Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Moretti Куда хуже ?

Ну еще раз - тут хоть 14 тыщ на четверых. А будет? 7 на троих? Скока там алименты на двух детей и скока у мужа белая зарплата? Кстати, если она большая - на алименты можно подать не разводясь. А мой личный опыт показывает, что подобные мужчины при разводе на все пойдут вплоть до смены работы - лишь бы БЖ и детям поменьше платить. Не одну такую историю знаю. Так что нимало его не оправдываю, но лучше от посылания его не будет. Разве что только психологически, типа "плохо я и сама проживу". Так что однозначно развод не советовала бы.

***** На х... такое счастье

Не так давно заходила в Пеликан ребенке пижаму посмотреть , смотрю - пара ,девушка и парень. Она держит в руках трусы какие-то , смотрит на него жалобно и говорить : ну давай купим !
А ПЕликан - это дешевский-дешевский магазин , белье там женское - ну совсем копеечное.
А мужик этот говорит : ну зачем тебе еще , у тебя и так трое трусов есть. Девка , блин , чуть не расплакалась , руки задрожали , положила эти трусы на место
Ну что за епельмать ? Ну откуда вот такие устрицы берутся ? Хозяин сказал нет - значит нет ! Крепостная какая-то.......... или просто дура )))))))

Moretti А мужик этот говорит : ну зачем тебе еще , у тебя и так трое трусов есть. Девка , блин , чуть не расплакалась , руки задрожали , положила эти трусы на место

%) ну как можно такую овцу безответную вырастить? сто рублей на трусы выпрашивать

Moretti

А самой по умолчанию купить никак? Это же не машину поменять или квартиру, или десятый фен в копилку.

Все не осилила, хватило трех страниц.
Вот на кой, спрашивается,жить впроголодь, дабы обеспечить потомку квартиру? Всю жизнь, считай, ужимать себя, очень сильно ужимать, чтобы толькоребенок был обеспечен квартирой. Я понимаю, если бы было не в ущерб жизни сегодня, вложиться в будущую недвижимость. Но вот так, такими ужимками- мне не понять.
И я вообще не понимаю, что значит- муж дал денег на жизнь, и ты должна выкрутиться, как хочешь.
Тут пишут- зачем садик , если мать дома. Ну да, пусть вообще слетит с катушек , жить на три копейки и с двумя малышами круглосуточно.
Автор, могу только посочувствовать. Ваш муж- ваш выбор.

Фима Собак Так пусть зарабатывает на отпуск,

да почему она то должна???? на кой мужик то нужен? для мебели??? Почему он не понимает элементарных потребностей в еде у семьи???

Moretti у тебя и так трое трусов есть

слов нет

Дьяволенок

Мы об отпуске или о еде?

Фима Собак Мы об отпуске или о еде?

Уже до трусов дошли))

Milena29

Трусы - это важно!

Аноним автор темы Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

скот бессердечный

Аноним автор темы Проведем элементарные арифметические подсчеты. 14-4 (примерно) коммуналка=10. 10/30 дней = 300 руб./день.
300 руб./4 = 75 руб./чел. По-моему, даже в нищих больницах нормативы на питание выше.

ну дак идите и работайте, сколько можно уже в декрете то сидеть?

Еще раз, ребенку 4 мес, какая работа? Еще второй ребенок есть, автору есть чем и кем заниматься.

Ясно Еще раз, ребенку 4 мес, какая работа? Еще второй ребенок есть, автору есть чем и кем заниматься.

И чоу? Я с трех месяцев второго ребенка по вечерам и выходным бегала курсы вела, и муж не обвинял "ты с детьми только сидишь и ничего не делаешь" и копеечка была. Да и разнообразие. Требовать-то на попе сидя всегда проще.

vio-la В общем, еще раз, говорите с мужем, думаю, если он адекватный , он и сам должен все это понимать, а если неадекватный, считаем сумму алиментов на двоих детей, возможна она будет больше суммы, выдаваемой на хозяйство?

и потом копить на первый взнос... а маткапитал нельзя использовать?

аноним И чоу? Я с трех месяцев второго ребенка по вечерам и выходным бегала курсы вела, и муж не обвинял "ты с детьми только сидишь и ничего не делаешь" и копеечка была. Да и разнообразие. Требовать-то на попе сидя всегда проще.

Я и в роддоме работала.

Аноним автор темы нас уже есть свое жилье. Это он хочет сыну старшему купить, а пока растет - сдавать

молодец Ваш муж если только не

АкуnаМаtаtа старший от предыдущего брака - я б тоже возмущалась, что деньги из семьи уходят.

Меня муж тоже ограничивает в расходах, но правда все-все платежи априори на нем. Если б не ограничивал наверно мы б ни отдыхать не ездили ни машину вторую бы не купили. Мне хоть сколько дай я все потрачу.

Аноним автор темы Я и в роддоме работала.

это шутка?)) в чем невероятность вашего мужа ?

я лучшая это шутка?

Это правда.

Аноним автор темы Я и в роддоме работала.

тоже полы мыли?

Яблоко тоже полы мыли?

Удаленно работала на ноуте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы