Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Аноним автор темы на детях я экономить не хочу. Уж лучше прибираться ходить, чем памперсы считать.

глупая позиция. Вы на себе и своих каких-то представлениях не хотите экономить, потому что ребенку реально пофиг, в какие памперсы писать.

Хатхор вкус надо формировать у ребенка, а не в обноски наряжать )))

правда что)))) А то уж 5й месяц идет!

У автора ребенку 4 мес, ну какая работа и магазины. Еще год пособие будут платить.

Znayka Вы на себе и своих каких-то представлениях не хотите экономить, потому что ребенку реально пофиг, в какие памперсы писать.

когда денег не хватает на еду, начинаются какие-то глупости про памперсы и одежду.... "не хочу экономить на ребенке"
начинаю понимать мужа.

автор, ну признайтесь, куда декретные дели? все равно ж анонимно.

Znayka правда что)))) А то уж 5й месяц идет!

вот вот. миланская неделя моды в январе-феврале была. а ребенки та не "кутюре"...

Яблоко автор, ну признайтесь, куда декретные дели? все равно ж анонимно.

У меня их не было, я офиц. не работала.

Аноним автор темы я офиц. не работала.

ясно :(

автор, расскажите мне пожалуйста как можно истратить 8-9 памперсов за день? нет, научите блин такому умению((( у меня двое детей... пачки 68 штук мне хватало примерно до трех-пяти месяцев дней на 15-20, после дней 20-25 точно были... Вы ребенку просто так один раз пописял и меняете памперс?
И я ни сколько не экономила на них, но и в памперсе постоянно ребенка не держала... были передыхи- памперс меняли и полчаса-час без него...
И рубашечки-носочки не покупала каждый месяц, с декретных купила шмоток 62-74 размера, докупала по мере необходимости, но точно не каждый месяц. Пособие у меня было 12 000, мужа зп и мое пособие все складывали в общий котел... Плохо иногда дело было. но об ипотеке точно не мечтали, и о кредитах тоже.
Не понимаю таких людей совсем. ПУсть тогда муж идет на другую работу, где его зп будет хватать на его порывы взять ипотеку и т.п.

Хатхор даже если и осталось, там уже не модные вещи )))) вкус надо формировать у ребенка, а не в обноски наряжать )))

а этим надо заниматься с рождения????? или вы так шутите? если денег нет на еду, то какие могут быть прививания вкуса?

Пишу списки продуктов, муж закупает в ашане 2 раза в месяц, хлеб и молочку покупает через день в магазине около дома. Коммуналку оплачивает сам. Кредитов, ипотек нет. На троих в месяц тратим 35-37 т-р. Вам правильно советовали уже: готовить из того, что муж купил, составляйте списки продуктов, пусть муж покупает. Вы в декрете, занимайтесь детьми, а не по магазинам с коляской ходить и тяжести носить.

Аноним автор темы У меня их не было, я офиц. не работала.

охохохо... я надеюсь вы второго решили рожать не по тому, чтоб дома дальше сидеть.. была у меня такая знакомая... причем мужу сказала о беременности месяцев в 4-5...

MaZi ежу понятно, что разовый закуп - это не все расходы на продукты

ну мужик не ёж, зачастую не знают Если жена всё сама сама. Мужчина - такое существо, не задумывается о таких мелочах

Хочу-пишу охохохо... я надеюсь вы второго решили рожать не по тому, чтоб дома дальше сидеть.. была у меня такая знакомая... причем мужу сказала о беременности месяцев в 4-5...

Я работаю неофициально.

Автор, вы сама мужа выбирали или вас насильно взамуж выдали? До того, как нарожать двоих детей вы мужа не знали своего? Не знали, что он склонен к накоплению больше, чем к транжирству? Знали вы всё, на кой черт тогда второго рожали? Смысл ныть, если это ваш осознанный выбор? Не умеете экономить - тогда подрабатывайте. Это тоже ваш выбор.

Яблоко когда денег не хватает на еду, начинаются какие-то глупости про памперсы и одежду.... "не хочу экономить на ребенке"
начинаю понимать мужа.

+1
буб делать назло, но разговаривать и как-то иначе решать не буду, яжедевочка

Аноним автор темы Я работаю неофициально.

прибираетесь у соседки? или у вас есть работа, где вас ждут после декрета? но что это за работа тогда? нет, я не сноб, все профессии нужны и важны... сколько зп у мужа? с чего он откладывает то хоть?

Мой ребенок дома без памперсов в принципе был. и не из экономии. никакой сложности в стирке пеленок не вижу.

Хочу-пишу а этим надо заниматься с рождения?????

естественно.
потом переучивать будет сложнее.
ребенок же по лужам начнет в "обносках" бегать, в песок садиться, с горки ржавой кататься, в снег залезет....
и плевать ему будет, что он в гуччи и прадо.
поэтому с рождения учить носить достойную одежду и не ввязываться в плебейские игры. Вести себя надо чинно.
вот где вкус, вот где воспитание.

Хочу-пишу или у вас есть работа, где вас ждут после декрета? но что это за работа тогда?

Менеджер по продажам.

Аноним автор темы Менеджер по продажам.

а почему неофициально? Как вы оформлены там, что вас прям ждут?

Хатхор ребенок же по лужам начнет в "обносках" бегать,

я не понимаю слово "обноски" тогда.. Что это для вас. Ну вот, допустим купила я комбинезон ребенку, он его проносил осень, весну- это обноски? надо каждый месяц покупать что ли???

Хатхор потом переучивать будет сложнее.

чему переучивать то???

Хатхор Вести себя надо чинно.

это опять как???

Хатхор не ввязываться в плебейские игры.

это беготня по лужам?
еще раз спрашиваю вы шутите?

Аноним автор темы
Менеджер по продажам.

ну... а почему неофициально то?

Хочу-пишу еще раз спрашиваю вы шутите?

да, чувство юмора помогает многим и в более сложных ситуациях)))) Хотхор шутит так - вы не чувствуете иронию что ли?

Хочу-пишу ну... а почему неофициально то?

Ну, вот так. когда сказала, что беременна - оказывается, записи о приеме в моей трудовой книжке нет и я, получается, там 8 месяцев не работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы