Мужу исполнилось 40. Записал себя в старики

Говорит - старые мы для ребенка. Как переубедить?

Аноним автор темы Как переубедить?

а надо?

а у вас вообще детей нет?

Lily Marlen а у вас вообще детей нет?

Есть. Но я хочу еще одного. А то еще немного и тоже уже только внуков ждать...

Ну и правильно сделал

Ничего, молодку встретит, бес в ребро стукнет, успеет еще папашкой заделаться!

до 40 рано , они еще не нагулялись, после 40 старики....как они боятся ответственности, надоели эти слюнтяи

Аноним Завёл детей случайно - слюнтяй

Завел-воспитывай, помогай; своё мнение по поводу своих детей- это то которое снимает с мужиков ответственность, естественно слюнтяй.... вечно все мужики перекладывают на мам и жен. Зачем впрягаться и везти, если можно ехать и погонять. Так? Если бы бабы рожали только тогда ,когда мужики захотят, вымерли бы . Материнский инстинкт рулит.

Автор держаться надо не за мужиков, а за детей. Меняйте мужика значит....или заводите для себя.

Аноним автор темы

Сильно не настаивать. У нас есть знакомые, муж был очень против второго ребенка в сорок. Жена настояла на своем и родила. У мужчины началась депрессия. Уже год лечится у психиатра, жена на себе все тащит. Очень страшная история, если бы кто-нибудь рассказал, не поверила бы.

Лад У мужчины началась депрессия.

да что с мужикам-то делается... а если бы у нее началась от того, что не родила? поди бросил бы, а не тащил все на себе.

Лад У мужчины началась депрессия.

Именно по поводу рождения 2 ребенка? или просто совпало с кризисом среднего возраста?

труляля втор держаться надо не за мужиков, а за детей. Меняйте мужика значит....или заводите для себя.

Родной стал за годы вместе. И я как-то не привыкла менять мужиков, как перчатки.)

Аноним Так и напиши - мужи не должен иметь своё мнение по поводу количесива своих детей

Мужик не должен быть "диванодавом" . Жена сказала, что беременна, значит взял себя за шкварник и пошел зарабатывать. Проще конечно и дальше полеживать, но тогда зачем этот "мужик" ...оно ведь еще и жрать просит. Проще , наверно в казанову за "мужичком" сходить.

Аноним Если жена сказала, что забеременела при условии, что мужик не хочет детей,

А если жена и при таком раскладе будет вносить в семейный бюджет свой вклад?

Аноним автор темы Родной стал за годы вместе

Раз родной, не настаивайте, а УПС ...вот, как-то так получилось. Прости, родной....я думаю ты все поймешь , мы справимся. Лавируйте, а не атакуйте.

Мой муж в 38 станет папой, в первый раз. Мне страшно, а ему нет, ходит с серьезным видом, говорит, что готовится стать отцом Рожать против воли мужа не стала бы, тем более второго ребенка.

труляля Раз родной, не настаивайте, а УПС ...вот, как-то так получилось. Прости, родной....я думаю ты все поймешь , мы справимся. Лавируйте, а не атакуйте.

Дело в том, что уже есть двое. Хочу третьего.)

Аноним Если жена сказала, что забеременела при условии, что мужик не хочет детей

А что подразумевается, что муж еще и супружеские обязанности не выполняет?......пффффффффффф, нафик этот ацтой.

Аноним А в ответ... прости, дорогая, давай ты сама будешь с тремя детьми как хотела, а я пойду к другой

А смысл? Тут дети, родные. Он их любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы