Муж не дает денег свыше ограниченной суммы

Хочу-пишу где находите мясо по 400 рублей????

на рынке месяц назад мякоть покупала по 400 р. (говядина) .

Хочу-пишу (спрашиваю не из вредности, специально езжу на рынок в В.ПЫшму, считаю, что покупаю дешево мякоть по 480)

у меня у дома продается по 330 свинина. и окорок, и шейка.

я привела пример. Можно найти блюда бюджетныен. Я не призываю на всем экокномить, но у самих фин ситуация - не лучшая - выкручиваемся.

Дьяволенок на рынке месяц назад мякоть покупала по 400 р. (говядина) .

на каком, блин))))) тоже хочу

Хочу-пишу на каком, блин))))) тоже хочу

ой, короче, это напротив парохода. Продавали по 440, уломала на 400.

Яблоко у меня у дома продается по 330 свинина. и окорок, и шейка.

я про говядину.. свинину не едим.. беру по 0,5 кг на фарш

Ёйка я привела пример.

да я поняла)
у нас антикризисные- тушеная капуста, ленивые голубцы, запеканки, куриное суфле, "псевдопасты", да даже те же котлеты, если их вертеть-жарить самой выходят недорого... Плов, на самом деле, считаю трудоемким, праздничным блюдом.. н оун ас в семье целый культ плова)

Ага, ну и говядина дороже чем свинина. В нашем продкутовом говядина - 500 р. Свинина окорок - что-то около 300 р, там в зависимости от части свинки.
Кстати плов должен готовиться обязательно с косточкой.

Дьяволенок ой, короче, это напротив парохода. Продавали по 440, уломала на 400.

Омега????? или. который на Ботанике?

Ёйка Кстати плов должен готовиться обязательно с косточкой.

ой..первый раз слышу... много родственников в Баку, Ташкенте... тоже не слышали..

Дьяволенок ой, короче, это напротив парохода.

Гранат?

Вообще, автор по ходу дела из таких людей, которым сколько денег не дай, всегда будет мало. Что 14-ти не хватает, что 34-х хватать не будет. Просто траты будут другие. Сейчас мы принципиально не хотим экономить на памперсах и хотим покупать по несколько рубашек в месяц 4х-месячному ребенку (хотя на самом деле не так же быстро он из них вырастает), потом мы так же принципиально не будем хотеть покупать обычные рубашки-игрушки, а только фирменные, отмазываясь тем, что на ребенке экономить не буду. И вместо отдыха в Турциях будет хотеться куда-то поприличнее. Есть такая поговорка: по доходу и расход. Если они не совпадают, надо что-то из этого менять.

Хочу-пишу

нее, это на юго-западе. около КИТа.

Хочу-пишу . н оун ас в семье целый культ плова)

у нас тоже...
И готовит только муж, я даже не подхожу.
А я вот говядину не люблю
Тут врач заставила есть, купили пару раз - ну не нравиться мне.

Яблоко
у меня у дома продается по 330 свинина. и окорок, и шейка.

дак,Катерина... свинина -это мясо для лохов((( а говядину я лично дешевле 450 уже не нахожу... причем, покупаю в семерочке, хрен знает какого производителя)

КрОля Гранат?

да-да-да. Обычно я с родственниками затариваюсь оптом. А тут что-то закончилось, пришлось брать. Оптом 300 р. получает килограмм. но я беру по 20 кг.

КрОля Гранат?

ааааа..

Ёйка А я вот говядину не люблю

свинину любите? мы вот ее не едим... постная-не нравится мне, от жирной-поджелудка недовольна)

Хочу-пишу свинину любите? мы вот ее не едим...

так же. я беру свинину только для фарша, чтоб смешивать с говядиной. последний раз свинину по 300 р. брала.

Хочу-пишу

у меня муж и вся его родня с Узбекистана.
Я лдин раз наблюдала как свекровь помогала ему плов готовить - от туда и запомнила.
Там эта косточка вначале как то в масле вываривается.
У мужа хоть они все и русские - родители родились и прожили всю жизнь в Фергане, недавно только в Россию переехали. Так столько национальных блюд готовят.

ХХХL Флюктуация дак,Катерина... свинина -это мясо для лохов((( а говядину я лично дешевле 450 уже не нахожу... причем, покупаю в семерочке, хрен знает какого производителя)

дык Настенька, с доходом автора свинина - мечта. :)

Хочу-пишу

Ну да, кто-то и в саду отдыхает. Кто-то в походы ходит. И что? Или отдых - это исключительно лежание на пляже?

Хочу-пишу свинину любите? мы вот ее не едим... постная-не нравится мне, от жирной-поджелудка недовольна)

а я вот по наставлению врача вязла говядину, и теперь вторую неделю плююсь.... суп из нее тоже мне не понравился. Из говядины только фарш нормально.
А дочь вообще кроме курицы - ничего не признает.

Фима Собак Ну да, кто-то и в саду отдыхает. Кто-то в походы ходит. И что? Или отдых - это исключительно лежание на пляже?

в саду конечно хорошо, но детям нужно море. Мы живем в таком климате, что писец. В том году даже на даче не отдохнешь и в поход не сходишь.

Извините конечно, но Вы сами виноваты, ведь это не сейчас началось.
Что сейчас делать - думаю, что только развод Вам поможет, если конечно сможете содержать двух детей самостоятельо.
Думаю, что даже если Вы выйдите на работу, то ни чего не изменится... хотя нет, изменится - он Вам денег вообще давать не будет, у Вас же будет зарплата.
Еще раз извините, если обидела

мне очень понравились расчет про три кг курицы и кило свинины!
Реально это - 4 кг / 30 дней = 133 гр в день на ВСЕХ! / 3 чел = 45 грамм!!! Это мне кажется что-то из анекдота про гномиков ..

Дьяволенок Оптом 300 р. получает килограмм. но я беру по 20 кг.

Ёйка Я лдин раз наблюдала как свекровь помогала ему плов готовить - от туда и запомнила.
Там эта косточка вначале как то в масле вываривается.
У мужа хоть они все и русские - родители родились и прожили всю жизнь в Фергане, недавно только в Россию переехали. Так столько национальных блюд готовят.

ну да, у мужа тетки туда замуж повыскакивали) в Фергане и в Баку плов по разному готовят, конечно) про косточку ничего не скажу, не знаю, может местный рецепт какой то... мы делаем так: берем куски мяса (довольно крупные такие кусочки) изначально это мясо обжариваем на хлопковом масле с порезанной соломкой морковью (лук не добавляем), потом оно что то типа "тушится в казане", я люблю, что было мягкое... промываю рис в 7 вода (почему именно в 7 не знаю, не спрашивайте, делаю по рецепту))) специи добавляю, и рис закладываю в казан, проделываю в рисе "дырочки" и заливаю воду. на 1,5 пальца выше уровня риса, не в коем случае перемешивать нельзя) туда втыкаю 2 чесночины целиком и закрываю крышкой. Вода выкипела-выключаю, крышку не открываю, томится так еще часа 1,5-2. Перемешиваю, кладу на блюдо рис-чеснок, режу мясо на кусочки и выкладываю сверху риса. Можно зеленью. Не знаю правильно-неправильно, рецепт из Ташкента. Трудоемкий, но вкусный))

Фима Собак Или отдых - это исключительно лежание на пляже?

нет, конечно... для меня, к примеру отдых-это развитие, экскурсии... активный отдых... тупое лежание на пляже с планшетом можно, но пару дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы