Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

а в целом у него сколько з/п?

Znayka Хотхор шутит так - вы не чувствуете иронию что ли?

дак вот и запуталась))) ажно плохо стало

Аноним автор темы когда сказала, что беременна -

а до беременности то у вас была работа? или выв хотели беременная на работу устроиться из-за декретных что ли?*

Хатхор и не ввязываться в плебейские игры. Вести себя надо чинно.
вот где вкус, вот где воспитание.

Хочу-пишу это беготня по лужам?
еще раз спрашиваю вы шутите?

лопата!
по теме:

Znayka что 14 - мало, это так. Но вы тоже пересматривайте свой подход к некоторым тратам

ну примерно так, с мужем вопрос надо решать, а не ждать сочувствия на форуме) это вам ситуацию не изменит

Аноним автор темы и я, получается, там 8 месяцев не работала.

лох-это судьба. :(

WildG лопата!

ваше любимое слово?

MaZi Афигеть мужики
Мало того , что реальность слабо отражают: ежу понятно, что разовый закуп - это не все расходы на продукты, так еще и с гордостью сообщают, что семья переливается с копейки на копейку и живет в проголодь

ты всё внимательно прочитала что именно я писал? я реальность отражаю более чем тут некоторые, жена мне сама все свои деньги отдала под контроль доброовольно...

Игрушки, секции детям потом как оплачивать будете? Со своей зарплаты?
У вас есть маткапитал, когда выйдете на работу его можно использовать доя покупки квартиры и ипотеки. Смысл сейчас копить?
Второй момент: есть люди, которые привыкли экономить и по- другому не могут, не важно сколько они будут зарабатывать, тратить будут так же (просто будут больше откладывать).

Ну так сходите в центр занятости или соцзащиты ,поправьте куда правильнее, оформите пособие по уходу на 2 го ребенка там в районе 5 тыщ

vio-la

+1
хотя бы чтоб еще коммуналку взял на себя, а вам эти 14 чтоб тока на продукты. Хоть как-то можно жить еще будет

sntagil Ну так сходите в центр занятости или соцзащиты ,поправьте куда правильнее, оформите пособие по уходу на 2 го ребенка там в районе 5 тыщ

уже оформила.

Ясно есть люди, которые привыкли экономить и по- другому не могут, не важно сколько они будут зарабатывать, тратить будут так же (просто будут больше откладывать).

обычно на любом форуме это называеся: жмот, скупердяй...

Хочу-пишу ваше любимое слово?

лопату тоже не отображаете, как и иронию?) ну бывает

WildG лопату тоже не отображаете, как и иронию

не поняла немного как это взаимосвязано
видимо, действительно

WildG бывает

Ясно Смысл сейчас копить?

А смысл сейчас спустить всё до копейки на памперсы-рубашки? Это важнее, чем квартира?

Хатхор модных домов много. зачем ограничивать ребенка одним костюмом он шанель на ДВА сезона?
коллекция должна быть у ребенка для правильного мировосприятия.

не ну в частности вы правы, и это было бы смешно, если бы не было так грустно... я думаю, чт оу авитора вещи то точно не от шанель... и встречала я людей, которые убеждены и зациклены на детях так, что если не купят раз в месяц ребенку (даже если он не нуждается) пару лишних кофточек, в которых он, возможно и не успеет пощеголять, то считают, что все...

А зачем вы пытаетесь влезть в эту сумму и вертеться сама как можете? Вы его начните кормить через день. И скажите , чтобы потерпел. Вот кв- ру купите, тогда будет денег побольше на еду и есть, глядишь, он каждый день начнет

Важнее нормально питаться и жить в удовольствие, а не считать и откладывать каждую копеечку. Ну это для меня.

Ясно Важнее нормально питаться и жить в удовольствие, а не считать и откладывать каждую копеечку. Ну это для меня.

+++

Ymenyadochenka доп.занятия - 5тыр.

без этого всяко можно обойтись

Ясно Важнее нормально питаться и жить в удовольствие, а не считать и откладывать каждую копеечку. Ну это для меня.

и для автора. но в мужья она выбрала человека с другим мировоззрением.
отсюда и проблема.

ломовая без этого всяко можно обойтись

откуда вы знаете?
вы в курсе, что за занятия?

Автор, мне интересна позиция вашего мужа: купить квартиру старшему ребенку, а младшему тоже будете покупать? Кажется мне, что когда придет время и ребенку понадобиться квартира, ваш муж будет говорить, что он не для того 20 лет горбатился, чтобы ребенку все отдать, и что квартира эта - на старость вашему мужу, а уж никак не ребенку. Если ему сейчас жалко денег на детей, на моря, то квартиру еще жальче будет отдать.

Аноним автор темы А я устала вечно крутиться.

Нафига тогда второго рожали? Работали бы. Мне вообще странна формулировка - "муж даёт деньги". Вы немощная, что ли?
Мы зарабатываем оба и тратим вместе. Пусть муж ходит сам по магазинам и платит коммуналку. Не платите, просто отдавайте ему квитанции.

belka_kl детей у нее двое 4400 значит.

У неё одному ребёнку 4 месяца. И, если садик дорогой, можно вполне ребёнка в этот садик не водить, пока мать сидит дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы