Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Znayka Зачем каждый месяц покупать на размер больше

Не приталено... )

У меня пачки подгузов хватает на 2 мес. Дома ребенок ходит в штанах, трусах или многоразовых подгузниках( даже на ночь). Купила в 2 мес многоразовых подгузников кулабеби 6 шт, на день хватает, вечером в стирку с детскими вещами.
Меня бы другое смутило, что муж у автора жмот. Смысл всю жизнь экономить, ради квартиры? Для меня тоска не отдыхать по 3 раза в год.

Znayka Зачем каждый месяц покупать на размер больше?

Не каждый месяц. Есть ведь и старший ребенок - ему тоже нужно постоянно что-то.

Znayka Дьяволенок
на продукты только 5 тыр в месяц уходит

вы меня простите... а что вы едите???? Я в магазине не трачу меньше 1000-1500. И это раз в три дня точно.

тьфу, на неделю))))) Кушает у меня муж хорошо и никогда не будет экономить на еде.

Ясно Для меня тоска не отдыхать по 3 раза в год.

Мы ни разу не ездили отдыхать. Вообще никуда. Потому что с его точки зрения есть более важные нужды.

Моя в этом возрасте какала то 1 раз, а то и 5, писала много лежа на животе, например, сзади подгуз сухой, а менять один фиг надо. Реально 7-8 уходит. А иногда и до 10 может. До обвала рубля тоже до 2 тыс уходило на памперсы, сейчас порядка 3-3,5

Аноним автор темы 14 т.р. как было 2 года назад, так и теперь. А цены и коммуналка как выросли. 2 детей, он сам здоровый лось... Я в декрете хожу соседке прибираюсь.

это клиника. никак из него больше не выбить
по теме: мой БМ как раньше давал при одном ребенке 10 т.р. 5 лет назад, так и сейчас дает 10 т.р. на двоих
и чеки показывала, и расходы записывала, и стописят раз говорила что подорожало все сильно 0 без толку
в итоге сам свалил к другой бабешке и на том спасибо. теперь хоть самого его она содержит

Аноним автор темы Потому что с его точки зрения есть более важные нужды.

вы вкладываетесь в семейный бюджет? если да, то почему не имеете права голоса? куда декретные протратили? их бы на полвзноса хватило. ;)

а кстати последней каплей было, что я на семь ю из 4 х человек трачу на продукты 14 т.р.
ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО по его мнению

спрячусь а кстати последней каплей было, что я на семь ю из 4 х человек трачу на продукты 14 т.р.
ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО по его мнению

нуачо рожали от такого? ладно, одного можно родить, но второго то зачем???

Есть же и ваше мнение. Муж его в расчет не принимает? Если муж не хочет на море, пусть сидит дома, вы то почему должны страдать из-за его прихоти?
Пособия все потратили? Там же кроме ежемесячных, выплачивали по беременности и родам и единоразовое.

Olkin_NT уж то у вас дальновидный)))))Терпите, пока из декрета не выйдете. всем сейчас нелегко

я так думаю муж хочет вас поскорей из декрета на работу выдавить
а то сидите тут у него на шее и ноете

Яблоко нуачо рожали от такого? ладно, одного можно родить, но второго то зачем???

дура потому что
но сейчас то второго обратно не засунешь

Каждый месяц 14-15 числа в магазине Магнит косметикс скидка на весь товар 20%. На Памперс вообще постоянно еще и дополнительные акции, типа, 2 берешь 3-я бесплатно. Куда может уходить 10 памперсов в день у 2 раза какающего ребенка? Вот реально не понимаю.

Аноним автор темы Я хочу хоть раз в жизни съездить хотя бы в Турцию. Нигде не была вообще и, похоже, не светит. Муж называет отдых на море дурью и деньгами на ветер.

вас беспокоит то, что вы в Турции не были? или что жрать нечего?

Фима Собак Господи, ну купите слегка навырост эти майки, не размер в размер, не покупайте ползунки, а купите штанишки.
Что там за одежда-то четырехмесячному младенцу нужна? Памперс и майка дома, плюс на улицу костюм.

а как же формиование вкуса у ребенка?

Фима Собак А от старшего где все вещи? Ничего не осталось?

даже если и осталось, там уже не модные вещи )))) вкус надо формировать у ребенка, а не в обноски наряжать )))

Хатхор а как же формиование вкуса у ребенка?

Это смешно. Самые обычные рубашки ляликовские. И да - на детях я экономить не хочу. Уж лучше прибираться ходить, чем памперсы считать.

Аноним автор темы Потому что с его точки зрения есть более важные нужды.

но вы сами выбрали в мужья человека, у которго мозг натроен в первую очередь на материальные накопления, а не на жрачку и море.

Аноним автор темы И да - на детях я экономить не хочу

ну вот и получается, что экономите и вы на себе , и муж на вас. :(

Пипец, это у вас здоровые дети. У нас не сильно большие пробемы у нашего ЕДИНСТВЕННОГО ребенка, и то в месяц на лечение+занятия( не кружки всякие, а дефектологи-нейропсихологи) уходит тысяч 15-20. И это минимум. И как бы вы жили? Скажите спасибо, что у вас здоровые дети, и не гневите Бога.

jersan

Афигеть мужики
Мало того , что реальность слабо отражают: ежу понятно, что разовый закуп - это не все расходы на продукты, так еще и с гордостью сообщают, что семья переливается с копейки на копейку и живет в проголодь

Аноним автор темы
Да. Говорит - недвижимость - это всегда недвижимость. Остальное и слушать не хочет.

Мой муж зарабатывает достаточно для того чтобы я ездила на машине за 1,5 млн. , платит ипотеку за вторую квартиру, оплачивает отпуск и быт семьи.
Но на свои хотелки, шмотки себе, ребенку, игрушки, кружки, садики, развлекаловки я в состоянии заработать сама! И никогда на мужа все не повешу, вышла на работу как пособие перестали платить. Экономить не собираюсь, памперсы считать тем более.

Автор может вам поработать пойти? не засиделись дома? муж ваш не тянет вас и двоих детей и с этим сейчас ничего не сделать!

ВДУЧ Не приталено... )

аааа))))
автор, я понимаю, что 14 - мало, это так. Но вы тоже пересматривайте свой подход к некоторым тратам

Аноним автор темы Уж лучше прибираться ходить, чем памперсы считать.

вот, это ваш выбор.
жить не по средствам в том числе.

Znayka автор, я понимаю, что 14 - мало, это так. Но вы тоже пересматривайте свой подход к некоторым тратам

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы