Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним автор темы Я для него стараюсь,потому сто он меня любит и все для нас делает

а что именно он так много для вас делает? вы на каждой странице поминаете его титанические усилия в этом направлении

Аноним автор темы я его куском упрекнклп,на это и обиделся

Куском?! Пойдёт пусть голову проверит! Реально столько жрать может только неадекват.
И обижаться на куски - тоже. Клей пусть с обоев слижет ещё, сапоги кожаные сжуёт, раз так не нажирается.

Калина Малинова® Не, Ань, я могу на весь день возни затеять

Да под настроение можно
ну а вообще дело быстрое....
пришла час назад вот

Уже готов борщ большая каздрюля и селедка соленая с луком и маслом. Полностью без костей, я разделывала с нуля. И оливьеха.

Оч вкусно, все сыты, времени не затрачено, сил не затрачено, сижу пью крюгер сижу треплюсь на матери

автор, да забейте вы уже идите к мужу

Аноним автор темы В том-то и дело,что я ни капли себя виноватой не считаю

Считаете, только не отдаёте себе в этом отчёта. В противном случае не создавали бы здесь тему.

Аноним автор темы Я никому ничего не должна))

Аноним автор темы Привыкла просто,что мы все оьсуждаем

Аноним автор темы Нащывайте,как хотите)) для меня это именно объяснение,разговор

Не оправдывайтесь, я Вас ни в чём не обвиняю Вы и с мужем так же?

Germiona что именно он так много для вас делает? вы на каждой странице поминаете его титанические усилия в этом направлении

Да,ничего такого по сути,просто само отношение ко мне в целом,помощь,понимание,доверие
С бм такого не было,поэтому в этом ценю все это.Словами не могу объяснить...нет золотых гор,просто отношение,чувства

Калина Малинова® Клей пусть с обоев слижет ещё, сапоги кожаные сжуёт, раз так не нажирается

Потолковый Лампонюх автор, да забейте вы уже идите к мужу

Дык он на работе)) помирились бы уже давно))

Потолковый Лампонюх Уже готов борщ большая каздрюля и селедка соленая с луком и маслом. Полностью без костей, я разделывала с нуля. И оливьеха.

Не щнаб,моему надо первое,второе,а салат так,впридачу.Надо спросить,сгодился бы,например,Оливье и второе)

Биг Тэйсти Считаете, только не отдаёте себе в этом отчёта.

Да не считаю я!! Я накормила,приготовила,собрала.Почему я должна вину чувствовать? А тему для советов и поболтать создала

Биг Тэйсти Вы и с мужем так же?

Так же,это как?)

Думала,тема стр 3 максимум займет

Аноним автор темы Да,ничего такого по сути

тогда зачем вы себе и нам все время врёте, как супруг "всё для меня делает"?

Аноним автор темы росто само отношение ко мне в целом,помощь,понимание,доверие

о да, истерика вокруг куска курицы - это просто апофеоз помощи, понимания и доверия!

Аноним автор темы моему надо первое,второе,

На второе у мну мясо окончилось ждала доставку с рынка. А второе тож параллельно делается вполне

Germiona тогда зачем вы себе и нам все время врёте, как супруг "всё для меня делает"?

Я не вру.да,звёзд с неба не хватаю,но само отношение....блин,как это об'яснить-то?? У меня с бм такого не было,поэтому я прекрасно понимаю то,о чем пытаюсь сказать.Просто старается для нас всех,для нашей семьи,новой кв,с ребёнком моим время проводит всегда во всем помогает,поддерживает,надёжный.Рразве этого мало? Или " делать все" заключается в моих хотелках?

Germiona курицы - это просто апофеоз помощи, понимания и доверия!

Единичный случай

Аноним автор темы Единичный случай

И что? Его не должно быть ВООБЩЕ. Лично для меня это нонсенс.

Аноним автор темы помощь,понимание,доверие

Это вообще-то норма, не надо это в заслуги ему записывать.

Аноним автор темы Единичный случай

Всё когда-то случается впервые. Никаких гарантий, что больше такое не повторится.
Ну, вот мы всем форумом убеждаем Вас, что это ненормально, а Вы твердите, какой муж хороший, замечательный и просто душка. Отрицать бесполезно, Вы в роли жертвы добровольно, а таких людей хочется обидеть поневоле, ибо бесит. Просто кто-то сдерживается, а кого-то несёт.

Автор, а друзья его в огонь масла подливать не могут?
Почему спрашиваю... У моего (тоже работяга) примерно такие же заскоки бывают - мало приготовила, не то приготовила, не подала\не разогрела- примерно раз-два в год Или еще что-нить придумать
В итоге - не подаю и не разогреваю, потому что не разберешь его то ли сейчас пойдет за стол, то ли полежать сначала захочет. Разогревала и подавала, надоело когда два-три раза разогреваешь, а он "сейчас-сейчас".
Кушать готовлю, но не люблю я это дело. Деваться некуда-все равно всех кормить надо (еще пара пацанов-подростков имеется, которые то "не хочу\не буду", то сметут всё что не приколочено ) И с собой мужу тоже надо приготовить, но я не упаковываю - пусть сам в нужных ему пропорциях складывает. Конечно в третий раз одно и тоже кушать не будет, поэтому вчерашнее однозначно не предлагать
Готовят у меня дома все - муж по воскресеньям (единственный его выходной - завтрак и ужин с него).
Необходимы вылазки в кафе (пусть даже икея по флаеру ).
Почему про друзей спросила - мужчины, они такие мужчины... они тоже о нас и про нас говорят Последний наезд на мой матриархат случился по причине " а у друга жена одна в санаторий уехала, так он даже спать ночами не может, нервничает, что она там изменит", так вот и "мой" решил с ходу в ультимативной форме поинтересоваться, чем я таким днем занималась (тоже ревнивец еще тот ) Но это я выяснила чуть позже в беседе вечерней, а с порогу обещала сковородкой (как раз за плитой стояла, а он даже на час раньше домой приехал ) за такой допрос с пристрастием и перестать с ним разговаривать до наступления лета, пока весенняя дурь из головы его не вылетит
Живем 9 лет, детей.. много (если чоу)
Так что и вы ищите причину.

Songes Вы просто благодарны ему за то, что он взял вас с ребенком[/cit
Ещё одна.Я чо прокаженная что ли??
Типа пожалел,взял сиротинушку.Так? Я в жены не набивалась,влюбились и все.Ребёнок чувствам не помеха.Да,спасибо ему,но не потому сто вщчл с ребёнком,а за то,что просто появился в моей жизни.
[cit]Биг Тэйсти Это вообще-то норма, не надо это в заслуги ему записывать.

Да,девочки,я знаю,что это не заслуги,господи.Просто человек почти на руках меня носит,любит,я его ценю за это и не только.Или надо,чтобы обязательно шуба,море,машина,все мне? Не понимаю

Биг Тэйсти Ну, вот мы всем форумом убеждаем Вас, что это ненормально, а Вы твердите, какой муж хороший, замечательный и просто душка.

Да я-то понимаю,что это ненормально как-то,но это не мешает ему быть хорошим в целом)) ч же здесь не для того,чтобы гадить мужа,нет.Я пожаловаться поговорить
Или если тему создала про мужа,то надо облить как следует?)

Биг Тэйсти Вы в роли жертвы добровольно, а таких людей хочется обидеть поневоле, ибо бесит. Просто кто-то сдерживается, а кого-то несёт.

Не соглашусь.

Аноним автор темы большой,ему больше надо да неправда. Надо больше не большим, а тем кто тяжело работает. Он вагоны разгружает?

Анонимка Автор, а друзья его в огонь масла подливать не могут?

Нет.Он с ними (там пару чел) релко общается и ещё меньше видится.

Анонимка Конечно в третий раз одно и тоже кушать не будет, поэтому вчерашнее однозначно не предлагать

Я два раза предлагаю.Считаю,нормой.На раз готовить у меня времени нет))

Анонимка Необходимы вылазки в кафе (пусть даже икея по флаеру )

Редко ходим,тк вых не совпадают,а в будни мне не до кафе после работы

Анонимка Так что и вы ищите причину.

Постараюсь)

Nеt а тем кто тяжело работает

Нет,не вагоны,но работа физически тчжелая

Аноним почему он в свои выходные не может для вас что-нибудь приготовить? вдруг не умеет?

Аноним автор темы работа физически тчжелая ну-ну
хотя капризы видимо не денутся никуда - нагрубили ему по дороге домой, он на вас отыгрался.

Автор, сегодня-то накормили капризулю своего?

Songes Вы просто благодарны ему за то, что он взял вас с ребенком

такое же впечатление сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы