Мужу исполнилось 40. Записал себя в старики

Вы ему намекайте что вот еще чуть чуть и поздно точно будет. так что пусть успевает :)

мой в свои 45 мне "капал на мозги" что надо срочно еще одного родить а то вдруг у него все функционировать перестанет, практически последний шанс :)

Я думаю это гормоны, хотя мне тоже третьего охота, но я это списываю на гормоны, мужу тоже скоро 40 и мне кажется это уже поздно папой становится!

500 rublei У большинства мужья равноправные партнеры

...как повезет. Но слюнтяев и нытиков больше вижу. Даже на этой же "ю-маме".

500 rublei Если у вас муж в семье за тупое животное, которое ахается и работает, так это ваш выбор.

Мы меня обсуждаем?

500 rublei муж в семье за тупое животное

Он должен быть за мужика.
Жена не должна брать на себя мужские функции, а он женские. Иначе , становится тяжело и детей естественно не хочется.

Vivienne W Как? И вы еще хотите?

Да. Меня не напрягают памперсы и горшки. Это нормально.

Vivienne W Устал дядька, надоело ему все эти памперсы горшки.

А ему-то что? У него памперсы и горшки только когда я ухожу куда-нибудь.

Аноним автор темы И то, и другое.

т.е. после рождения ребенка у вас время в обратную сторону потечет? Конечно нет. И маяк этот по-прежнему будет приближаться. Просто примите факт, что ваш муж такой. И считаться нужно только с ним, а не с мнением форума. И уже не дергайтесь с подработками в декрете, расслабьтесь и наслаждайтесь текущим материнством.

А у моего мужа началась депрессия, в 39,5- 40, а через год Я родила. Для себя. Мне скучно рядом с ним в потолок глядеть-лежать. А то тоже против был. А вот когда ему стало все равно.... Тоже стариком себя считает.

труляля

Быть за мужика - это делать энного ребенка по капризу жены?

труляля Три это уже многодетность, очково конечно....но если чувствуете в себе силы, то надо. Значит просится к вам еще один ангелочек в семью))

Еще это может значить, что у мамы кризис среднего возраста или еще какие гормональные заморочки.

Аноним автор темы Да. Меня не напрягают памперсы и горшки. Это нормально.

ну у вас же не первый ребенок. Вы понимаете, что после памперсов и горшков много другого будет. А вообще читаю вас такое ощущение, что муж сам по себе (без горшков), вы сама по себе ( с горшками). Иначе не задавали бы тут таких вопросов

Драгоценная Вы понимаете, что после памперсов и горшков много другого будет.

Конечно. И это меня радует. Движуха обеспечена.)

Аноним автор темы Движуха обеспечена.)

ну вам с растущим годовасом ее надолго хватит. Старшему сколько?

Аноним автор темы И это меня радует. Движуха обеспечена.)

Вы в курсе, что кроме детей в жизни еще много интересного? Вас, может, и радует исключительно размножение, а мужику достаточно уже. Имхо, стоило бы учитывать его мнение.

я еще не допила свой утренний кофе, а уже от души насмеялась..
выяснили, что такое цинус?
автор, конечно рожайте....
ладно если муж просто уйдет, а ведь в 40 и сердечко может не выдержать...мужчины они такие - их беречь надо

Esc кроме детей в жизни еще много интересного? Вас, может, и радует исключительно размножение, а мужику достаточно уже. Имхо, стоило бы учитывать его мнение.

совершенно согласна.
Вообще таких тем - каждый день по одной как минимум. Задумайтесь почему вы не с мужем вопрос обсуждаете а с незнакомыми тетками? Вам что до их мнения?

Esc
Вы в курсе, что кроме детей в жизни еще много интересного?

нет, мнение яжематерей данного сайта - дети наше всё, важнее и интереснее в жизни занятия нет!
автор, опять же многодетной станете, землю получите, капитальчик региональный, чего еще там положено? ААА, в Эрмитаж можно бесплатно ходить и в парк Маяковского - вы расскажите об этом мужу, может поведется

НаталЪя автор, опять же многодетной станете, землю получите, капитальчик региональный, чего еще там положено? ААА, в Эрмитаж можно бесплатно ходить и в парк Маяковского - вы расскажите об этом мужу, может поведется

Воспринимаю только как дополнение к остальному, не более. Просто люблю детей - это главное.

Аноним автор темы Странно все это. Думаю, все же дело не в ребенке как таковом. А просто так заболевание проявилось

Автор-то оказывается хорошо разбирается в психиатрии и заболеваниях. Что заканчивали,если не секрет? Сколько лет практики?

моему 42. молодой отец годовалого ребенка. подумывает о третьем

аноним Автор-то оказывается хорошо разбирается в психиатрии и заболеваниях. Что заканчивали,если не секрет? Сколько лет практики?

Я просто предположила, без истины в последней инстанции. Вы чего так отреагировали? Или свою ситуацию описываете, а не "подруги"?;-)

труляля

Я тоже раньше депрессию за болезнь не считала, как Вы реагировала. Но мне про депрессию потом доктор рассказывал, оказывается, страшная болезнь, заворачивает по спирали, можно не выбраться.

Аноним автор темы

Тоже думаю, что ребенок - не причина, а спусковой крючок в их случае.

Аноним автор темы А смысл? Тут дети, родные. Он их любит.

а если вы случайно забеременеете, то он откажется от вас и семьи?
мужу 48 было, когда я забеременела, тоже считал что поздно, но я четко знала, что это моё решение от него только принять или нет и "идти лесом".
про возраст другая беда. мужу было 54 когда он умер, ребенок в 6 лет потерял отца.

Аноним автор темы

Автор..вот реально.
Мужик устал.
Он же понимаеет что ему 40.
А в 60 пахать на троих. Обеспечивая им образование...
А вы как конвейер...
Этих хоть поднимите...и обеспечьте...

Аноним автор темы Я просто предположила, без истины в последней инстанции. Вы чего так отреагировали?

Мне всегда смешно, когда люди что-то с важным видом предполагают в области, в которой не разбираются. Тоже что-ли предположить что-нибудь в области атомной физики

я_это это моё решение от него только принять или нет и "идти лесом".

"отличный" пример супружеских отношений

Смотрите что в мире делается)))
Война)
Мужики рано выгорают.
Все больные..в 50 лет мало кто бодряком..
Продолжительность жизни у мужчин..низкая.
Он у вас миллионер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы