Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Хочу-пишу Трудоемкий

ну уж на что я лентяй, трудоемкости не наблюдаю... обжарит мясо и положить рис, варится сам.

Хочу-пишу на хлопковом масле

я его уже несколько лет не могу найти...

Znayka минимально пособие у вас должно быть около 5 тысяч

че? где вы видели такое мин. пособие? 3,126р.

Каtюша я его уже несколько лет не могу найти...

у нас запас посоветовала бы вам место, где можно найти. но вы из Москвы..

Каtюша обжарит мясо и положить рис, варится сам.

это не совсем так... нарезать морковку, хорошо промыть рис (у меня уходит минут 20 на это).. ну и долго это.... вечером же, если работаешь до 18.00 не приготовить...

В 2015 году минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составит 2 718,34 рублей, за вторым и последующими детьми – 5 436,67 рублей,

www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/posobie-po-uhodu-za-rebenkom/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Хочу-пишу нарезать морковку, хорошо промыть рис (у меня уходит минут 20 на это)

20 минут режете морковку? ее мешок нужен?
рис поставить под воду, он промывается сам. Ну мешать иногда.

Хочу-пишу ну и долго это.... вечером же, если работаешь до 18.00 не приготовить...

мы в выходные готовим, я его считаю простым блюдом (в приготовлении). Но я морковку 20 минут не режу, надо признать.

Хочу-пишу это не совсем так...

согласна - если готовить настоящий плов. там часа 2 меньше.

Рецепт мужу покажу :) Сама сразу сказала - что пусть сам готовит, я даже учиться не буду. :)

Ёйка согласна - если готовить настоящий плов. там часа 2 меньше.

а не настоящий, это какой? и он быстрее готовится?

Лапу_шка че? где вы видели такое мин. пособие? 3,126р.

за второго ребенка больше..

Каtюша мы в выходные готовим, я его считаю простым блюдом (в приготовлении). Но я морковку 20 минут не режу, надо признать.

я наблюдала правда только -
При правильном приготовлении, там надо постоянно следить и что то докладывать по мере приготовления. В итоге получается что постоянно у казана стоишь

Каtюша 20 минут режете морковку? ее мешок нужен?

килограмм..... ну если у вас комбайн конечно, или вы на терочке?

Каtюша рис поставить под воду, он промывается сам.

это как???? в кастрюлю наливаешь воду весь его "теребишь" -сливаешь, и так 7 раз..

Каtюша Но я морковку 20 минут не режу, надо признать.

ну и хорошо) значит вы-сверх человек) это не то, что мы...

Ёйка там надо постоянно следить и что то докладывать по мере приготовления.

за чем следить и что докладывать?

Ёйка В итоге получается что постоянно у казана стоишь

зачем?? смотреть как он готовиться? ну тогда может и трудоемкий, для кого то

Znayka чета я фигею, дорогая редакция... Ребенку 4 месяца, какет он сейчас не каждые полтора часа, ну два раза. Вы памперсы едите что ли????? У меня никогда (кроме РД) не уходило больше 6-7 штук в сутки, на 10 дней точно должно хватать, умножаем на 3 - 2400 руб.

а вам панкреатин не выписывали??? После него ребенок какает каждый раз когда пописает, а писает до 20 раз в сутки

Яблоко аха. решила нам тут рассказать про памперсы и одежду))

вам, как раз и стоит рассказать. А то "расходуйте пособие экономнее" и пр. 5тр - что там тратить???
Автор, по теме могу посоветовать вам:

1. Заменить бобтик укропной водой. Причем покупать семена укропа и заваривать их. Помогает 100% и стоит пачка семян 50р. Остальные лекарства требовать у врача в дет. поликлинике. Они не любят их выписывать, но после того, как пообещаешь в минздрав пожаловаться все все сразу выписывают
  2. если так плохо с деньгами, то вещи не покупать, а брать на форумах, которые бесплатно отдают.
    И мужа заставить еду покупать и оплачивать кв.плату. Просто перед фактом поставить.

Каtюша

а я раньше считала за плов, закидала типа все морковь, лук, мясо, и кастрюла сама варит. Теперь это считаю рис с мясом в не плов.
А когда муж готовит, там вкус совершено другой получается

Хочу-пишу килограмм..... ну если у вас комбайн конечно, или вы на терочке?

нет, сама режу. Минут 5 думаю, от силы.

Хочу-пишу это как???? в кастрюлю наливаешь воду весь его "теребишь" -сливаешь, и так 7 раз..

ну да, а зачем стоять над ним? я ставлю кастрюлю с ним под кран и занимаюсь своими делами. Периодически подхожу и мешаю.

Хочу-пишу ну и хорошо) значит вы-сверх человек)

да я то обычная...

Каtюша смотреть как он готовиться?

слушайте, у вас можно яду одолжить? надо же иметь такой талант((((((((

Каtюша ну тогда может и трудоемкий, для кого то

а увас видимо сбросал все, перемешал и на тебе хрючевко готовенькое...

Ёйка закидала типа все морковь, лук, мясо, и кастрюла сама варит

одновременно?

Ёйка А когда муж готовит, там вкус совершено другой получается

ну да, у него же казан варит с его помощью

Каtюша а зачем стоять над ним?

я над ним и не стою, кстати... но часа два-три свободного времени на приготовлению плова не всегда есть

Хочу-пишу а увас видимо сбросал все, перемешал и на тебе хрючевко готовенькое...

конечно, конечно. Если над морковкой не спать, то ничего ж хорошего то и не выйдет

Хочу-пишу у вас можно яду одолжить?

думаете вам поможет?

Каtюша да я то обычная...

а типа кто-то примат) ну ладно короче, попутного ветра...

Каtюша думаете вам поможет?

мне не в чем помогать.. а вот кому то точно помочь нечем уже...

Хочу-пишу я над ним и не стою, кстати... но часа два-три свободного времени на приготовлению плова не всегда есть

а что надо делать три часа с пловом, если не стоять рядом?
тоже казану морально помогать?

Хочу-пишу а типа кто-то примат)

вы о чем, женщина?

Каtюша а что надо делать три часа с пловом,

а он у вас сколько варится по времени? если например, кг 1,5 мяса?
тема, кстати не о плове)

Каtюша вы о чем, женщина?

о морковке

Хочу-пишу а он у вас сколько варится по времени? если например, кг 1,5 мяса?

готовится он долго, но я над ним не стою, ничего не подбрасываю, не слежу, так что это время не считаю. Я свободна.
Активных действий у казана, ну минут на 30, если все сложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы