Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Moretti Так что как ни крути - мужа надо перевоспитывать.

тяжело перевоспитывать, отдать бюджт в его руки только

Ходячая эмоция вы серьезно на мальчика рзовые слипы в сердечко и цветочек надели бы?

легко , особенно если денег не хватает
а вообще одежда для грудничков у меня нейтральная - зеленая, желтая, красная, оранжевая и т.д. и т.п.

Хочу-пишу я вот в последнее время Фестал больше, или Креон тот же... еще, что Мезим, что Панкреатин противопоказны при остром панкреатите и после обострения(

посмотрела цены, это что за разбег на фестал от 40 до 700??? жесть
на креон цены не божеские конеш, но если для ляльки тут не до экономии

• расширение кругозора и новые впечатления. То, что плавать полезно и морская вода полезно, сомнений не вызывают?

Ясно То, что плавать полезно и морская вода полезно, сомнений не вызывают?

вызывают... был я на морях много раз и ребёнком и взрослым, а плавать не умею... а кому хочется морской воды можно в ванную кило соли морской насыпать...

Фима Собак Креон - это и есть панкреатин,

более осовремененный...
Оба препарата, Креон и Панкреатин, содержат в себе одно активно действующее вещество панкреатин, только в Креоне его намного больше.
Кроме того, в Креоне содержатся дополнительные элементы: трипсин, химотрипсин, липаза, альфа-амилаза. В Панкреатине тоже содержатся дополнительные ферменты, только их количество нигде не учтено.
Форма выпуска этих лекарств тоже отличается: Панкреатин выпускается в таблетках, Креон – в капсулах. Капсула содержит больше активного вещества и способствует постепенному высвобождению ферментов, что обеспечивает Креону более высокий лечебный эффект.
Вот, что я хотела сказать, нашла на гугле в первой ссылке.
Если вы в курсе о системе сертификации лекарств в СССР, то должны понимать как раньше это проходило все.

Ясно + расширение кругозора и новые впечатления. То, что плавать полезно и морская вода полезно, сомнений не вызывают?

ну т.е. озера это уже все - никакого кругозора и плавания

WildG посмотрела цены, это что за разбег на фестал от 40 до 700???

разные производители) ну и цены поднялись существенно...

Ясно

А плавать полезно только в морской воде? Кругозор расширяется только на море, больше нигде?

чтобы всякое там море действительно принесло пользу ребёнку нужно на него ехать не менее чем на месяц... тута сидящие многие смогут купить путёвку на море длиною в 30 и более дней? а 7-10-14 дней это фигня...

Аноним а вообще одежда для грудничков у меня нейтральная - зеленая, желтая, красная, оранжевая и т.д. и т.п.

+++++
Вообще не понимаю этих тошнотворных шмоток " по тематике", особенно в раннем таком возрасте.

Ну море так то полезное, морской воздух заменяет спелеокамеру, детки меньше болеют.
У меня муж тоже считал, что отдых в саду у грядок-самый лучший. Пока я не настояла на банальной Турции. Поэтому, думаю, в статье расходов в дальнейшем будет море тоже стоять.

Хочу-пишу Креон - это и есть панкреатин,
более осовремененный...

раньше был понос... по современному - диарея... но вот в рекламе недавно услышал опять - "понос"

Фима Собак А плавать полезно только в морской воде?

можно раз в год на Балтыме) или в хлорированном бассейне) а еще лучше в ванной.. чем не полезна морская вода?

Хочу-пишу чем не полезна морская вода?

а чем она полезна?

jersan а чем она полезна?

не буду писать ответ на очевидный вопрос

ну вот для меня он не сильно очевиден... тем более учитывая состояния морей... грязных и противных...

Хочу-пишу

Ага, стильный дизайн упаковки

Хочу-пишу разные производители) ну и цены поднялись существенно...

нее это одна позиция) е1 поиск выдает

jersan морей... грязных и противных...

где вы отдыхаете?

Хочу-пишу

А вы кроме Балтыма других озер не знаете? Узковат у вас кругозор, как-то море его не расширило

WildG где вы отдыхаете?

я отдыхаю на диване кругозор расширяю через интернет
а вы отдыхаете на кристально чистых морях? наверное Турции или Египта?

Хочу-пишу можно раз в год на Балтыме

ага , на наших озерах только купаться !
Холеру какую-нибудь поймать - на раз !

Хочу-пишу хлорированном бассейне

Ну че , тоже хорошо ! Особенно для аллергиков

Хочу-пишу а еще лучше в ванной..

Дык... в ванной и так круглый год , разнообразия хоцца !

Хочу-пишу чем не полезна морская вода?

Всем полезна ! Только морская вода бывает в МОРЕ. А та хрень , что продается в пакетах - к морской воде никакого отношения не имеет : химия подкрашеная.

jersan а вы отдыхаете на кристально чистых морях? наверное Турции или Египта?

я на разных морях была (черное, азовское, японское, средиземное, красное), но такого впечатления у меня никогда не остается, только вот анапский городской пляж меня неприятно удивил ну и море это не только соленая вода) это солнце, это воздух и новые впечатления)

Moretti ага , на наших озерах только купаться !
Холеру какую-нибудь поймать - на раз !

а чьи же это темы про коксаки и прочее подцепленное "на морях"?

WildG нее это одна позиция) е1 поиск выдает

попробуйте на медгородке

Фима Собак А вы кроме Балтыма других озер не знаете?

да не, с моим кругозором все хорошо. НО... на челябинские озера в отпуск не поеду)

Moretti Всем полезна ! Только морская вода бывает в МОРЕ.

совершенно согласна с вами.. а что за вода в пакетах? расширьте мой кругозор...

Moretti Дык... в ванной и так круглый год , разнообразия хоцца !

я кстати, наоборот за моря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы