Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Аноним автор темы Это он хочет сыну старшему купить, а пока растет - сдавать.

ээээ он предлагает жрать солому, но иметь вторую квартиру? за которую 20 лет он будет платить еботеку, которая вряд ли покроется деньгами от сдачи. не по карману это вам. объясняйте. не растет жилье в цене так, как раньше. потом и купите, когда сыночка подрастет.

Аноним автор темы

Какая в этом году Турция, о чем вы? Цены взлетели, с работой непонятно что будет завтра, а вы какой-то Турцией бредите... Заработайте 150-200 тысяч - и езжайте. Муж зарабатывает ваш - он и решает, на что деньги тратить, прожрать в Турции, или жилье купить.

jersan у нас тоже двое детей... 14 тысяч на коммуналку и продукты хватит..

наверно, так и муж автора рассуждает

ОСА А вы не хотите? Вы не вместе решение принимали?

Я понимаю, что это неплохо. Но мы все время ужимаемся и на что-то копим. Устала от этого.

Аноним автор темы А меня бесит, что я должна крутиться и думать, где подработать и вечно копейки считать

не крутись, не думай и не считай. дал денег - приготовь еду - сначала детям, потом себе. ну на макароны то для мужа всяко останется.

Аноним автор темы Жилье свое, пособие есть, но я трачу его строго на ребенка - одни памперсы сколько стоят+ лекарства всякие бобтики, нурофены и т.д.

уточните на что именно он копит первоначальный взнос, если жилье свое? ребенку сколько? может пора уже к горшку приучать, а не памперсы пачками скупать? у вас претензии то какие? на еду не хватает? ну так и кормите мужа на сколько он денег дает. или вам еще кафе-рестораны-салоны красоты надо? ну тогда

Аноним автор темы Ничего страшного, если и помоешь сходишь соседке квартиру за деньги

Аноним автор темы Пачка на неделю - около тыщи. Боботики/нурофены и пр. - тоже не меньше тысячи за раз. Одежку - рубашечки, носочки и т.д

вы тоже как-то странно мыслите. просираете деньги, как будто они у вас есть.

Автор ну что вы хотите от форума?Поддержки?Всё зависит от вас.Если мужик столько зарабатывает,и вас это не устраивает Вы1)Грозитесь разводом 2)халтурите сами как можете.И терпите его такого.Я лично рассталась недавно.Принёс 15 тыс...но у меня один ребёнок и жильё моё,за которое я сама платила...Достало.Пусть один живёт на эти копейки.ну а вам самой решать,терпеть или помогать ему.

Яблоко ээээ он предлагает жрать солому, но иметь вторую квартиру

Да. Говорит - недвижимость - это всегда недвижимость. Остальное и слушать не хочет.

Аноним автор темы Нет. Как мужу доказать, что он не прав?

Как вариант, деньги, что дает - на дебетовую карту, карту отдать мужу, мужу список, чего купить, раз в неделю по субботам, скажем. Коммуналку платить из личного кабинета. Траты комментировать.
Вообще, ничего лучше наглядности для объяснения чего-либо еще не придумали.

Аноним автор темы Нигде не была вообще и, похоже, не светит.

Дети подрастут, выйдете на работу - съездите. Не плачьте, ваши родители в 90е годы тоже наверняка по морям не ездили.

Аноним ребенку сколько? может пора уже к горшку приучать

4 месяца. Рано еще на горшок.

Яблоко просираете деньги

В каком месте? Может, из экономии ребенка целый день в одном памперсе держать?

А вот нефиг бабам брать на себя семейный бюджет тогда. Особенно тем, у кого мужик такой борзый

Аноним автор темы я трачу его строго на ребенка - одни памперсы сколько стоят+ лекарства всякие бобтики, нурофены и т.д.

минимально пособие у вас должно быть около 5 тысяч. Какие памперсы? Ну 2000 на них потратите, какие нурофены? Вы их литрами что ли употребляете? А боботики? И то и другое по 200 рублей))) Остается еще сдача))) Другое дело, что при таком муже я бы заначку свою имела с пособия точно.

Аноним автор темы Муж называет отдых на море дурью и деньгами на ветер.

Ну муж же не хочет в Турцию. Пусть он и не едет. А Вы едьте. Одна, без детей. Заработаете и едьте. Какие проблемы то?

а муж не ходит по магазинам? не покупает продукты?
я не таскаюсь с сумками, поэтому муж в курсе цен. вот и ваш пусть после работы заедет сыра-колбасы купить ;)

Аноним автор темы

Да. Говорит - недвижимость - это всегда недвижимость. Остальное и слушать не хочет.

Правильно говорит. Понятно, почему он вас и слушать и не хочет - у вас траты сиюминутные. Поехали в Турцию, нурофен за тысячу, рубашечки и носочки.

Аноним автор темы Я хочу хоть раз в жизни съездить хотя бы в Турцию. Нигде не была вообще и, похоже, не светит.

у вас походу послеродовая депрессия. Мы первый раз поехали отдыхать через 5 лет совместной жизни, когда младшему было 3 года. И ниче, никто без моря не умер))))Когда стала работать, подкопили и поехали. В этом году вот тоже отпуск под вопросом.

Дьяволенок на продукты только 5 тыр в месяц уходит

вы меня простите... а что вы едите???? Я в магазине не трачу меньше 1000-1500. И это раз в три дня точно.

Аноним автор темы Пачка на неделю - около тыщи.

это сколько же писает-какает ребенок 4 месяцев????? И что за памперсы вы пользуете? Пора отказываться, вероятно, от японских-то - не по карману они вам

Znayka Ну 2000 на них потратите, какие нурофены? Вы их литрами что ли употребляете? А боботики? И то и другое по 200 рублей))

нет, у нее пачка за тыщу на неделю. у меня вот реально на месяц тыщи 2 тратится на памперсы.
автор тратит пособие без ума, а потом стонет, что денег нет.
пособие по уходу за ребенком - это не "деньги на ребенка", это деньги матери в отпуске. и нет никаких причин тратить пособие на детей до копеечки из принципа.. ;)

Вот дал муж денег на месяц. Собираете чеки. Как только деньги кончились - перестаете кормить. Чеки ему под нос.

А вообще да, сильно помогает таки переложить ведение семейного бюджета на мужа - пусть в магазин сходит, на цены глянет. Коммуналку через интернет заплатит. Это возвращает в реальность:)
А так - вы ж выкручиваетесь. На 14 тысяч умудряетесь и семью месяц кормить, и коммуналку платить.

belka_kl детей у нее двое 4400 значит.

Автор дома сидит.. зачем садик то?

Малалайка Вот дал муж денег на месяц. Собираете чеки. Как только деньги кончились - перестаете кормить. Чеки ему под нос.

Хорошая идея!!!!Толк был бы...Если они лентяи хоть чеки им под нос..хоть ребёнка голодного...пальцем не пошевелют.

Яблоко муж не ходит по магазинам? не покупает продукты?

Нет он РАБОТАЕТ. Остальное - не его дело.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы