Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Фима Собак А вообще да, сильно помогает таки переложить ведение семейного бюджета на мужа - пусть в магазин сходит, на цены глянет. Коммуналку через интернет заплатит. Это возвращает в реальность

так да. заплатил коммуналку - 5 тыщ нет. сходил в магаз - тыщи нет, а ничо не купил кроме фруктов, сыра, молочки, хлеба. и осталось 8. и делай, что хочешь :)

Аноним автор темы Нет он РАБОТАЕТ. Остальное - не его дело.)

поздравляю. т.е. вы с коляской по магазам? потом тряпкой махать по соседям?

Аноним автор темы Боботики/нурофены и пр. - тоже не меньше тысячи за раз.

Ты че нурофены каждый день покупаешь? А боботики это ваще еще что такое?

Яблоко

Ну так деуки все взваливают на себя, как мама учила - вот и получаются мужья, не умеющие в магазин сходить...

Яблоко нет, у нее пачка за тыщу на неделю. у меня вот реально на месяц тыщи 2 тратится на памперсы.

У нас в области памперсы дороже - пачка хаггисов, к примеру, стоит 800-900 руб. за 68 шт. Ее нам хватает на неделю или чуть больше.

автор. ну неужели вам приятней ходить по квартирам убираться, чем пособие экономней расходовать? я все понимаю, что денег не хватает, муж не понимает... но ваше поведение мне тоже непонятно. протратить пособие на рубашечки (это для 4 месячного!), чтобы потом ходить подрабатывать?

аноним Если они лентяи хоть чеки им под нос..хоть ребёнка голодного...пальцем не пошевелют.

Дак предлагается некормить не ребенка и себя, а мужа. Сумму рассчитать так, чтобы на месяц хватило питаться себе и детям. Как только денежки кончились - мужа кормим остатками. Если он считает что на 14 т.р. можно прожить - ну пусть живет.

Аноним автор темы 68 шт. Ее нам хватает на неделю или чуть больше.

вы че? 8-10 штук тратите в день?

Аноним автор темы Нет он РАБОТАЕТ. Остальное - не его дело.)

Ну вот перестаньте ходить в магазин совсем. И?
Вы сами-то или твердо решили поменять и делаете что-то, или постонали - и вперед тянуть свою лямку.

А нурофен покупать не надо, он детям до 3 лет при наличии снилса выписывается участковым врачом БЕСПЛАТНО;) равно как и парацетамол, и бифидум;) боботик успешно заменяется бесплатной теплой пеленкой к животу;)

jersan а на 9-ку недавно на целый месяц основных продуктов купили (8400 как сейчас помню)

А молоко-хлеб-яйца-масло-сыр-творог-кефир - тоже раз в месяц покупаете ?
Или это не едите совсем ?
Ну мясо , курицу , рыбу - я понимаю , можно на месяц купить , а все остальное ?
А кроме еды и коммуналки не на что тратить ? Дети нигде не занимаются ? В школьной столовой не едят ? В садик не ходят ? Игрушки не просят ?
Машины нет ? Стоянка , бензин , масло ? Телефоны ? интернет ?
Уж не говорю про крем-помаду ....

Яблоко протратить пособие на рубашечки (это для 4 месячного!),

Так он растет быстро - вырастает из них. Покупаю по 3-4. Это примерно по 150 руб./рубашка. Вот уже 600 руб.

Яблоко вы че? 8-10 штук тратите в день?

Ну что вы автора уже всяко загнобили за подгузники. У меня тоже уходило по 8 шт в день, так как я меняла, как врач сказала - каждые 2 часа, и иногда чаще.

Малалайка Как только денежки кончились - мужа кормим остатками.

Моё мнение автор жалостливая и она не сможет так сделать.Была в её шкуре.Мужик стал шевелится только после расставания.А так да..и этого хватало...Долги стали расти...при том что экономили на всём что можно..и никакого отдыха не было..Просто садятся на шею они со временем.

[user]Хойятак как я меняла, как врач сказала - каждые 2 часа, и иногда чаще.

[/user]

ну с такой частотой можно и марлей пользоваться
и вероятно, вам не приходилось потом полы у соседок мыть. :)

Яблоко сходил в магаз - тыщи нет, а ничо не купил кроме фруктов, сыра, молочки, хлеба. и осталось 8. и делай, что хочешь

+1 Про мясо я вообще молчу(((( Мой мясоед, так тратим на мясо много. не понимаю, что можно купить на месяц на 5 тыщ... Геркулес и перловку?

Аноним автор темы пачка хаггисов, к примеру, стоит 800-900 руб. за 68 шт. Ее нам хватает на неделю или чуть больше.

чета я фигею, дорогая редакция... Ребенку 4 месяца, какет он сейчас не каждые полтора часа, ну два раза. Вы памперсы едите что ли????? У меня никогда (кроме РД) не уходило больше 6-7 штук в сутки, на 10 дней точно должно хватать, умножаем на 3 - 2400 руб. Если перейти на более экономичные варианты памперсов - можно экономить.

Яблоко автор. ну неужели вам приятней ходить по квартирам убираться, чем пособие экономней расходовать?

ну вот я лично ничего страшного не вижу в подработке такого рода. Другое дело, что с мужем,канеш, надо работать тоже, разговаривать и все такое.

Яблоко вероятно, вам не приходилось потом полы у соседок мыть.

Я подрабатывала другими способами.

Яблоко вы че? 8-10 штук тратите в день?

Да. Много уходит - какаем только 2-3 раза в день.

Аноним автор темы

Господи, ну купите слегка навырост эти майки, не размер в размер, не покупайте ползунки, а купите штанишки.
Что там за одежда-то четырехмесячному младенцу нужна? Памперс и майка дома, плюс на улицу костюм.

Аноним автор темы Так он растет быстро - вырастает из них. Покупаю по 3-4. Это примерно по 150 руб./рубашка. Вот уже 600 руб.

автор, вы нам мозги-то не пудрите, у всех тут по парочке детей уже есть))) При рождении ребенок ну 56-62 носит, в три месяца примерно 68-74. Зачем каждый месяц покупать на размер больше? У вас, значит, щас уже на вырост должно быть, если вы покупаете каждый месяц следующего размера рубашечки, не?

А от старшего где все вещи? Ничего не осталось?

Аноним автор темы какаем только 2-3 раза в день.

ну. Писает чаще, канеш, но каждый раз менять - это дорого и глупо. Раз в три часа более, чем достаточно (только если писает)

Znayka автор, вы нам мозги-то не пудрите, у всех тут по парочке детей уже есть))) При рождении ребенок ну 56-62 носит, в три месяца примерно 68-74.

аха. решила нам тут рассказать про памперсы и одежду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы