Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним автор темы а суп варить пипец как не хочу!! один нормальный выходной простоять опять у плиты, чтобы муж вечером не вопил ((
Девы, я за вами не успеваю)))

суп - это быстро. сварите какой он любит, но не громадную кастрюлю 10 литров, а дня на 2.

Аноним автор темы гарнир вечером хочу рис или пюре

пюре делайте. рис в ежиках.

Аноним автор темы но когда так вот высказываются. Очень неприятно

понятное дело. ну вот что-то он психанул. не расстраивайтесь

Shevronka У автора оба сходили на работу

где автор написала, что она работает? я не увидела.

Аноним автор темы Он мне в догонку: буду сам себе готовить,раз не можешь!

Вот пусть сам себе готовит. Избаловали вы его.

Аноним автор темы Он мне:мне чо маму просить,чтобы она меня покормила??

фуууу какой у вас муж инфантильный. Еще и на совесть давит. Типа ,чтобы вам его жене было стыдно,что маменька его кормит.
Пошлите его далеко. Я б вообще после этого не готовила.

красавица так то это взаимно делается, но это секрет никому не говорите

Так времени на обхаживание жены уже и не остается!

красавица +1 сытый мужик, довольный мужик

Наташа, не у всех так

Pippit™ Одно не поняла, чего он выговоривал автору, если готовила мама?

вот я тоже про это заметила. Автор, а вы че промолчали?

Аноним мужики готовят вкуснее ИМХО

пусть готовят, если это их работа

апуля если женщине не надо работать

в смысле? вам рассказать сколько времени уходит на готовку ну ладно не трех.....двух блюд вечером. готовит по сути сейчас техника не надо отмазываться работой....

Lily Marlen

Писала, что с работы пришла

Аноним автор темы не 1-2 котлеты, а три, например.

так он мужик. мужику 1-2 котлеты мало, а иногда и 3 мало. смотря какие котлеты. у меня знакомая тетушка своему семейству делает котлеты с ладонь.

Shevronka Писала, что с работы пришла

а, не обратила внимание. но это ни о чем не говорит. все мы работаем. я правда сейчас в декрете, но и когда работала, то еда дома была. наваришь на 2 дня и нормально.

Lily Marlen

Автор в 19.30 домой приходит

какой прожорливый муж.мой тарелку борща съел и грит наелсо...а тут первое,второе и кампот,сама же разбаловала

Vivienne W Tigrа
не дай бог моему сыну в будущем такую жену, которая ему будет котлеты на ужин высчитывать

Точно. Смешно то другое. Какая разница три котлеты ты нажаришь или десять?

Вот это тоже не поняла. Какая разница, если всё равно уже готовишь, да еще и на работу берет.
Видимо не такой уж и добытчик муж

Аноним автор темы , ну а супа-то нет!! а суп варить пипец как не хочу!! один нормальный выходной простоять опять у плиты, чтобы муж вечером не вопил ((

суп готовится ровно час, параллельно готовятся другие блюда, и ещё делается куча дел.

Потолковый Лампонюх в смысле? вам рассказать сколько времени уходит на готовку ну ладно не трех.....двух блюд вечером. готовит по сути сейчас техника не надо отмазываться работой....

расскажите мне. у меня отвратительно с готовкой. и перед замужеством я мужу 3 раза это повторила

Shevronka Автор в 19.30 домой приходит

я приходила в 20.00-20.15. работа до 19:00. но нужно было домой доехать.

Vivienne W

Ну хорошо, что не вызывает. У меня вызвало бы.

красавица суп готовится ровно час

в мульте еще быстрее

Про головку супа целый день вы загнули. Бульон сам по себе варится. Закинуть все остальное дело 15-20 минут.

так-то реальный проглоти. слава яйцам, что мой - не такой. мы оба пожрать любим, но чтобы и суп, и второе, да ещё и по второму разу догоняться - это купец ( сочувствую жёнам проглотив

Vivienne W а автор вон рыбный из консервы сварганила

мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы