Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

jersan жена вон опять заставляет на ночь пирог печь...

ну дык 15 кг сахара и 10кг муки оприходовать надо то

jersan пиши... город Хабаровск...

дальше.... заодно на пирог заскачу...

jersan
не люблю баранину...

не важно, я тоже плов из говядины делаю, но там правда рис искать надо среди мяса,
транжира я все же. Вчера мужу селедку под шубой из скумбрии делала, 300р за кг. и почти всю съел муж. Никаких финансов на него нет

Дьяволенок заодно на пирог заскачу...

пироги обычно съедаются ещё на стадии рецепта...

Дьяволенок дальше.... заодно на пирог заскачу...

фотоотчет плиз с фотографией главного героя. Я наверное одна не видела jersana по фото

WildG да уж конечно) два талона в день, и те по знакомым раздают, даже не вырывают бесплатно

я сама не верила в это и лечила платно) у меня начальник ходит и лечит бесплатно) первый раз за талоном говорит, конечно, запись за два месяца. но потом раз в неделю ходит как по часам) у него сестра из Франции (прописка местная) специально прилетала зубы полечить. В электронной регистратуре записалась и все) Но ждать долго. Сама не верила, тут зуб заболел-мама не горюй... Пошла, думаю попытка-не пытка... С острой болю приняли ведь) сразу))) и зуб, за который я заплатила три года назад 7 с лишним бесплатно отремонтировали) посл этого верю)

WildG расскажите про панкреатин пжст подробнее какая у него побочка?

печень он садит сильно... погуглите отзывы панкреатин.. это тоже самое, что антибиотики первого поколения (70 годов)....

WildG по ощущениям есть разница между мезимом и панкреатином, но не слишком очевидная

мелким лучше все же креон...

Дьяволенок не верю я , что вам кто-то бесплатно зубы лечит.

ну вот блин.. как доказать то(((

jersan пироги обычно съедаются ещё на стадии рецепта...

сырыми потчуете? да вы оригинал
или раздельное питание практикуете? сахер отдельно, мука отдельно и тд по списку

Ходячая эмоция селедку под шубой из скумбрии

зопесал...

Ходячая эмоция Я наверное одна не видела jersana по фото

тожэ не видала))))

Ходячая эмоция Надеюсь мой вклад в беседу был ценен

у него уже и попис большой) н

Ходячая эмоция 7,5 мес зассанцу.

мужик)

jersan пироги обычно съедаются ещё на стадии рецепта...

бумагу с рецептом жуете, представляя что это пирог????

jersan зопесал...

не записывай, иначе в свою бюджет не уложишься

Дьяволенок иначе в свою бюджет не уложишься

ну на праздник то можно...

Хочу-пишу я сама не верила в это и лечила платно) у меня начальник ходит и лечит бесплатно) первый раз за талоном говорит, конечно, запись за два месяца. но потом раз в неделю ходит как по часам)

да я к тому что есть то она есть (бесплатная медицина) но по факту это нереально, везде наверное по разному, у нас так - два талона бесплатных в день, запись не ведут талоны получают знакомые регистратуры и тд плавали знаем

Хочу-пишу печень он садит сильно...

тааак, понятно, спс

Хочу-пишу мелким

я себе

Ладно, бог с ними, подгузниками. А вещи зачем постоянно покупать? После первого ничего не осталось? Никто из родни не дарит разве? Я еще не родила, а у меня шмоток на ребенка уже до года хватит и все совершенно новое (уже надарили).
И , если автор менеджер-продажник, зачем полы мыть?? Продажников-фрилансеров дополна ищут.

WildG плавали знаем

хожу на Фрезеровщиков

WildG я себе

я вот в последнее время Фестал больше, или Креон тот же... еще, что Мезим, что Панкреатин противопоказны при остром панкреатите и после обострения(

Milena29 Ладно, бог с ними, подгузниками. А вещи зачем постоянно покупать? После первого ничего не осталось? Никто из родни не дарит разве?

первая девочка, второй мальчик к примеру.
И сын крупный очень, 5-ка подгузов или 4+ смотря какой производитель.
Вещи 74 малы, родился каждый месяц слипы покупали, сразу на вырост нафиг, а так тsc 2-3 в месяц на одежду домашнюю только. На осень комбез. на зиму, на весну, сейчас лето будет. Опять осень, зима и тд.
ну и не всем дарят/отдают.

Ходячая эмоция первая девочка, второй мальчик к примеру.

Ребенку в 4 месяца пофиг, я думаю.

Автору-пересмотреть траты. Ну и муж пусть ходит в магазины. Я своего так и приучаю, что купил, из того я приготовила и поели. И в аптеку он ходит мне за лекарствами.

Ходячая эмоция первая девочка, второй мальчик к примеру.

а ребенку то в 4 месяца то конечно важно в голубые или в розовые ползунки гадить

Milena29

Ребенку в 4 месяца пофиг, я думаю.

Аноним
а ребенку то в 4 месяца то конечно важно в голубые или в розовые ползунки гадить

вы серьезно на мальчика рзовые слипы в сердечко и цветочек надели бы?

Milena29 Автору-пересмотреть траты.

А че пересматривать-то ? Тту нечего пересматривать. Три распашонки погоду не сделают.
Автору набраться терпения на пару месяцев , а потом срочно искать работу на дому.
Хотя кацца мне , что муж тогда сократит эти 14 тысяч существенно - будет автор на свои заработанные семью кормить... а он будет все зарплату свою в кубышку складывать.
Так и так автору ничего не светит ни в плане отдыха ни в плане потратить на себя.
Сейчас дети маленькие , а подрастут - бОльшие деньги понадобятся.
Так что как ни крути - мужа надо перевоспитывать.

Дьяволенок но детям нужно море.

Для чего детям нужно именно море?

Ходячая эмоция вы серьезно на мальчика рзовые слипы в сердечко и цветочек надели бы?

а зачем изначально такое покупать? да и дома че нет-то?Вкус у ляльки неправильно сформируется что ли?

Хочу-пишу

Креон - это и есть панкреатин, если что;)

Фима Собак Для чего детям нужно именно море?

ну... говорят, что морской воздух якобы полезен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы