Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Lily Marlen так он год терпел. наболело, что опять гречка)))

знаю пример реальный... муж долго терпел и ел винегрет (жена экономила - овощи были от родни и много) и делала его неимоверно часто на ужин..
выяснили так- мы с мамой пошли к ним в гости, по пути зашли в кулинарию к чаю купить что-нибудь, он там стоял после работы перед возвращением домой- пирожки ел ..)) сознался после допроса нам, что ненавидит винегрет, но и обидеть жену не хочет.. ))

Vivienne W

Эти хорошо, если муж говорит, что хочет. А то у моего ответ один, готовь на свой вкус

Потолковый Лампонюх это норма..просто у нас щас тетеньки больно стали за равноправие....хотя, по факту кухня-женское дело. вкусная и разнообразная еда-часть микроклимата семьи, в моей картине мира это так...у мужчины другие задачи. но это и тема уже другая для разговора

так же. хотя у муж всегда порывается приготовить. я люблю сама. это моя вотчина. ну когда гости намечаются мы готовим вместе.

НогаПтички Vivienne W
Банально конечно, но сытый мужик добрый и хороший мужик.

Дык я тоже голодная злая как собака, тож хочу, чтоб меня накормили вкусно и много)

И наложили в тарелочку.

Vivienne W но сытый мужик добрый и хороший мужик. Это на уровне одноклеточном конечно, но работает как у собаки Павлова

я тоже добрая, когда сытая и вкусно поела. но мне и в голову не придет выпендриться и 3 блюда обхаять, если не я их готовила. и не в лом пельмени сварить после рабочего дня. а если бы мне кто-то после работы гречку разогрел с тефтельками и на тарелочку положил (пусть я даже гречку на обед поела), я бы не плакала слезами и не вопила, что к маме пойду. а съела бы и спасибо сказала.
в крайнем случае - чаем догналась бы с бутербродами. чисто теоретически.

Vivienne W Не знать, что любит твой собственный мужчина, это как?

а она не знает? если он год ест гречку и нахваливает, а сейчас оказывается не любит?

Lily Marlen нет, но чаще всего это рубеж)))

Рубеж чего? То есть в 30тник я должна на задних цырлах перед мужем скакать? А в 33 уже в белой простыне в сторону кладбища ползти?

Shevronka И наложили в тарелочку.

положили, а то наложили как-то звучит... не очень)))

Shevronka И наложили в тарелочку.

а мне и накладывают) то муж мне, то я ему

Личное дело в голову не придет выпендриться и 3 блюда обхаять, если не я их готовила. и не в лом пельмени сварить после рабочего дня. а если бы мне кто-то после работы гречку разогрел с тефтельками и на тарелочку положил (пусть я даже гречку на обед поела), я бы не плакала слезами и не вопила, что к маме пойду. а съела бы и спасибо сказала.
в крайнем случае - чаем догналась бы с бутербродами. чисто теоретически.

+++

Milena29 Рубеж чего? То есть в 30тник я должна на задних цырлах перед мужем скакать? А в 33 уже в белой простыне в сторону кладбища ползти?

да что же вы так все воспринимаете. нет))) просто в 30 лет уже не так легко бабе найти нового мужика и многие уже притерлись и смирились со слабостями друг друга. к 30 еще и дети обычно есть.

Tigrа Гречка с нанокусочками курицы и это она наготовила

госпадипрости...

Lily Marlen

Ну тогда разложили по тарелочкам. Там же 1,2,3 будет наверняка!

Tigrа Гречка с нанокусочками курицы и это она наготовила

там бедро было.

Vivienne W Ну пойдет туда где вкусно.

У меня все вкусно было, просто ему мало мяса было ))) Ну и гречу он вчера почему-то возненавидел)))
со злости, видимо))

Чудная он у вас че, слонопотам??

Нет, но в теле )) покушать любит )) и то только после работы, в выходные оч мало ест

Чудная в вашем случае это бы была гречка и кусок курицы.

Он бы меня убил после такого ужина )))

Чудная Пусть неделю пельмени лопает, авось поумнеет!

Я уже подумала над этим )) Сразу вспомнит и гречу, и кусочек курочки ))

Чудная Вот как пить дать, там и надо копать.

Что именно?

Lily Marlen мне как-то приятно дома супругу стол накрыть и поужинать семейно. не люблю, когда мужик сам в кастрюлях роется и себе накладывает.

Дак мне и так приятно!! Я люблю готовить, люблю, что ему нравится моя готовка, люблю кормить. Для него по сути и готовлю (мне с дочкой много не надо), но когда так вот высказываются. Очень неприятно

Milena29 Никогда не готовлю первое-второе и компот. Что приготовила, то и поели. Кому не нравится, готовит сам. Без вариантов.

Я обычно только второе готовлю, суп только в выходной, тк и первое и второе почти ежедневно-это жуть. Мама у него работает 2/2, вот она и наготавливает супы. Переедем-на меня все это свалится ((( и суп, и второе. А если без супа, то мяса побольше!! не 1-2 котлеты, а три, например. Но это ж пипец!! А, ну да, он зарабатывает, поэтому может жрать, сколько угодно.

Личное дело ща сидеть и бояться и компоты ему готовить по заказу

дак вот ((( щас сижу и реально уже побаиваюсь вечера. Вчера приготовила вкусные ёжики с подливой, на гарнир вечером хочу рис или пюре, ну а супа-то нет!! а суп варить пипец как не хочу!! один нормальный выходной простоять опять у плиты, чтобы муж вечером не вопил ((
Девы, я за вами не успеваю)))

Потолковый Лампонюх хотя, по факту кухня-женское дело.

по какому факту? мужики готовят вкуснее ИМХО

Vivienne W Дамы. Про мясо было гипотетически. Мясо как пример. В вашем случае это трава. И только лишь. Не воспринимайте все так в лоб

+1 сытый мужик, довольный мужик

Shevronka А как учесть потребности женщины? Или ее дело только мужика обхаживать, чтобы он, не дай Бог, не разгневался?

так то это взаимно делается, но это секрет никому не говорите

Потолковый Лампонюх это норма..просто у нас щас тетеньки больно стали за равноправие....хотя, по факту кухня-женское дело. вкусная и разнообразная еда-часть микроклимата семьи, в моей картине мира это так...у мужчины другие задачи. но это и тема уже другая для разговора

• стотыщмульонов

Потолковый Лампонюх по факту кухня-женское дело. вкусная и разнообразная еда-часть микроклимата семьи, в моей картине мира это так...у мужчины другие задачи. но это и тема уже другая для разговора

если женщине не надо работать. могу понять. а то вторая смена у плиты. и все плохое и невкусное. и голодный он

у меня подруга офигела. когда из общаги приехала домой на выходные. на плите стоит 3 кастрюли. отец пришел. открыл все крышки и сказал: мда. жрать нечего

Одно не поняла, чего он выговоривал автору, если готовила мама?

Аноним автор темы один нормальный выходной простоять опять у плиты, чтобы муж вечером не вопил ((

ужас так жить.
хотя мне муж говорит, что я много жру, когда я в 5 раз в день говорю - пора бы покушать

Vivienne W Shevronka
А как учесть потребности женщины? Или ее дело только мужика обхаживать, чтобы он, не дай Бог, не разгневался?

Нет. Ну можно и скалкой сразу в лоб. Ну чо я прописные истины то транслирую, аж самой смешно. Вы со своими мужчинами не разговариваете, не обсуждаете элементарные вещи? Кто что ест, кто как спит, кто куда и зачем? Обсуждаете. Дак и кто готовит и кто на стол ставит тоже ведь можно обсудить?

Че обсуждать-то. У автора оба сходили на работу, оба устали, только почему-то автор должна после работы к плите, ну и другим домашним делам, а мужа обслужи, он устал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы