Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

ООО, я не понимаю, ЧТО там еще высказывать, когда вы уйметесь со своей гречкой ** и ёжиками
две бабы ему наготавливают, трындец на пилораме
шоб он лопнул (простигоспади)

Акка Кнебекайзе

20 страниц... однако...
Теток за живое задели

если есть настроение. время и силы (после работы) могу позвонить мужу и поинтересоваться "Что тебе любимый приготовить?"
А если я весь вечер проездила после работы с детьми по кружкам (дети - мои от первого брака, не его!). а дома есть нечего, так муж после своей работы ещё и нам всем ужин приготовит.
вобще проблем не видит, если есть нечего. Сам всегда сварганит что-нибудь.

А мой с утра на кухне суп из индейки варит и еще котлеты затеял!

Зачем только раздули, еще и форум приплели. Мужики любят всякие войны разводить. Надо было просто сказать-здесь тебе не ресторан.В холодильнике есть сыр, колбаса, картошка, хлеб. Можешь что нибудь приготовить. Уйти, и больше этот разговор не поддерживать. Быстро надоело бы, без подпитки

Акка Кнебекайзе трындец на пилораме
шоб он лопнул

Да я уже не за гречку пред'являла,а за то,что типа со мной невозможно жить после ЭТОГО!))

Pippit™ 20 страниц... однако...
Теток за живое задели

ну,меня точно))

Songes Дело сделано. Еще один брак идет к разводу

Не,не,не дождетесь)))
Юмамкам лишь бы развод подай)) фигушки))

Царица я так муж после своей работы ещё и нам всем ужин приготовит.
вобще проблем не видит, если есть нечего. Сам всегда сварганит что-нибудь.

Вчера разговаривали,говорю: помогай мне в свой вых,готовь что-нить! Элементарное хотя бы,чтобы я пришла и поела,а не стояла у плиты голодная и готовила.Сначала твёрдо сказал,что "я НЕ буду готовить!" типа"я работаю,занимаюсь ремонтом,в выходной прибираюсь и хожу в магаз,а ты ещё на меня готовку хошь повесить!! Из разговора поняла ещё,что он не готовит,тк боится,что я потом каждый его вых буду его к плите ставить)) Говорю,что мне не надо каждый вых,только тогда,когда дома пусто и я уставшая волочусь.Пообещал раз-два в неделю готовить.Посмотрим.
Говорю,тебе же приятно,что я тебя встречаю с ужином,в выходной утром-кофе,почему ты считаешь,что Я не хочу,чтобы меня встречали ужином и будили завтраком.Задумался.
Говою,у меня вобше нет выходных,даже в СБ и вс,тк ребёнок встаёт рано и пошло-поехало,стирка,уборка,готовка,прогулка глажка и так 2 дня.
Вчера вот готовила,сегодня опять готовить,тк завтра ему в ночь,надо с собой что-то брать.Завтра приду с работы,опять буду готовить,чтобы он утром во вт пришёл с работы,поел,а потом в нось ещё с собой взял.Короче,я каждый день готовлю((
Если бы работал просто пятидневку,было бы попроще

макар А мой с утра на кухне суп из индейки варит и еще котлеты затеял!

Везёт))

Cанютка Быстро надоело бы, без подпитки

Я и не подптывала.Как начал бузить,сразу ушла.Потом уже все началось.

Аноним автор темы рассказала про мою тему и что жены оказывается не парятся за готовку.

ВСЕ отписавшиеся готовят на семью, просто они это делают быстро и не напрягаются от этого

Songes Дело сделано. Еще один брак идет к разводу

можно спокойно идти готовить и мужа ублажать

Аноним автор темы Пообещал раз-два в неделю готовить.Посмотрим

зайка какой, молодец, пошёл на попятную

красавица ВСЕ отписавшиеся готовят на семью, просто они это делают быстро и не напрягаются от этого

У меня на готовку в будни уходит час-1,5 ри силы и меня это ни разу не нарпрягает))просто хочется прийти с работы и хотя бы один лень в неделю НЕ готовить)) а так-то я люблю это дело)) ну и некоторым мудтям хватает творога,сметаны,салата с котлетой или гречк с огурчиком,а у меня должен быть комплексный обед)) поэтому у меня чуть сложней,чем у некоторых))

красавица зайка какой, молодец, пошёл на попятную

Ну,посмотрим зайка или нет))
Говорит:ты никогда не просила приготовить,все сама,я и не готовлю.Блин,оказывается надо было сказать мужики они такие мужики,все им прямо надо говорить))

Аноним автор темы просто хочется прийти с работы и хотя бы один лень в неделю НЕ готовить

а почему вы на два дня не готовите?

Аноним автор темы ну и некоторым мудтям

ага

Аноним автор темы Говорит:ты никогда не просила приготовить,все сама,я и не готовлю.Блин,оказывается надо было сказать мужики они такие мужики,все им прямо надо говорить))

правильно говорит мой часто рвётся готовить, но я не пускаю, ибо наготовит толстительных разносолов, и будем колобками

Дак это основной их брак в программе. Они намеков и иносказаний не понимают, им сразу надо все говорить, по факту, ничего не копить, не реветь типа догадайся)))
Если это усвоите, будете жить долго и счастливо много лет.
И вообще чем больше вы будете интересоваться чувствами мужа и рассказывать ему о своих, тем прочнее будет ваш брак, а если у него еще будет полный желудок и много разнообразного секса-до старости у вас будет все дома замечательно!

Аноним автор темы послал в пи...ду со всем моим форумом....девы,кто на ночлег примет

Ничессе вы форумчанок приложили) "Меня послали в одно место, я к вам иду"

Neiron Дак это основной их брак в программе. Они намеков и иносказаний не понимают, им сразу надо все говорить, по факту, ничего не копить, не реветь типа догадайся)))
Если это усвоите, будете жить долго и счастливо много лет.
И вообще чем больше вы будете интересоваться чувствами мужа и рассказывать ему о своих, тем прочнее будет ваш брак, а если у него еще будет полный желудок и много разнообразного секса-до старости у вас будет все дома замечательно!

подпишусь под каждым словом так и есть

Neiron если у него еще будет полный желудок и много разнообразного секса-до старости у вас будет все дома замечательно!

Это у мужа все будет замечательно. а у жены?

Аноним Это у мужа все будет замечательно. а у жены?

так если у мужа всё хорошо, у жены автоматом в 10-ть раз лучше

Germiona а почему вы на два дня не готовите?

Я так и делаю.Сложность в том,что муж работает посменно и на работу обед берет.
Например,пришёл он в пн,вечером(работал в день) я к этому времени ужин приготовила,он поел.Во вт. в день взял вчерашний ужин с собой,вечером снова поел вчерашний ужин (т.е.на 2 вечера получилось) В ср..у него выходной.Я прихожу во вт вечером и готовлю ему на ср,на его выходной,чтобы ему было что поесть и чтобы я пришла в ср и тоже поужинала.В ср.ч опять готовлю,чтобы было что взять с собой в ночь с чт.на пт.Понимаете? Круговорот короче какой-то,постоянно в готовке)) если бы была пчтилневка,я бы готовила 2/2
А с этими ночными,дневными сменами приходится каждый день))

красавица ага

извиняюсь за ошибки))

Neiron Они намеков и иносказаний не понимают, им сразу надо все говорить, по факту, ничего не копить, не реветь типа догадайся)))

Вот так и сделала.Условие только поставил: предупреждать накануне вечером,что я приду уставшая и какие продукты есть в морозилке)))

Neiron будете интересоваться чувствами мужа и рассказывать ему о своих, тем прочнее будет ваш брак,

Да,вроде бы,с этим нет проблем,всегда все обсужлаем,все на чистоту,чувства,проблемы и пр

Neiron вас будет все дома замечательно!

Snork maiden Ничессе вы форумчанок приложили) "Меня послали в одно место, я к вам иду"

Аноним Это у мужа все будет замечательно. а у жены?

)) если ему хорошо,то и мне тоже))

красавица

++))

Сейчас подумала,договлрюсь с ним,что когда у него выхолной,то пусть ест пельмени,сосиски,лапшу и пр,чтобы мне во вт(ну например) ему на среду,на его вых не готовить,а чтобы в этот выз ОН готовил,вот)

Да сходите вы в общепит!
Пару раз в неделю. Или он нищий еще что-ли?

Аноним автор темы рассказала про мою тему и что жены оказывается не парятся за готовку

Автор, вам тут уже тыщу миллионов раз сказали, что дело не в готовке. Ну не наелся мужик, бывает, не понравилось ему - тоже бывает... Это-то всё дело десятое. Всё дело в ФОРМЕ, в которой он позволил себе высказать вам претензии. Форме хамской и недопустимой между уважающими друг друга супругами. Всё тоже самое он мог сказать мягче и спокойнее, а если уж вспылил - ну с кем не бывает - то обязан потом извиниться. Именно на его манере вам нужно делать акцент, а не на качестве гречки и том, что кто-то там готовит меньше или больше. У вас другие проблемы в семье, не связанные с кухней. Он так и будет вытирать о вас ноги, если вы будете это позволять.

муж автора посылает, а она думает, че ему будет готовить в ближайшие 3 дня. Вот пусть сам и готовит. Хоть пельмени, хоть сосиски)) Автор про самоуважение вообще не слышала, видимо.
И соглашусь, мужики намеков не понимают.

Калина Малинова® Да сходите вы в общепит!

Первая мысль у меня.
Не хотите сегодня готовить, ну пиццу на худой конец закажите или роллы.

Калина Малинова® Или он нищий еще что-ли?

Не не,с этим все ок))) один он в кафе не пойдет,а вместе выходные не совпадают))

tibif Именно на его манере вам нужно делать акцент, а не на качестве гречки

Я уже не раз написала,что дело не в том,что он не наелся,а в том,кАк и чтО он сказал по поводу этого.На это обида была,а не потому что не нпелся или сорвался.Ещё выяснилось,что он взорвался только тогда,когда я спросила его " ты чо не наелся?" говорит,что при этом у меня была противная мина и его это взбесило)) я,канеш,удивилась,что он не наелся,но не так,чтобы мины корчить))

tibif Он так и будет вытирать о вас ноги, если вы будете это позволять.

К счастью это был первый раз за год.

Milena29 муж автора посылает, а она думает, че ему будет готовить в ближайшие 3 дня.

Он послал,потому что его ввбесило,что я сор из избы на форум вынесла.т.е.к готовке никак не относилось уже.Извинился

Лилит_Es ну пиццу на худой конец закажите или роллы.

Мне бы по горло хватило,а вот мужу...хм))

Аноним автор темы Он послал,потому что его ввбесило,что я сор из избы на форум вынесла.т.е.к готовке никак не относилось уже.Извинился

Все равно слишком Вы уж оправдываете его. Он бы Вас так защищал и опекал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы