Какие у вас отношения со СВОЕЙ мамой?

ать два если она встречается с МЧ с пониманием буду относится к ее ночевкам, к ее желанию жить отдельно, хочет расписывается, хочет нет. Почему с кем попало то?

Имхо. Кто попало и живет с девочкой как попало. А добрые мужья все -таки сначала ухаживают, потом женятся , подчеркивая этим ценность своей жены- матери его детей. Есть, канеш, исключения, кто и гражданским браком долго и счастливо живут. Но, это исключения. Нельзя настраивать себя на попустительство добрачной жизни своей дочки.Посмотрите вокруг -сколько замечательных одиноких молодых женщинок вокруг. Поживут так вот до свадьбы, а потом остаются одни, без всякой стабильности.

снег Нельзя настраивать себя на попустительство добрачной жизни своей дочки.Посмотрите вокруг -сколько замечательных одиноких молодых женщинок вокруг. Поживут так вот до свадьбы, а потом остаются одни, без всякой стабильности.

чушь, разведенных которые не жили до брака не меньше)))
в конфетно букетный период тяжело увидеть чистоплотный или нет мужчина в быту. жмот или нет и тд

аноним мама автора плачет из-за нахождения ребенка летом на море:

Милый Аноним. Мама плачет не из-за моря( имхо) , а из-за того, что муж- путешественник. Для нее( на мой взгляд) это нестабильная неоседлая кочевая жизнь, несущая маленьким детям всяческие сложности. Я на море провела полноценных 10 лет. И моя мама каждый раз плакала, провожая как на войну меня с ребенком. Мамы - они такие, волнующиеся.

снег Для нее( на мой взгляд) это нестабильная неоседлая кочевая жизнь, несущая маленьким детям всяческие сложности.

Т.е. думаете, всю ночь плакала-переживала, что у внучки всяческие сложности и такие же предстоят второму ребенку?

аноним всю ночь плакала-переживала, что у внучки всяческие сложности и такие же предстоят второму ребенку?

Ну, как-то так я увидела. И вы читали какие страны автор посещала? Там так-то прививки кое -какие по правильному -то делать перед посещением неплохо бы. А я ( имхо) весьма критично к излишним прививкам отношусь. Может и мама автора тоже.

Надо просто любить своих детей и вспомнить какими были вы вьих возрасте! А на чужих ошибках к сожалению не кто не учиться.

снег Есть, канеш, исключения, кто и гражданским браком долго и счастливо живут. Но, это исключения

Боже ж мой, какая глупость. До брака надо как раз пожить года два, не меньше, чтоб все хорошие и плохие стороны увидеть. Главное детей не заводить до официального брака. Я как раз детям буду говорить, чтоб пожили обязательно без брака.

снег А я ( имхо) весьма критично к излишним прививкам отношусь. Может и мама автора тоже.

Вы конечно мастер раздува. Еще чего придумаете?

Хм, прививки-прививки.... А мне вот это кажется более вероятной причиной маминых слез и истерик.

1eva2chu автор темы у моей мамы со щитовидной железой беда - гормоны пьет последние 5 лет чтобы поддержать работу органа, всегда, мысленно стараюсь об этом помнить, что у человека просто голову срывать против воли может.

Ториль-ор-Твайн Я как раз детям буду говорить, чтоб пожили обязательно без брака

Мальчикам говорите. А девочкам - низя!( имхо). Девочкам нужны гарантии и в браке и после брака. Может после брака даже больше. По статистике в России с прошлого года вообще увеличилось количество брачных договоров. А вы ратуете за какую-то свободную любовь. Мужики вам спасиб мульен скажут.

снег Девочкам нужны гарантии и в браке и после брака.

Как этому противоречит гражданский брак перед официальным годика два? Т.е. лучше выскакивать замуж неизвестно за кого через полгода знакомства? Все, кто так делал из моих знакомых, либо уже развелись, либо живут, но терпеть друг друга не могут. Те же, кто жил 1,5-2 года, а потом женился, живут хорошо.

Ториль-ор-Твайн До брака надо как раз пожить года два, не меньше, чтоб все хорошие и плохие стороны увидеть.

До брака лучше очки розовые снимать. А жить вместе чтобы увидеть плюсы и минусы не обязательно. Достаточно внимательно посмотреть на партнера, его семью и друзей.

Ториль-ор-Твайн Главное детей не заводить до официального брака.

+++

Ториль-ор-Твайн Как этому противоречит гражданский брак перед официальным годика два?

Как правило, за эти два года рождаются дети. Строятся совместные бюджеты и прочая. Брак и договор дают определенную стабильность. Априори. Но, уважая ваше право на свое ИМХО, я просто иду спать, оставаясь со своим имхо. Бай.

ать два

да уж

BEST77 адекватная мать

ЭТО , видимо, робот. Не имеющий права ни болеть, ни чувствовать. Только под козырек и с радостным адобрямсом всего происходящего вокруг , марширующий вокруг потомства.

Вот уж нет бывают такие кадры что , и за всю жизнь не узнаеш , что за человек!

ать два
чушь, разведенных которые не жили до брака не меньше)))

Лично пересчитали? Можно не проверять?

Всем спокойной ночи! Здоровья,крепких нервов.

снег Девочкам нужны гарантии и в браке и после брака

Вот мне нужны были гарантии, что человек мне подходит именно для брака, долгой счастливой семейной жизни. Поэтому проверить хотела совместным проживанием,подождать пока пелена влюбленности и страсти спадет. Пожили годик, потом поженились. Больше 10 лет в браке, полет нормальный.

Ториль-ор-Твайн Как этому противоречит гражданский брак перед официальным годика два? Т.е. лучше выскакивать замуж неизвестно за кого через полгода знакомства? Все, кто так делал из моих знакомых, либо уже развелись, либо живут, но терпеть друг друга не могут. Те же, кто жил 1,5-2 года, а потом женился, живут хорошо.

думаете Вас не ждет то же самое))) Судя по вашим постам, вашей заносчивости и гордыне, Ваши шансы на развод весьма велики.

ать два вам не понять

Что чувствуешь, когда мама тебя, беременную на 8 месяце, пинает ногами пока ты лежишь свернувшись калачиком, чтоб по пузу не попало. Причина? Да просто в обычном бытовом вопросе у нее кончились словесные аргументы, а из кв я выйти не успела. Вот на полу у входной двери неня и пинала МАМА. Как вы думаете я могу это забыть? И мама не маргинальная, а вся в образованиях , путешествиях , театрах и т.д.
Все детство было как у

ать два

Тока резвился папа так, а мама уходила в др комнату со словами-разбирайтесь сами! И как вы думаете папа со мной разбирался? 10 летнюю девочку 30 летний мужик херачил так, что встать я не могла на след утро и в школу писали записку. А она не вмешивалась. И папа тоже не маргинал, гл.инженером в проектном институте работал уже в 30 лет. А дома тиран.
Сейчас лимит общения с мамой 2 часа в неделю, включая тлф переговоры. С папой могу месяцами не созваниваться.

Аноним Судя по вашим постам, вашей заносчивости и гордыне, Ваши шансы на развод весьма велики.

И вам не хворать

снег Как правило, за эти два года рождаются дети.

Ой. кто ж в первые пару лет отношений детей-то рожает? Ну разве совсем молодые глупые студенты. Я все-таки за то, чтобы проверять отношения и до брака, и до рождения детей. Чтобы безотцовщину не плодить

Ториль-ор-Твайн И вам не хворать

Вашими молитвами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы