Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Хочу-пишу Если вы в курсе о системе сертификации лекарств в СССР, то должны понимать как раньше это проходило все.

А как происходит сейчас - вы в курсе?

Хочу-пишу

Жаль, что из всех озер у вас знания только о челябинских:)

Хочу-пишу а что за вода в пакетах?

я думаю что это про морскую соль) которую можно растворить в ванне

Аноним На море важен климат - тепло и влажно, и морской воздух - с йодом.
Ещё учесть, что на урале зима, плавно переходящая в осень, и солнца неделями не видим...

может в хабаровске дела лучше обстоят, чем у нас с климатом? каждый выбирает сам, как провести отдых

Аноним Ещё учесть, что на урале зима, плавно переходящая в осень, и солнца неделями не видим...

приезжайте к нам... у нас теплее... ну по крайней мере отопление позже вашего завсегда дней на 15 включают...

Moretti Всю жизнь в обносках на хлебе и воде - ради того , чтобы у сЫночки была квартира ????
Автор , вы не в себе....
У мужа - клиника. Такие люди жмут денег НЕЗАВИСИМО от того , сколько зарабатывают. Это трудно лечицца.
Подумайте , у Вас есть возможность прожить жизнь , ни разу не увидев море , ни разу не сходив к косметологу , ни не поездив на хорошей машине , не сходив в хороший ресторан .... ну и много чего.
Серая , унылая , скучная , злая , беспросветная , безденежная - вот она , Ваша жизнь. До старости.

странно вы рассуждаете. если люди живут не так как вы, то это надо лечить? есть люди, которым эмоции и радость от покупки желанной квартиры перекрывает радость от увиденных заграничных красот и моря. квартира (как вариант) - это цель, к которой они идут. отдых для людей тоже разный, для кого-то поездки - это не отдых вовсе, а каторга. такие люди - это тоже вариант нормы. не стоит их осуждать!

Любой выездной отдых- это хорошо. Но муж автора и до детей жмотил отдых, раз автор писала об этом. Думаете с детьми он рассщедрится?
И квартиру потом старшенькому ребенку подарит ( на которую сейчас копит).

WildG может в хабаровске дела лучше обстоят, чем у нас с климатом?

нет он у нас тоже противный

Я считаю если вы копите- должны к этому вместе прийти... Я сейчас тоже в декрете и у нас ипотека, мы хотим еще кредит взять на расширение - так муж наоборот против, знает, что я экономить не умею... На 14 тысяч мы только продукты и можем купить - а как насчет лекарств, маникюра в конце концов? А вы вообще декретные не получаете?

Аноним а чьи же это темы про коксаки и прочее подцепленное "на морях"?

Не на морях , а в бассейнах Турции и Египта - там не бассейны , а общественный туалет
Да , те , кто за наши озера - вы еще погоду поймайте , чтобы куртку теплую в июне снять и искупаться...

jersan

Те если не можешь на месяц поехать то лучше вообще пусть ребенок море как моя подруга в 30 лет впервые увидит???? Что за бред? Я в детстве ездила по путевкам от папиной работы на 14 и 21 день и в эти годы потом до самой весны ничем не болела, родители всегда это замечали. Причем у меня часто был дерматит на разные продукты, так после моря ни пятнышка за год не вылазило, а стоило лето пропустить- вся обсыпалась.

аня не стоит их осуждать!

Да что Вы ! Я никого не осуждаю !

аня есть люди, которым эмоции и радость от покупки желанной квартиры перекрывает радость от увиденных заграничных красот и моря

Это однозначно не про автора ! Она хочет увидеть море , тем более , что ни разу его не видела !!!! А человеку уже 25 есть ?!

аня . такие люди - это тоже вариант нормы. не стоит их осуждать!

Не согласна : он вынуждает жену мыть полы у соседей . Да , вынуждает тем , что жмет денег !!!
Может у человека прокладки не на что купить , а Вы - норма ....

Фима Собак Для чего детям нужно именно море?

щас вы меня загрызете. но моему ребенку очень помогло в лечении некоторых заболеваний, без лекарственных средств и врачебных вмешательств. Плюс у меня ребенок после моря не болеет как минимум пол года.

Moretti Она хочет увидеть море , тем более , что ни разу его не видела !!!

Она хочет - она и зарабатывает. Сейчас наверное половина мужиков жмоты неудачники или альфонсы, безответственные и не умеющие зарабатывать. Нечего оглядываться на более удачливых подружек, берите свою жизнь в свои руки.

jersan тута сидящие многие смогут купить путёвку на море длиною в 30 и более дней?

представьте - могу. мало того, муж специально для этих целей купил квартиру у моря.

Alexmom то лучше вообще пусть ребенок море как моя подруга в 30 лет впервые увидит????

нанайцы моря за всю жизнь ниразу не видят и ничего живут... вообще не понимаю истерики и вздохов типа "ах море! море!" про свои детские впечатления про море уже не помню... а взрослым оно меня ну вот ни разу не впечатлило... ребёнку 14 лет ни разу не был на море... тоже ничем не болеет...
меня всегда интересовал один вопрос вот мы вечно зачем то в отпуск рвёмся на море... а куда в отпуск ездят те которые возле этого моря живут?

jersan нанайцы моря за всю жизнь ниразу не видят и ничего живут...

ну вот так и рассуждает муж автора. А мой муж говорит, что его ребенок не будет гнить на Урале все лето.

Дьяволенок мало того, муж специально для этих целей купил квартиру у моря.

Дьяволенок А мой муж говорит, что его ребенок не будет гнить на Урале все лето.

Ваш муж молодец. Возьмите с полки пирожок. Только чем это поможет автору? Начнет завидовать и пилить мужа с новыми силами?

***** Мужа кормить перловкой без всего.
А разойтись предлагали?
Если так жить,то здоровье всё посадить можно,потом на врачей больше потратить придётся.

Если бы автор сама была способна обеспечить себе еду и море - вопрос бы так не стоял. А раз сама не может - ну разведется, только хуже станет.

аноним Начнет завидовать

да не надо мне завидовать. Если у ее мужа другие ценности , уже ничего не сделать. Автор так и будет всю жизнь с хлеба на воду перебиваться.

аноним

Точно. Автор, реально, возложите на мужа обязанности по покупке еды, оплате счетов, все-таки он мамонта должен домой приносить, а вы из него суп варить! А что сами подработали - тратьте как заблагорассудится.

Moretti

Так пусть зарабатывает на отпуск, менеджер по продажам - это не нянечка в садике с зарплатой 8 тысяч. Муж автора хочет на квартиру заработать - вот и пашет.

***** потом на врачей больше потратить придётся.

Насмешили ! У мужа , похоже , снега зимой не выпросишь !
Щас , на врачей раскошелится ! Отправит в поликлинику бесплатную по месту прописки ))))

аноним ну разведется, только хуже станет.

Куда хуже ? С таким скрягой жить - ппц.
Это , вообще , болезнь. Болезнь Плюшкина.

Автор предпочла родить второго ребенка, уйти в декрет, работать до декрета в шарашкиной конторе без записи в трудовой и декретных выплат. Хотела б на море - работала бы, накопила себе на отдых.
Или она до декрета мужниных предпочтений не знала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы