Мужу исполнилось 40. Записал себя в старики

Vivienne W поддавить на его чувство ответственности

Чувство ответственности как раз у меня. У мужа все как-то легко по жизни. )

труляля Жена сказала, что беременна, значит взял себя за шкварник и пошел зарабатывать.

Ну-ну. Я может хочу 20 детей, будь добр на всех заработать?

Аноним автор темы Дело в том, что уже есть двое. Хочу третьего.)

Три это уже многодетность, очково конечно....но если чувствуете в себе силы, то надо. Значит просится к вам еще один ангелочек в семью))

Аноним автор темы У мужа все как-то легко по жизни. )

хотите осложнить? вот чо за мания размножаться наперекор всему? хочу и точка. И наплевать, что там хочет этот самый родной и любимый.

500 rublei Ну-ну. Я может хочу 20 детей, будь добр на всех заработать?

В моем случае это не так. Я не заставляю упахиваться на 7 работах. Сама всегда, даже в декрете, искала любую возможность подзаработать. Все в дом.)

Моему 42, старшей 14, младшему 1год....дак года через три намекает ещё на третьего, а будет 45.... А мне сейчас 34.... Чето рано,автор , ваш муж в старики себя записал..... Самый цынус начинается....

труляля Значит просится к вам еще один ангелочек в семью))

Вот тут я не уверена. Младшему еще года нет - может, все же гормоны?

Аноним То есть в обмане мужа смысл есть, а в уходе от обанувшей женщины смысла нет?

Аноним автор темы Родной стал за годы вместе

переживет

Аноним цынус

кто, простите начинается? вы бы хоть посмотрели сначала, как цимес то пишется

Аноним А как же упомянутый в теме материнский инстинкт?

а инстинкта мозга нет? печально

500 rublei Ну-ну. Я может хочу 20 детей, будь добр на всех заработать?

Да. А у мужчин есть еще какие это обязанности, кроме как делать детей и обеспечивать их? Это жены и деньги зарабатывают, и быт ведут, и детей воспитывают, и за мужем ухаживают. Мужикам от природы повезло больше: ходи на работу и ахайся. Усе. Во всем остальном спрос с баб.

Аноним автор темы Вот тут я не уверена. Младшему еще года нет - может, все же гормоны?

Значит пусть еще годик или два отдохнет))) И вам передышка бы не помешала.
Там может и Крым окупаться начнет, по-спокойнее будет в стране и с деньгами. ;)

Lily Marlen

Аноним автор темы

Именно со вторым ребенком связано. Он дочку даже на руки не взял ни разу за год. К ним приходят помогать с ребенком, а он даже здороваться не выходит. Лежит в спальне и в потолок смотрит.
До беременности был общительный интересный мужчина. Настаивал на аборте, жена долго думала, склонялась к аборту. Но все мы, окружающие, пели песни про счастье материнства. Она переменила решение.

Лад Но все мы, окружающие, пели песни про счастье материнства. Она переменила решение.

а он обиделся....бедненький, надо пожалеть.

Лад Именно со вторым ребенком связано. Он дочку даже на руки не взял ни разу за год. К ним приходят помогать с ребенком, а он даже здороваться не выходит. Лежит в спальне и в потолок смотрит.

Странно все это. Думаю, все же дело не в ребенке как таковом. А просто так заболевание проявилось

труляля Во всем остальном спрос с баб.

Так кто везет, на того и валят Если у вас муж в семье за тупое животное, которое ахается и работает, так это ваш выбор. У большинства мужья равноправные партнеры, которые как минимум заслуживают, что бы их голос учитывался.

Аноним автор темы

Конечно-конечно. Уговаривайте себя

MaZi Конечно-конечно. Уговаривайте себя

Так мне-то что уговаривать. Для меня это, по сути, будет уже последний шанс родить. Я тоже не молодею, хотя и выгляжу, и чувствую себя неплохо.

Аноним автор темы будет уже последний шанс родить.

вы 2 раза шанс использовали и все последний?

Аноним автор темы Для меня это, по сути, будет уже последний шанс родить.

вот давайте отсюда плясать. вы реально ребенка хотите или старость пугает, замаячившая на горизонте?

Драгоценная вы реально ребенка хотите или старость пугает, замаячившая на горизонте?

И то, и другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы