Какие у вас отношения со СВОЕЙ мамой?

снег Как правило, за эти два года рождаются дети.

у вас такая обширная статистика?

ИнкогнитА Сейчас вот именно такие отношения. Я их называю "пакт о ненападении". Все могу стерпеть, но прям ненавижу когда они ко мне прикасаются. От поцелуя на день рождения прям выворачивает, такое лицемерие! Отсюда идет косяк в воспитании сына, стараюсь лишний раз его не трогать, всегда кажется, а вдруг ему так же противно. Лет до 10 тискала, а потом бояться стала. Так-то я суровая тетка, а сижу сейчас и вою, вся уж в соплях и слезах, ну нафиг это все вспоминать. Прошло и ладно.

что уж так страдать? психотерапию пройдите. и детей своих не колечьте. недолюбленные мальчики это зло. вам дали другого мужа и растили его не так как вы. будьте лучше ваших родителей.

ИнкогнитА

Ужасно, нет меня слава богу так не били. Мама не при папе наказывала, когда его дома не было. Когда дома был всегда заступался. Оплеухи, по спине, рукам наше все. Папа только когда датый под руку попадались, но не спецом . Мама то за нас пряталась.

Сочувствую вам очень очень, с ребенком надеюсь все нормально! ????
Сколько в вас сил, что вопреки всему общаетесь!

ИнкогнитА

Мне тоже с мужем повезло)
Слова мамы: если бы у менятакоймуж был всю жизнь как королева жилабы. А с ее характером не ужилась бы с таким.

особой теплоты между нами нет, но мы каждый день, иногда через день общаемся минут по 5, стандартными фразами-как дела как здоровье. родители мне всегда помогут если мне нужна какая-нибудь помощь, например с ребенком посидеть, денег в займы дать и др.
мама когда к нам приезжает всегда привезет внуку много всяких вкусностей, ну и нам в холодильник что-нибудь из продуктов. с братом нам "сделали" по квартире.
очень ценю своих родителей.
года 1,5-2 назад были трудности с алкоголем у мамы, заставили ее закодироваться, теперь все хорошо.
дай бог здоровья моим родителям и спасибо им за все !

1eva2chu автор темы Живем раздельно.

Вы хотя бы раздельно живёте , а мы вместе представляете как мне это выносить, здесь можно уехать и забыть.

аноним что уж так страдать?

Никто не страдает. Все уже пережевано и пережито. Вчера просто накатило.

аноним детей своих не колечьте. недолюбленные мальчики это зло

Откуда вы взяли, что дети искалеченые? Просто им досталась маман с тараканами именно такими, а могла достаться алкашка)))
Мальчик получается очень даже нормальный. Безрукий правда, зато башковитый))))

ать два Сколько в вас сил, что вопреки всему общаетесь!

Спасибо. Сил много потрачено на принятие и смирение. Но есть вещи которые я ни принять ни смиряться с ними не хочу. Они мне жизнь не особо травят, но имея их в голове на какие-то вещи смотришь иначе. Я здесь написала не для поплакаться, а для информации больше. Что не всегда все красиво бывает за идеальным фасадом. Родители и на юга в лагеря отправляли и комната у меня всю жизнь отдельная была( это в семидесятые) и одета и обута и т.д. короче все нормативы "щасливого" детства вроде соблюдены. Кроме любви.

Сколько за последнее время тем про мам(((( у меня тоже с моей проблемы, вечно болеет и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы