Какие у вас отношения со СВОЕЙ мамой?

снег Когда останешься без мамы.

правда

Прекрасные отношения у нас.

аноним 22.30 у неё еще час назад наступило.

Тема заведена в 22-30. Причем тут ненависть? Детки в правильном режиме сна должны жить. Деткам это полезно. И мамам любых рангов тоже.

Уже от слова Мама наворачиваются слёзы, очень трепетно к ней отношусь. Хоть и в детстве тоже наказывала, но она самая справедливая, лучшая и проч.

BEST77 тяжесть, что все обиды высказать не успел.

да, уверена так и будет. Это при том что я не злопамятна вообще, легко забываю гадости.
Но до сих пор не люблю поправлять шторы, фото, статуэтки все выкинула, шкатулки и тд, ибо помню ужас каждый раз после уборки, что не так расставила обратно, не те складки. Реально уюта в своем доме не хочется, я боюсь((

Еще не люблю разноцветные ручки в тетрадях. Я училась на 4 и 5. Но как же меня били, если не тем цветом, каким маме нравится, а это коричневый,подчеркну название домашней работы по биологии к примеру или жирно или не по линейки или рано линейку уберу и размажется, а карандашом ей не нравится. Иногда вспоминаю и думаю, а за что любить?
сейчас у меня муж, которого мама боится. Знает что он меня в обиду не даст, пошлет всех глазом не моргнув.

Поэтому на данный момент отношения нормальные, для меня, после ужаса детства

ать два Например болит рука, звонит нам и ноет ноет. Говорю иди в больницу, ой я не знаю как принимают, куда звониьь и тд. Т.е надо мне позвонить, узнать и еще уговорить, а мама помирать собралась, вот у мани рука болела, померла, так страшноооо.

"Травмы поколений" почитайте. Статья Петрановской. Легче будет, правда.

РыбкаЗолотая "Травмы поколений" почитайте. Статья Петрановской. Легче будет, правда.

посмотрю, спасибо.
Ох накатывает ужасно, нельзя так, поэтому детей люблю залюбливаю. Хотя мамино вылазит иногда, убить себя за это готова.

снег Тема заведена в 22-30. Причем тут ненависть? Детки в правильном режиме сна должны жить. Деткам это полезно. И мамам любых рангов тоже.
сегодня в 23:43
Екатеринбург

А этот ваш цитируемый мною пост возник якобы в 23-45 по местному времени? Так у вас написано в компе?
Но я ведь как-то понимаю, что 23-45 в Екатеринбурге еще не наступило. Что вам мешает также начать хоть немного отражать реальное время, как это делают все остальные пользователи ю-мамы?
Для начала постарайтесь посчитать и ответить на вопрос, во сколько по нашему,уральскому времени заведена тема. Это совсем не трудно.

Окончательно перестала с матерью общаться, когда она высказалась про мою беременность в духе "с ума сошла в твоем возрасте". Никто не имеет права делать мне больно, даже если это "родная мать". Вы поймите это, автор, и вам полегчает. Вам, как беременной, нужен покой. Езжайте домой.

ать два ночевать с парнем которого знаешь 4 года ни ни, а мне 23 года было, уйдешь проклянет

ать два Старшая сестра в 25 плюнула ночевать ушла с мч, через день позвали его в гости родители, познакомились и тут же сумку собрали, мол спишь с ней вот и живи

ать два Когда младшая сестра в 19лет забеременела,

Не берусь судить кого- либо. Но, и вы своим дочкам вряд ли скажете, когда они подрастут. " Иди , дочка, спи до свадьбы- женитьбы с кем попало. Для того и рОстили тебя, чтобы кому- то на халяву удовольствие было!" Наверное, сначала захотите, чтобы дочечки замуж вышли.

1eva2chu автор темы Какие у вас отношения со СВОЕЙ мамой?

хорошие, люблю маму, а мной мама гордится очень, всегда прислушивается к моему мнению, любит меня. А мне много и не надо

Поздравляю с новым счастьем внутри вас! Берегите себя.
А маму примите такую какая есть другой все равно не будет.
У меня в 26 было уже 3 погодок.
А сейчас 7 дете й и все сами.

снег Тема заведена в 22-30

у вас че с часами?

аноним Что вам мешает

Это да. Все время забываю про особое юмамское время. Хи-хи.

Девочки, можно в тему влезут. У меня тоже очень тяжелые отношения с мамой. Завидую тем, кому повезло иметь адекватную маму. И вот вопрос, а есть такие кому после общения с психологом или чтения умных статей (каких? ) стало легче общаться с мамой и принимать ее такой какая она есть, без нервотрепки и душевных переживаний

снег Но, и вы своим дочкам вряд ли скажете, когда они подрастут. " Иди , дочка, спи до свадьбы- женитьбы с кем попало. Для того и рОстили тебя, чтобы кому- то на халяву удовольствие было!" Наверное, сначала захотите, чтобы дочечки замуж вышли.

знаете, нам запрещалось вообще гулять, молодости у нас не было. почему с кем попало? я 4 года встречалась с МЧ это кто попало? Жить отдельно с ним, без росписи это кощунство, хотя сама она жила. Теперь другая притча: вы так поздно все родили внуков, мне помирать и в 55 лет очень тяжело с ними сидеть, хотя не очень то сидит. вы за недостойных вышли, не за олегархов. за нищету. А на наш вопрос где нам их искать было? в нашем дворе они не водились. Когда мама узнала, что сестра встречается с МЧ 3 месяца и в 20 лет после 3 мес с ним переспала, она на улице ее прилюдно оплеуху дала.
не продолжила только потому что руки сестра перехватила и сказал только попробуй.
вам не понять, когда тебя воспитывают в страхе и в принуждении, о свободе не помышляешь.

Дочери не пожелаю жить с кем попало, каждую ночь, но если она встречается с МЧ с пониманием буду относится к ее ночевкам, к ее желанию жить отдельно, хочет расписывается, хочет нет. Почему с кем попало то?

никаких, не общаемся

У меня с моей мамой очень хорошие отношения. Поддерживаем друг друга. Каждый день звоним друг другу. Живем отдельно, но в Екатеринбурге обе. И со свекровью мне повезло, золотая женщина просто.

7Mama7 А сейчас 7 дете й и все сами.

ого, ))))

ать два знаете, нам запрещалось вообще гулять, молодости у нас не было. почему с кем попало?

а молодость до скольки лет?

снег Это да. Все время забываю про особое юмамское время. Хи-хи.

Так если бы вы только по режиму нелепый совет дали...Вы еще по паре коротких постов успели уверенно диагностировать,что мама автора плачет из-за нахождения ребенка летом на море:

снег Вот где разгадка плача мамы.

Странная манера тыкать пальцем в небо, даже во времени создания темы не разобравшись. Не то что в деталях ситуации и в психотипах описываемых автором участников.

красавица а молодость до скольки лет?

ну скажем после универа домой, и не волнует. Врала про пары, проверить то никак. Сестра работала до 6. значит в 7 должна быть дома край пол 8. Потом я так после работы. Если нет скандал. Сейчас думаю какая дура что слушалась, боялась. а тогда реально не верила. что может быть по другому.
а еще я ненавижу утро, мама не спала до 4 утра, читала, смотрела Тв, а потом до 12 спала, вот нам с школу со 2 смены, мама проснулась не в духе и пошло поехало.

А когда устроилась работать, я на каникулах с ней на работу ходила, ибо маме скучно и страшно. Но ходила под соусом, что сама уговаривала маму меня взять. Это талант манипулировать так!

Папа выпивал, но у него особенность, выпьет его не трогать! Он невменяемый. Так мама раззадоривала его, подсылала нас посмотреть что делает, спросить, прятала его вещи, он искал, она не отдавала и он начинал все крушить, и мы под руки попадали, а на след день мама наши и свои синяки ему показывали. Какой он гад, детей избил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы