Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Дьяволенок каша- рис слипшийся и какая то херня.

ну у меня всегда рассыпчатый. Все равно не настоящий?

Дьяволенок плов - рассыпчатый рис, аромат... блин, это не описать.

ну вот я считала свой как раз таким.
все, обиделась и пошла еще раз посмотрю на казаны

Дьяволенок ээээ, я не обзывала!!!!!!

ну ладно, констатировала факт

EВА а закончили рецептами плова

так классика, " у вас любая тема закончится едой"

Хочу-пишу если вы считатете, что нормально, что у вас ребенок 20 раз ходит в туалет

ну если он сожрёт весь плов по всем рецептам, которые тут написали, то не удивлюсь

Дьяволенок каша- рис слипшийся и какая то херня. типа как плов с курицей.

у меня вообще рис никогда! не слипается... любой...

Лапу_шка Про бренд врачи, и не один.

все там же в 7? вам его там бесплатно во-первых давали для ребенка... а гос. закупки имеют под собой экономическую эффективность, и например подавая документы на заключение контракта по лек. препаратм пишут- Мезим форте таблетки №20 (или эквивалент), потому. что иначе писать нельзя. Выигрывает конечно панкреатин, т.к. он дешевле и фарм. компаниям выгодно его поставлять.

Лапу_шка Да, но из-за меня

ну дак это понятно, что во взрослорй больнице лежат взрослое, и там отделение одно на весь Екатеринбург.

jersan ну если он сожрёт весь плов по всем рецептам, которые тут написали, то не удивлюсь

ребенок то маленький))))

Zee у нас зубы взрослым бесплатно не лечат, если не из этих категорий.

а как же АНО "Стоматология"? в каждом районе есть) позвоните по номеру своег острахового агента он развеет ваши сомнения. Бесплатно взрослым зубы лечат (исключая протезирование).

Девочки, это жесть когда такой муж, это не реально!!!((( мне очень жаль вас!!!

Zee у нас зубы взрослым бесплатно не лечат,

как ни зайдёшь в зубильню... так вечно тётки под 35-40 стоят "бесплатники" ну да мутроно и долго очереди там всякие... но кто хочет тот бесплатно лечит... но в какой форум не зайди... все же тут олюгархе сидят... даже темки есть как манту поставить за деньги...

Хочу-пишу а как же АНО "Стоматология"? в каждом районе есть) позвоните по номеру своег острахового агента он развеет ваши сомнения. Бесплатно взрослым зубы лечат (исключая протезирование).

да уж конечно) два талона в день, и те по знакомым раздают, даже не вырывают бесплатно
расскажите про панкреатин пжст подробнее какая у него побочка? по ощущениям есть разница между мезимом и панкреатином, но не слишком очевидная

jersan у меня вообще рис никогда! не слипается... любой...

еще бы, голимый рис трудно испортить

все смешалось. плов, подгузники, какашки, частота стула детей, лекарства, зубы
Мама дорогая

Хочу-пишу ребенок то маленький))))

задолбишься всё читать... особенно 1001 рецепт про плов на 7 страниц... маленький насколько? наш в первые три месяца гадил больше чем сам весил... по 10 памперсов как с куста в день, а то и больше...

jersan у меня вообще рис никогда! не слипается... любой...

возьми с полки пирожок.

Аноним Девочки, это жесть когда такой муж, это не реально!!!((( мне очень жаль вас!!!

да капец, сегодня приду с работы, поцелую мужа и отдамся прям с порога

jersan все же тут олюгархе сидят...

нифига не олигархи, лечу зубы в детской поликлинике у знакомой и все равно за материалы платить надо, не верю я , что вам кто-то бесплатно зубы лечит.

Ходячая эмоция
еще бы, голимый рис трудно испортить

Ходячая эмоция все смешалось

Ходячая эмоция Мама дорогая

так автор слилась и вектор не поддерживает

Ходячая эмоция еще бы, голимый рис трудно испортить

просто когда руки не из ягодиц вообще ничего не портится... и да... таки кулинария это у меня хобби...

WildG так автор слилась и вектор не поддерживает

рецепт плова переписывает

Дьяволенок не верю я

по вере вашей да будет вам...

jersan

сдай явки и пароли....

jersan таки кулинария это у меня хобби...

я заметила. виртуоз прям,кашу из топора в прямом смысле сварить сможете
солдат в подметки не годится.

ps вы реально душка

Дьяволенок сдай явки и пароли....

пиши... город Хабаровск...

подгузы. ребенок не болен, но меняем после каждого пописа. В памперсе круглосуточно практически, поэтому меняется сразу и уходит оч много. 7,5 мес зассанцу.
Надеюсь мой вклад в беседу был ценен

Дьяволенок рецепт плова переписывает

по Jersanu сто пудов, в 14 тыс баранина не светит

Ходячая эмоция ps вы реально душка

жена вон опять заставляет на ночь пирог печь...

Ходячая эмоция баранина не светит

не люблю баранину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы