Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Хочу-пишу или начитались в инете, замена дорогих лекарств дешевыми? можно ой как ошибиться однажды..читала как то.. веселилась(((

а что не так? я вот так нашла лоратадин, купила за 50 р большой блистер. Помогает... рано радуюсь?

Znayka Вы че нам рассказываете про больницу - понятно, что там другие условия и т.д.

решила высказать свое мнение, вот и все. Рассказываю тк некоторые и вы в их числе удивляетесь, как можно потратить пачку подгузов за неделю.

Znayka вы не переходите на личности, ок?

не перехожу

Лапу_шка это все тот же панкреатин

читаем аннотации к препаратам и год регистрации... по логике вашей чем худ Запорожец? зачем покупать, например Toyоta?

Каtюша а это для красоты или что то дает? может там вкус особый))

это я так тоже делаю, когда лень соломокой резать)

а мама моя утверждала, что эмалированный чугун, не особо отличается от обычного. А оказывается я готовлю фигню.

Каtюша Но может надо его прям надолго замочить..

если время есть. то можно. у меня промытый стоит в воде. пока ждет своей очереди.
все, уехала за ногами.

Каtюша а это для красоты или что то дает? может там вкус особый))

вот не знаю, мама так научила, плов так реально вкуснее, чем когда морковь на терке порезана. У меня мама еще так делает, она прям огромные куски мяса в казане варит, а когда уже плов готов, снимает рис, достает мясо и только потом его режет на небольшие куски. Но у меня мама еще утку в плов добавляет.

Хочу-пишу начитались в инете, замена дорогих лекарств дешевыми

врач выписала в больнице. Читайте выше.

Хочу-пишу найз готовы ибупрофеном заменить

не пила эти лекарства вообще.

Дьяволенок прям огромные куски мяса в казане варит

тоже из говядины? в баране то нет больших кусков...

Дьяволенок чем когда морковь на терке порезана

не, ну я руками режу, конечно. Кружочками...щас окажется. что и кружочками нельзя.

Каtюша а что не так? я вот так нашла лоратадин

если он вам подошел и купирует аллергию-здорово) но тоже старое лекарство. Сонливост ьне вызывает? Я вот например, если супрастин приму-сразу в сон клонит. Тут не угадать, пропагандировали одно время российский инсулин, больные со слезами на глазах говорили, что полная туфта...

Каtюша а мама моя утверждала, что эмалированный чугун, не особо отличается от обычного.

очень отличается. в эмалировке рисовая каша получается . я еще в конце открываю крыщку казана, накрываю полотенцем, затем опять закрываю крышкой. и так стоит у меня плов еще час.

Каtюша тоже из говядины? в баране то нет больших кусков...

да, из говядины. маме не нравится баранина))))

Лапу_шка Рассказываю тк некоторые и вы в их числе удивляетесь, как можно потратить пачку подгузов за неделю.

так вас и не спрашивали, как вы тратите подгузы.
у автора не болен ребенок, нет никаких очевидных причин менять памперс каждые 2 часа. вот мы и удивляемся.

Каtюша А оказывается я готовлю фигню.

да не) может наоборот очень круто)

Дьяволенок У меня мама еще так делает, она прям огромные куски мяса в казане варит, а когда уже плов готов, снимает рис, достает мясо и только потом его режет на небольшие куски.

и я тоже так)

Лапу_шка не пила эти лекарства вообще.

это хорошо.

Лапу_шка врач выписала в больнице. Читайте выше.

я это уже поняла. А про бренд вам тоже врач сказала? В 7 лежали в женском отделении? У меня подруга там была и с теми же симптомами ребенка потом увезли в 11. Вы участковому своему говорили про стул 20 раз в день?

Хочу-пишу по логике вашей чем худ Запорожец? зачем покупать, например Toyоta?

не путайте теплое с мягким. Лекарство назначила врач. В больнице. Анонимный спец, мезим клинически протестирован? Его можно давать двухнедельному ребенку? А мусорный панкреатин, запорожец, если по-вашему, используется в нашей стране уже не первое десятилетия и все его "+" и "-" давно известны.

Каtюша е, ну я руками режу, конечно. Кружочками...щас окажется. что и кружочками нельзя.

вот не знаю. у каждой национальности свой плов и каждый его считает своим национальным блюдом. я лично люблю плов есть руками, поливая его томатным соком.

Дьяволенок очень отличается. в эмалировке рисовая каша получается

ну по вкусу плов... а в чем отличие каши от плова?
она эмалированная, но чугунная же. Температуру держит как надо.

Хочу-пишу Сонливост ьне вызывает?

нет. Но в нем написано, что оно и не должно . От супрастина ооочень тянет. Его не пью.
Вот щас послушаю и начну засыпать

Лапу_шка мезим клинически протестирован

вы знаете сколько ему лет?

Лапу_шка Его можно давать двухнедельному ребенку?

конечно, но даже он старущий как Запорожец, и его заменяют Креоном. например))) более щадящим для ЖКТ вашей ляли

Лапу_шка А мусорный панкреатин, запорожец, если по-вашему, используется в нашей стране уже не первое десятилетия и все его "+" и "-" давно известны.

и минусы в первую очередь))))) если вы считатете, что нормально, что у вас ребенок 20 раз ходит в туалет- у нас уже точки зрения разные... извините

Каtюша ну по вкусу плов... а в чем отличие каши от плова?

плов - рассыпчатый рис, аромат... блин, это не описать.
каша- рис слипшийся и какая то херня. типа как плов с курицей.

Хочу-пишу А про бренд вам тоже врач сказала? В 7 лежали в женском отделении?

Про бренд врачи, и не один. Да, но из-за меня, а не ребенка. При поступлении врач-гинеколог осматривала меня и педиатр - ребенка.

Хочу-пишу может наоборот очень круто)

да плов как плов. Но вон уже кашей обозвали

Дьяволенок поливая его томатным соком.

я запивая)) и с салатом из тонко порезанных помидоров и лука.

Каtюша Вот щас послушаю и начну засыпать

да не) если не тянет. значит норм...

аааааааааа, я щас умру.... сижу на диете, после этой темы хочу умереть... Я ХОЧУ ПЛООООООООООВ!!!!

Каtюша Но вон уже кашей обозвали

ээээ, я не обзывала!!!!!!

Во блин, начали про нищету и скупость, а закончили рецептами плова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы