, призовые места занимала в различных конференциях. На 4-5 курсах у меня стипендия была в 2 раза больше, чем его зп на основной работе.

Аноним автор темы отбирание телефона, закрывание меня в туалете или дома (мы тогда переехали в новую квартиру и ключ он мне не делал), фразы ребенку, что "мама тебя забыла, мама плохая".

Офигеть Вы с таким еще по психологам ходите???
Беееечь с криками караул, обратно к родителям, куда угодно. Ничего с ребенком не случится, если вы на полгода поменьше его покормите грудью, а вот что этому уроду еще в голову придет за полгода, неизвестно

До боли знакомо, - и дележка подноготного белья со знакомыми, и жопорукость дома при всеобщем умении делать ВСЕ в принципе вне дома, и не открытый, но пассивно-агрессивный отказ работать и обеспечивать, под соусом "я же работаю" или "ты меня вгоняешь в состояние, когда у меня руки опускаются" (то есть перевешивание вины на меня, и разрешение самому себе сидеть на диване), и я поначалу верящая этой лапше, и перевешивающая на себя заботу о финансах семьи, при двух-то малышах... И превращающаяся в неадеквата из-за постоянного чувства "Ну как же так????" , а потом серьезное мое заболевание на фоне психосоматики, которое еще продлило агонию, т.к. временно я сконцентрировалась на лечении. Временно - это лет 4-5, и потом оглянулась - 10 лет прошло с этим неадекватом. Как вы сейчас даже при временном лежании в больнице чувствуете себя лучше - тогда вы понимаете меня, насколько эйфорично и свободно я себя чувствую без этого придурка.
Но, как понимаете, я сенсибилизирована к именно таким ситуациям, к таким горе-мужьям, так что вижу на лету насквозь. Зубы болят вас читая. Учитесь на моей истории , хоть как, но не тяните долго, не доводите до психосоматики.

во блин он у вас клинический, автор, вам еще и тема нужна, чтоб это понять? вам надо избавляться от такого человека и забывать о его существовании.

Аноним автор темы грудью кормить хочу минимум до 1-1,5 лет, т.е. до этого времени на работу никак

я вышла на работу (неполный день канеш) в 7 месяцев ребенка. с его года работала полный день, гв было до 1,10.
вы сама тряпка бесхарактерная, уж простите.
про мужика промолчу, а то забанят опять.

Да уж, "хочу грудью кормить до Х лет" в вашей ситуации непозволительная роскошь. Есть "хочу", а есть горькая действительность.

Аноним

Какой кошмар! я чувствую, уже сама начинаю сходить с ума. Причем он мне об этом говорит...

Также было,особенно про больницу, но я как то перетерпела, а когда сам попал в больницу с ребенком, а я с младшим дома была, ой как он меня понял, аж сообщения такие жалосьные писал. Автор крепить и ребенка закаляйте, готовьте к садику, ну и конечно работу ищите, а ребенка без отца всегда можно оставить.

Аноним автор темы чувствую, уже сама начинаю сходить с ума. Причем он мне об этом говорит... Не поняла, поняли ли вы меня правильно. "Психосоматика" не значит психзаболевание. Это значит - физическое заболевание на фоне стресса. Где у вас тонко, там и порвется. У меня "порвалось" в аутоиммунке, у всех людей по-разному. Может быть кардиология или рак. Так что не доводите.

Яблоко

Да серьезно? А что вас заставило выйти на работу так рано? И как вы реализовали гв в таком случае? Сцеживались и ребенка кому-то оставляли? Или малыша с собой брали на работу? Просто в моей ситуации мне тогда придется искать новую работу. У меня разъездной характер, на ла по встречам по городу мотаюсь. Сами понимаете, ребенка с собой не возьмешь, и в офисе банка тоже не оставишь (да, я работаю в банке). Если бы мне было с кем оставить ребенка, я бы уже давно впреглась в схватку за бабло. Бабушки-дедушки за 1000км от нас, и у мужа, и у меня. И если мои родители приезжают хоть иногда в гости (они тоже работают, если что), то его мама еще ни разу внучку не навестила (она не работает). Угадайте почему? Денег нет!

Аноним

Я вас поняла, конечно) про "схожу с ума" - это не про вашу ситуацию. Я так описала свое нервное состояние. Иногда реально прям трясти начинает от его отношения

Аноним автор темы А что вас заставило выйти на работу так рано?

сначала меня задолбал день сурка, а потом проблемы с деньгами у мужа начались. вот я и работала))) у меня канеш свекровь сильно помогала, НО сначала я няньку нашла. и даже несколько раз с ней оставляла.
а с гв - до года я работала по 4-5 часов, не сцеживалась, он уже банки ел, кефир пил. после года - утром, вечером и ночью гв, остальное время нормальная еда по возрасту)

Аноним автор темы Бабушки-дедушки за 1000км

так может лучше к ним поближе перебраться? что вас в екате держит?

апуля развод. это не лечится. и положиться на него нельзя. проверку не прошел

полностью согласна с этим) ненадежный он какой-то
с личной перепиской - вообще жуть

Автор, руки в ноги и бегитеееее. Я жила с подобным типом два года, ладно хоть до детей не дошло. В самом начале он мне пел, что семью муж обеспечивает, а жена если зарабатывает, то на помады и прочие женские шалости. А в итоге. У него тоже типа биз был, а по сути так случайные заработки. К концу отношений он уже полностью у меня на шее сидел. Потихоньку за два года перебрался. Каждую покупку надо было перед ним оправдывать. Если что-то покупалось мне, то он так изворачивал, чтобы и ему любимому досталось что-то. Зато если ему что захотелось, даже если денег толком нет, такое напридумывал, но лишь бы купить. Мог и скандал закатить. Все это не сразу, а постепенно пришло, да и лет мне было немного, сразу это чмо не оценила. 10 лет с тех пор прошло, до сих пор с ужасом думаю, а если бы не ушла от него, уговорила бы себя, что мол исправится. Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы