Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Vivienne W Дак ты поди в суп мясо кладешь, а автор вон рыбный из консервы сварганила.

так суп этот мама проглотовская приготовила )

Vivienne W Дак ты поди в суп мясо кладешь

А мясо из супа,он кстати и не ест Но я готовлю то что мы оба любим.Но это одно блюдо,а не 10)))

Shevronka Че обсуждать-то. У автора оба сходили на работу, оба устали, только почему-то автор должна после работы к плите, ну и другим домашним делам, а мужа обслужи, он устал.

а муж после ужина будет жену обихаживать ножки ей массировать, ласкать, обнимать, целовать, холить и лелеять, говорить приятности, и многое многое другое

Shevronka Так времени на обхаживание жены уже и не остается!

ну готовишь ты еду себе и детям, почему и мужу не приготовить?

Аноним автор темы суп варить пипец как не хочу!! один нормальный выходной простоять опять у плиты, чтобы муж вечером не вопил ((

не варите. если он нормально ест пельмени и сосиски, на кой вы убиваетесь у плиты? Героиню строите? или вам памятник надо, а он не догадался?

Хатхор ненене! почему, увидев, что у мужа осталась только одна куриная нога, не приготовить больше? тем более, если знаешь, что мужу надо минимум три.

а харя не треснет? оба работают, оба и дела домашние должны делать, имхо. там мамо плюсом ещё - пусть и готовит своему гаргантюа )

BUZZY так суп этот мама проглотовская приготовила )

Это была диверсия

Vivienne W Жизнь скушна, нужно же как то развлекаться

простите, не подумала, что это у них сексуальные игры такие

Bugagа Но я готовлю то что мы оба любим.Но это одно блюдо,а не 10)))

именно. а вот чтобы разносолы готовить да по три блюда - у меня ни времени, ни желания нет.

Bugagа Это была диверсия

нормальный такой вброс свекра произвела )))

BUZZY а харя не треснет? оба работают, оба и дела домашние должны делать, имхо. там мамо плюсом ещё - пусть и готовит своему гаргантюа )

так на кой грех автор на кухне убивается, возводя это в ранг подвига?
ее муж прекрасно переваривает пельмени.
но это автору надо подвиг - под вопли ребенка героически страдать на кухне.

Vivienne W Хатхор
почему, увидев, что у мужа осталась только одна куриная нога, не приготовить больше?

А зубы показать? А себе в карман насрать, а потом разгребать? Жизнь скушна, нужно же как то развлекаться

Так автора и готовила! Вот что самое главное. Подождал бы и поел, если не наелся.

Аноним вот казел не хочет жрать то, что не любит и одним бедром не наедается

Он первый раз за год, который мы вместе, сказал, что он ее не любит. Иначе, конечно же, не стала бы готовить. Накануне я сказала, что буду гречку готовить, не против ли он, ответил: готовь. Ну и напомню: помимо бедра и гречки, там была полная тарелка супа, салатик и хлеб.

Аноним суп это ваще закуска в моем понимании, чо там бульон рассосался, начинки - столовая ложка

Ну, видимо, вы варите такие супы: вода, да ложка "начинки", а у нас наваристые супы. Сто раз такой ел и не вякал.

Аноним Нормально так приходишь после трудового дня домой, надеешься на сытный вкусный ужин а тебе каша с объедками вчерашними.

Чот Вы загнули. Какие объедки?? все бы такие объедки ели. Суп с вечера, курица с вечера, гречу мать его днем сварила, салат днем. Где объедки? А если бы курицы был не 1, а 2, и он бы наелся, то не считалось бы объедками?

Lily Marlen правда я много готовлю

Я не готовлю много, тк часть потом выбрасывается. Готовлю на 3-4 порции, в зависимости от смен рабочих мужа ))) у нас все сложно ))
Вот смотрите, приготовила я в чт курицу, 2 он взял на обед на работу, потом мы с дочкой и он на ужин поел. Если бы я приготовила больше, он бы ее на обед сегодня уже не взял, тк есть 3 раза одно и тоже не будет,т.е мне все равно пришлось бы гготовить что-то другое, а оставшаяся курица пошла бы в ведро, тк уже есть что-то свежее, и кто будет есть 2хдневную курицу, понимаете?)) и так у нас всегда. На обед на работу приготовить и чтобы на ужин потом осталось. А на вторую смену уже что-то другое надо готовить, тк выскажет. Мягко, но выскажет, что надо бы что-то другое приготовить. Когда у него выходной, я вечером накануне тоже готовлю, чтобы ему было что поесть, потом вечером снова готовлю на второй день, чтоюы прияти после работы и не готовить. Короче, много заморочек. Если бы работал пятидневку и приходил домой по вечерам, было бы попроще. И если бы ел не "банки" на работе, а ходил куда-то,было бы проще гораздо

НогаПтички Уйдет к другой? да валите, свет клином не сошелся)

Не свалит он никуда, ибо любит без ума. Но вот такое исполнил,да )) до этого всегда нахваливал все, что готовлю, тк готовлю вкусно)

Vivienne W Я чо то сайры захотела, с луком. Недавно кильку в томатном соусе ела,после какойт о юмамовской темы
BUZZY нормальный такой вброс свекра произвела )) Троллит молодых не по деццки))

красавица

Мне очень повезло! У меня все малоежки. Дочку так вообще уговаривать надо, чтобы поела.

вот, кстати, про граммы )) я своего иногда ограничиваю в сладком - а то может за вечер сожрать 10 конфет, 2 мороженки и пару стаканов воды с вареньем. СКАНДАЛИТ и обижается )) а мне реально не понять, почему нельзя хотя бы чуток ограничиться - ну не 10 конфет, а 5, не 2 морожки, а одну. честно скажу, мне не только боязно за его сахара в крови, но и жаба уже давит тариться этой хренью по сто раз в неделю и просирать деньги на пустые вкусняшки )

BUZZY вот чтобы разносолы готовить да по три блюда - у меня ни времени, ни желания нет.

погоди!
суп мама сварила.
курятина со вчерашнего дня осталась.
хлеб готовить великая мука? тем более если в хлебопечке. или он покупой.
(гречу она разогревала, значит не готовила)
то есть из того, что автор за час приготовила - это салат из свеклы с чесноком.

и это подвиг? пацтите...

Ну причина реально не в еде. Если прям разбираться, то куча вопросов. Давно с мамой живете и сколько вообще вместе? Ребенок общий? Где у мужа папа?

Про рыбный суп из консервы, вспомнила. Я его люблю. Поженились значит мы с мужем, и примерно через неделю приготовила этот суп. Он поел, и говорит
Если бы ты его до свадьбы готовила я бы не женился

Ну вы что такие шустрые ))) я только на вторую стр ответила ))) комп ключит жутко!!

Shevronka Мне очень повезло! У меня все малоежки. Дочку так вообще уговаривать надо, чтобы поела.

у нас семья спортивная, потому ВСЕ питаются по завету мамы, с учётом всех вкусовых пристрастий. Очень люблю ухаживать и нянчить свою семью, удовольствие получаю от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы