Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

14 т.р. как было 2 года назад, так и теперь. А цены и коммуналка как выросли. 2 детей, он сам здоровый лось... Я в декрете хожу соседке прибираюсь.

Бывший?

+1. Вы про алименты что ли?

судя по тому что

Аноним автор темы 2 детей, он сам здоровый лось.

это не алименты.
Пусть сам все оплачивает: коммуналку (квитанции дайте), продукты сам покупает, одежду детям

Калина Малинова® Бывший?

ты чего? он же не пьет, не бьет и руки золотые

Ханурик

Аноним автор темы 14 т.р.

В неделю или в месяц ?
А остальные куда девает ? Или столько зарабатывает

Аноним автор темы здоровый лось..

?

Так это...третьего родите. И мотивируйте его, вы же жЭнщина

Это на хозяйство вам?

1. Цены выросли - а муж стал больше зарабатывать?
  2. Вы, небось, как хорошая хозяйка, можете из ничего обед приготовить, и мужу любимому - лучший кусочек, так?

Я не поняла , МУЖ денег не дает - у него и спрашивайте , почему !
Форум-то чем Вам поможет ?

Фима Собак и мужу любимому - лучший кусочек, так?

Причем, мяса!

Moretti В неделю или в месяц ?

на месяц.

у нас тоже двое детей... 14 тысяч на коммуналку и продукты хватит... а наши цены ещё и повыше ваших будут...

Аноним автор темы Я в декрете хожу соседке прибираюсь.

а раньше в декрете ещё и шпалы укладывали... до последнего причём... или у станка... фрезеровочного...

jersan у нас тоже двое детей... 14 тысяч на коммуналку и продукты хватит. А если чего-то кроме макарон и капусты хочется? Ммм?

jersan 14 тысяч на коммуналку и продукты хватит...

Проведем элементарные арифметические подсчеты. 14-4 (примерно) коммуналка=10. 10/30 дней = 300 руб./день.
300 руб./4 = 75 руб./чел. По-моему, даже в нищих больницах нормативы на питание выше.

jersan 14 тысяч на коммуналку и продукты хватит

нам не хватит, только у нас ребенок один. квартира 5тыс, питание тысяч 16. при чем питаемся очень экономно, из рыбы только минтай и мясо не едим, только курица.

Аноним автор темы на месяц.

А сколько коммуналка ?
И куда он остальные девает ? Может ипотека у вас , 40 в месяц - так чеж обижаться-то ?

Аноним автор темы Я в декрете хожу соседке прибираюсь.

отлично.
у него 2 семьи? вы сирота и некуда идти? или он ипотеку и автокредит платит и 14 - это остаток?

Плющерица А если чего-то кроме макарон и капусты хочется? Ммм?

ну автор не уточнил чего хочется ей?
мука + сахар + масло = можно печеньки самим печь... но основной набор продуктов на месяц купить хватит... даже на курицу ещё останется... сгущёнку можно самим варить, зефир...

jersan а раньше в декрете ещё и шпалы укладывали... до последнего причём... или у станка... фрезеровочного...

Вы специально меня злите, что ли? Вперед - покажите мастер класс по укладке шпал. Хотя, если на самом деле питаетесь, как пишете, то Вас должно ветром качать. )

jersan 14 тысяч на коммуналку и продукты хватит..

как????коммуналка 5 тыр, садик - 2200, доп.занятия - 5тыр. Уже 12 тыс. Телефон, интернет, телевизор - хотя бы 1500. Продукты на что?Зубы лечить на что?Болеть, понятно, нельзя! И обувь должна быть одна, всесезонка. Очень беречь ее чтобы надолго хватило. А лучше коньки ребенку выдать - пока не сносит, ничего не покупать

Аноним автор темы Проведем элементарные арифметические подсчеты.

почти 5 тыщ моя комуналка, а на 9-ку недавно на целый месяц основных продуктов купили (8400 как сейчас помню) это ещё вместе с бытовой химией... нет ну на все продукты, то не хватит... но даже если месяц в магазин не ходить, мы точно с голоду не опухнем... а цены то у нас ещё выше чем ваши...

jersan а на 9-ку недавно на целый месяц основных продуктов купили (8400 как сейчас помню) это ещё вместе с бытовой химией.

Ящик макарон, видимо)

Аноним автор темы Проведем элементарные арифметические подсчеты

Муж в курсе этих подсчетов ? Вы с ним ЭТО обсуждали ? Или только на форуме ?
Понимаете , мужчины - они далеки от жизни бывают. И могут искренне верить , что этих денег достаточно. Тем более , если Вы изворачиваетесь как хозяйка и можете приготовить суп из топора.
Сводите его на экскурсию в магазин , когда холодильник опустеет.
Если вам , конечно , родители из деревни не шлют постоянно мясо-овощи-яйки и семья не обедает на работе - в садиках-школах.

Moretti Я не поняла , МУЖ денег не дает - у него и спрашивайте , почему !

Потому что копит на первоначальный взнос. А меня бесит, что я должна крутиться и думать, где подработать и вечно копейки считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы