Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Хочу-пишу у нас на рынке ( да и наверное у вас) есть специи целый ряд.. я там беру "набор для плова" и отдельно барбарис, люблю его побольше... и чеснок выбираю самый-самый "мясистый". сочный)

Залила слюнями клаву

Каtюша По форме похожа, но она еще эмалированная внутри, на огне все облезет?

в эмалированной вообще фиговая тема плов готовить((( облезет да.. и казан. если будете покупать- не экономьте.. сейчас продают "псенвдоказаны" из какого-то тонкого металла. плов подгорает и пакостьполучается

Znayka у меня мелкой назначали мезим (ну это тот же панкреатин) не было такого...
аналогично. Только мы принимали Креон

люди (и дети, и взрослые) по разному реагируют на одни и те же препараты. Для вас это, наверное, новость.)))) За 2 недели, что лежали в больнице у меня ушли 1,5 больших пачки (по 90шт которые) подгузов.

Каtюша Залила слюнями клаву

хлопковое масло точно в Екатеринбурге есть) вы же тут много с кем общаетесь- я думаю не откажут. вышлют)

Хочу-пишу в эмалированной вообще фиговая тема плов готовить(((

ну наверное не такой, да. Но у меня нормалный совсем не большой, а я не могу в таких масштабах готовить)).

Хочу-пишу сейчас продают "псенвдоказаны" из какого-то тонкого металла. плов подгорает и пакостьполучается

это я знаю, да. Хороший ооочень дорогой. Смотрим периодически, вздыхаем и уходим.

Лапу_шка люди (и дети, и взрослые) по разному реагируют на одни и те же препараты.

что у вас за диагноз? панкреатин так то мусорное лекарство 1 поколения. почему именно его?

Хочу-пишу хлопковое масло точно в Екатеринбурге есть)

да у вас все есть, как я смотрю)).

Хочу-пишу вы же тут много с кем общаетесь- я думаю не откажут. вышлют)

будет кто нибудь ехать, попрошу захватить

Хочу-пишу берем куски мяса (довольно крупные такие кусочки) изначально это мясо обжариваем на хлопковом масле с порезанной соломкой морковью (лук не добавляем), потом оно что то типа "тушится в казане", я люблю, что было мягкое... промываю рис в 7 вода (почему именно в 7 не знаю, не спрашивайте, делаю по рецепту))) специи добавляю, и рис закладываю в казан, проделываю в рисе "дырочки" и заливаю воду. на 1,5 пальца выше уровня риса, не в коем случае перемешивать нельзя) туда втыкаю 2 чесночины целиком и закрываю крышкой. Вода выкипела-выключаю, крышку не открываю, томится так еще часа 1,5-2. Перемешиваю, кладу на блюдо рис-чеснок, режу мясо на кусочки и выкладываю сверху риса. Можно зеленью.

Вот так же готовлю. Писец, задалбливает иногда. Только морковь лепестками режу.

Каtюша это я знаю, да. Хороший ооочень дорогой.

у меня от бабушки еще) храню))) и большой и маленький) а утятницы нет у вас?

Znayka нет. Я написала еще на второй что ли странице, сколько у нас уходило в подобном возрасте

так внимательно не вчитывалась.)))
сейчас, конечно, подгузов уходит меньше, часто даже целую ночь спим без них. но за 2 нед большая пачка, все равно, заканчивается((((((

Хочу-пишу у меня от бабушки еще) храню))) и большой и маленький)

повезло...

Хочу-пишу а утятницы нет у вас?

нет((. Есть чугунная кастрюля, без эмали, но она маленькая. И новая, ее пока до ума доведешь.

Дьяволенок Только морковь лепестками режу.

это как?

Лапу_шка Для вас это, наверное, новость.)

вы не переходите на личности, ок?

Лапу_шка За 2 недели, что лежали в больнице у меня ушли 1,5 больших пачки (по 90шт которые) подгузов.

и что? Вы же не автор)))) Где автор пишет про панкреатин? Про больницы? Вы че нам рассказываете про больницу - понятно, что там другие условия и т.д.

Каtюша не мало лука и морковки? нее. намана.
Каtюша а рис только промываешь или еще и замачиваешь?

пока промываю. он еще и вымачивается. я его долго промываю )))

ну мясо разное. вот и разница. из баранины мне вкуснее.

Каtюша да у вас все есть, как я смотрю)).

ага.

Каtюша будет кто нибудь ехать, попрошу захватить

на Омеге и на Бебелевском рынке точно есть) но на Бебеля все есть)

Хочу-пишу

Хочу-пишу панкреатин так то мусорное лекарство 1 поколения. почему именно его?

Для улучшения пищеварения.
Покупая мезим вы платите только за бренд (те за то, что он называется мезимом, а так - это все тот же панкреатин).

Лапу_шка так внимательно не вчитывалась.)))

так сначала вчитайтесь, а потом в полемику вступайте

Хочу-пишу на Омеге и на Бебелевском рынке точно есть) но на Бебеля все есть)

Катя в столице нашей Родины)))

Хочу-пишу на Омеге и на Бебелевском рынке точно есть) но на Бебеля все есть)

Хатхор из баранины мне вкуснее

я тоже из нее только люблю. Но вот теперь попробую и с говядиной сделать.

Хатхор пока промываю. он еще и вымачивается. я его долго промываю )))

я так же. Но может надо его прям надолго замочить..

Каtюша Хороший ооочень дорогой. Смотрим периодически, вздыхаем и уходим.

получила премию, плюнула на все и купила семилитровый. хороший. а на вог денег поджала уже...

Каtюша это как?

блин, переворачиваю морковку как она растет в земле и начинаю сверху вниз строгать, получаются маленькие лепестки))))

Znayka Катя в столице нашей Родины)))

это мне , что бы знать где заказать у местных. Если будет оказия с посещением меня).

Лапу_шка Покупая мезим вы платите только за бренд (те за то, что он называется мезимом, а так - это все тот же панкреатин).

не рассказывайте мне)))) я проработала с мезимами-панкреатинами достаточно времени) какой бренд у мезима? это что, прада??? или начитались в инете, замена дорогих лекарств дешевыми? можно ой как ошибиться однажды..читала как то.. веселилась((( найз готовы ибупрофеном заменить?

Дьяволенок переворачиваю морковку как она растет в земле и начинаю сверху вниз строгать, получаются маленькие лепестки))))

а это для красоты или что то дает? может там вкус особый))

Хатхор он еще и вымачивается.

как минимум 12 часов вымачиваю. и плов любит много лука. я на пол кило риса большие 2 головки кидаю.

Znayka
Катя в столице нашей Родины)))

я знаю ,те кто поедет по любому знают столице плова в Екатеринбурге))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы