Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Аноним автор темы Хотя, если на самом деле питаетесь, как пишете, то Вас должно ветром качать. )

во мне 120 килов живого оптимизма...

Ymenyadochenka садик - 2200, доп.занятия - 5тыр. Уже 12 тыс

автор в декрете зачем садик?

Ymenyadochenka Зубы лечить на что?

я бесплатно лечу... качество не намного хуже чем за деньги...

Ymenyadochenka елефон, интернет, телевизор - хотя бы 1500.

это уже не коммуналка...

Moretti сли вам , конечно , родители из деревни не шлют постоянно мясо-овощи-яйки и семья не обедает на работе - в садиках-школах.

Родители ничего не шлют. Старший ребенок в садике кушает. Младший на ГВ.

GALAktika-Z Фима Собак
и мужу любимому - лучший кусочек, так?

Причем, мяса!

Конечно! Он же кормилец семьи, ему хорошо кушать нужно! Калорийно!

Аноним автор темы Потому что копит на первоначальный взнос.

т.е. жилья своего нет, детей двое?
а где пособие, декретные?

Так решите этот вопрос с мужем, форум-то чем поможет? Денег дать?

Аноним автор темы Ящик макарон, видимо)

4 или 5 килограммов...

Moretti Муж в курсе этих подсчетов ? Вы с ним ЭТО обсуждали ? Или только на форуме ?

Я ему писала расклад. Он сказал - всем сейчас нелегко. Ничего страшного, если и помоешь сходишь соседке квартиру за деньги. Не хочешь - укладывайся во что есть.

Аноним автор темы Проведем элементарные арифметические подсчеты. 14-4 (примерно) коммуналка=10. 10/30 дней = 300 руб./день.
300 руб./4 = 75 руб./чел. По-моему, даже в нищих больницах нормативы на питание выше.
ЦитироватьМодератору

Вы их мужу приводите. Нам-то что?!

jersan даже на курицу ещё останется ппц "даже на курицу".
Печеньки, макароны, пироги - это канешно дешёво и сытно. Здоровье побоку, как я понимаю?

Что автор хочет от форума?

Яблоко т.е. жилья своего нет, детей двое?
а где пособие, декретные?

Жилье свое, пособие есть, но я трачу его строго на ребенка - одни памперсы сколько стоят+ лекарства всякие бобтики, нурофены и т.д.

jersan на 9-ку недавно на целый месяц основных продуктов купили (8400 как сейчас помню)

охренеть, у меня на продукты только 5 тыр в месяц уходит без бытовой химии. Садик 2200+ 2500 допы. + 1400 проездной мне (муж пехом ходит до работы) + 3500 коммуналка+ 1000 инет+ 1000 каждому на тел. У меня без еды получилось больше 10 тыр. А еще мужу на сигареты, лекарства, на работе вкусняшки....

Аноним автор темы

А, вон оно что - копите на первоначальный взнос на жилье... Ну тогда муж в принципе прав - крутитесь и подрабатывайте... Свое жилье важнее сиюминутных трат.

аноним Денег дать?

Нет. Как мужу доказать, что он не прав?

Фима Собак Свое жилье важнее сиюминутных трат.

У нас уже есть свое жилье. Это он хочет сыну старшему купить, а пока растет - сдавать.

Что же выберет форум между прожрать и купить квартиру...
Что же выберет форум...

Аноним автор темы дни памперсы сколько стоят+ лекарства всякие бобтики, нурофены и т.д.

вы мне не рассказывайте. памперсы - ну максимум 3 тыщи. боботики/нурофены - 500р. где деньги, Зин?

Аноним автор темы Жилье свое,

какой тогда взнос?
если копите на жилье, можно и поужиматься и жить на пособие+14тыщ. или пособие минимальное у вас?

Фима Собак у тогда муж в принципе прав - крутитесь и подрабатывайте...

А я устала вечно крутиться. Я хочу хоть раз в жизни съездить хотя бы в Турцию. Нигде не была вообще и, похоже, не светит. Муж называет отдых на море дурью и деньгами на ветер.

Аноним автор темы

У нас уже есть свое жилье. Это он хочет сыну старшему купить, а пока растет - сдавать.

Ну... В принципе логичное и разумное желание. Вас что больше беспокоит - необходимость пол мыть у соседки за деньги, или еще что-то?
Кто вы по профессии? Можете ли подрабатывать по своей специальности?

14 тыров - это только на еду и то впритык ... как из этой суммы выкроить коммуналку, лечение и обучение, одежду?
Выход - работать , если мужа не менять

Аноним автор темы Это он хочет сыну старшему купить, а пока растет - сдавать.

А вы не хотите? Вы не вместе решение принимали?

Аноним автор темы Это он хочет сыну старшему купить, а пока растет - сдавать.

Муж то у вас дальновидный)))))Терпите, пока из декрета не выйдете. всем сейчас нелегко

Яблоко ы мне не рассказывайте. памперсы - ну максимум 3 тыщи. боботики/нурофены - 500р. где деньги, Зин?

Пачка на неделю - около тыщи. Боботики/нурофены и пр. - тоже не меньше тысячи за раз. Одежку - рубашечки, носочки и т.д. Пособие уходит на ребенка все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы