Муж - тряпка?

Налия

такой "бизнес", что тянет только на первые три буквы, полноценным словом и не назовешь. Из темы в тему удивляет как люди свои дела называют бизнесом. Я думала он начинается с оборота в месяц, ну хотя бы миллионов с десяти.

Lelkako

Не миллионы. Да вообще не зарабатывал, если честно. Но у меня на момент свадьбы доходы были еще меньше, я студенткой еще была. Он достаточно умен, был трудолюбив, до рождения ребенка стремился к чему-то большему. Хотел делать что-то - и делал! Сейчас говорит, что его сглазили, пропал фарт (которого никогда и не было). Спрашиваю его - что ты лично для себя хочешь? Отвечает - часы такие, крутые... Задаю вопросы про цели в жизни, карьере, семье, говорит - нет целей. Может это депрессия? У него кризис среднего возраста (ему 30)? И у меня послеродовая? И так все просто наложилось друг на друга? Руки опускаются уже...

Avariya

Да, именно такой бизнес и был, что тянет на 3 буквы... поэтому и продали

Аноним автор темы

Скажу вам по своему опыту. Тот, кто хочет зарабатывать и может, тот к 30-ти уже разбогател. ну смешно ей богу. Чего вы ждете, если для него норма по 200 рублей занимать семье на еду. Очнитесь. Это не лечится. Дальше будет также.

Гелиборус я половину только осилила

так я через строчку всегда читаю ,в данном случае через 3 ))

Гелиборус

С телефона, к сожалению, не оценим масштаб :(

Аноним автор темы Ребенка он хотел, но с условием

Аноним автор темы 7 лет назад все МОИ друзья, которые ему не нравились дружно пошли лесом,

Аноним автор темы Пришлось уволиться

Аноним автор темы Брались им без разрешения и он даже глазом не моргнул, когда все декретные раздал,

Кто здесь тряпка?
жмот он у вас, деспот, лентяй и эгоист, и таким же был, когда вы замуж за него выходили. Это не лечится, не тратьте на него время

Дайкири Кто здесь тряпка?

+++ автор в своем глазу бревна не видит.
родила типа и сразу муж должен стал, она же на такие жертвы ради него пошла.

жена познается в бедности, а муж познается в декрете.

По неопытности (будучи студенткой) вы понятия не имели о красных флажках - тех мелочах в паре, на которые нужно обращать внимание. А также совершили стратегические ошибки - расстались со своими друзьями (а надо иметь право на свою продолжающуюся жизнь, которая от прибавки-убавки хахалей не должна зависеть), поверили на слово ("буду обеспечивать") без проверки (например, пожить 6 месяцев только на его деньги, перед тем, как увольняться.
Пелена - да, спАла у вас, вы резко мудреете. Все эти риторические вопросы (А лечится ли это? А пройдет ли это у него?) - позадаете несколько лет (месяцев в лучшем случае) и в конце концов поймете нутром, что ответ на них - НЕТ. Как здесь дамы и видят уже наметанным глазом.

НогаПтички
родила типа и сразу муж должен стал а разве это неправильно? Это априори должно быть так. Муж-добытчик, жена-с ребенком. Это ж так естественно. Или нет?

3/\bIeMaKaPoHbI

У нас тема с разводом уже полгода как не утихает. Хотела подавать на развод, да и сейчас хочу... Когда к психологу ходили, теплилась надежда, что его не будет циклить на себе любимом и все наладится, вместе сможем поправить ситуацию с финансами, но сейчас, сидя в больнице и слушая по телефону эти его сухие "я не хочу с тобой нормально разговаривать, ты меня обидела" - просто разрывает от злости!!! Вот прям щас бы пошла и подала на развод, ска! Психолог пыталась помочь нам сохранить семью, говорила, что все в МОИХ руках и мужу просто не хватает мотивации - нужно терпение, засунуть свой эгоизм в задницу и боготворить мужа, благодарить его за все, хвалить и т.п. И я честно полтора месяца хвалю, люблю, трахаю его, кормлю как в ресторане (благо от родителей привезли с собой продукты), и он говорит, что пытается контролировать свое эго, но вот что-то у меня закрадываются сомнения в правильности всей этой психологической тактики... Может, сохранять-то уже нечего и не стоит? Раньше мы сутки напролет были вместе и не надоедали друг другу, нам всегда было о чем поговорить и мы любили друг друга, а теперь без него я чувствую себя свободнее, лучше, легче... Я сейчас, лежа в больнице, от него отдыхаю!

Автор не год замужем, а 6 лет. Шесть лет, это не год после свадьбы. Глаза то где были? Вы д от него решились родить.

Lelkako

Поверьте, я задаю себе те же вопросы

Аноним автор темы работу он все-таки сменил недавно, после того как я села написала сама ему резюме и разослала везде ну это нормально)) я своему бизнес сделала с ноля, и деньги на бизнес нашла и маркетингом занимаюсь
Аноним автор темы считают меня меркантильной тварью гггыыыы, это ваще не новость, жмоты не отражают разницу, главное обидеть женщину в надежде, что она на ЕГО деньги не будет претендовать... скажете: я же на ребенка! - его ответ тоже очевиден!
Аноним автор темы Может это все поддается коррекции и можно все исправить? нет
с первым мужем так же было, а у него со втрой женой так же - он просто жмот и женщину не уважает, ее материнство не ценит
выйдите на работу, а там видно будет
его вы не исправите, но вам станет легче, когда будут деньги свои

НогаПтички

Точно, вот я дура! нужно было прям из роддома газовать на завод за станок въобывать на наше с ним счастливое будущее

Аноним его вы не исправите, но вам станет легче, когда будут деньги свои

В чем интересно. Здорового лба кормить на свои и радоваться?

Avariya Я думала он начинается с оборота в месяц, ну хотя бы миллионов с десяти. начинается с ОТНОШЕНИЯ к своему делу, как к бизнесу - при чем здесь оборот...
Avariya Тот, кто хочет зарабатывать и может, тот к 30-ти уже разбогател а вот это бред! когда появилась мотивация, тогда и сделал. Мой муж сделал в 45. Не могу сказать, что он плохо зарабатывал или, как Емеля, лежал лежал на печи да и встал. Но факт остается фактом. В 40 лет у мужчин случается кризис возраста, вот тут часто самое время новой мотивации и открытию новых горизонтов. Мо сменил жену и родил долгожданного сына - это стало сильнейшим мотиватором
Аноним По неопытности (будучи студенткой) вы понятия не имели о красных флажках - тех мелочах в паре, на которые нужно обращать внимание. А также совершили стратегические ошибки - расстались со своими друзьями (а надо иметь право на свою продолжающуюся жизнь, которая от прибавки-убавки хахалей не должна зависеть), поверили на слово ("буду обеспечивать") без проверки (например, пожить 6 месяцев только на его деньги, перед тем, как увольняться.
Пелена - да, спАла у вас, вы резко мудреете. Все эти риторические вопросы (А лечится ли это? А пройдет ли это у него?) - позадаете несколько лет (месяцев в лучшем случае) и в конце концов поймете нутром, что ответ на них - НЕТ. Как здесь дамы и видят уже наметанным глазом. много +++
Аноним автор темы мужу просто не хватает мотивации - нужно терпение, засунуть свой эгоизм в задницу и боготворить мужа, благодарить его за все, хвалить и т.п. это если муж не лентяй и не жмот

мама Вадюшки В чем интересно. Здорового лба кормить на свои и радоваться? в том, что можно будет договорится о совместном вкладе в общую кормушку, в том, что принять решение о разводе, когда ребенок не пристроен и его надо кормить не легко

Когда на муика нельзя положится его надо бросать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы