Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним автор темы Да неее))) он так-то не такой.Никогда ни за что не пред'являет,всегда с пониманием ко мне.

Если вы про гречу спустя год узнали.. значит он у вас молчун, про остальное тоже узнаете, когда переедете.

Муж Ваш с мамой своей видимо кухарку планировали завести а не жену и женщину. У меня муж на неделе ест то что есть и не выделывается, а вот в выходные вместе придумываем и готовим вместе т.к любим погурманить! В воскресенье варю суп на 3 - 4 дня на обеды + салаты делаем на работе. А на ужин и творог может поесть, кашу любит, омлет, картошку жареную. В свои 41 выглядит на 35 стройный и подтянутый. И живем с ним уже 17 лет.

маруся В свои 41 выглядит на 35

))) что у мужиков после 40 тоже овал плывет?

Pepparkaka что у мужиков после 40 тоже овал плывет?

Да, овал тела

Аноним
ну, у кого на что мозгов хватает

давычо?
у меня лично на все мозгов хватает а вам тока на что-то одно, да?

Pepparkaka ))) что у мужиков после 40 тоже овал плывет?

И овал плывет и пузо растет!

маруся может поесть, кашу любит, омлет, картошку жареную

Ой нет,моего таким не обдуришь)))

Хатхор Но вы же видели, что жратвы мало.

Да я не думала даже,что он всем этим не наестся!!
Про пельмени:он знал,что я иду греть гречку с курицей и ни слова про пельмени не сказал.Так бы лучше их сварила и не было бы всей этой противной бадяги

Биг Тэйсти Да, овал тела

Да к это и у 30-летних, особенно у тех , кто по 3 блюда за вечер съедает и не наедается.

Вова Перец Окрошку ем.мне нравится.

А я могу 3 тарелки за раз съесть.

Аноним автор темы маруся
может поесть, кашу любит, омлет, картошку жареную

Ой нет,моего таким не обдуришь)))

Так мой сам просит что бы на неделе так его кормила, в выходные кушаем нормально, мясо или рыбу + овощи.
Вашему сколько лет?

Вспомнилась одна моя язвительная подруга) она говорила - после N лет супруга (супругу) надо или худеть - или бросать)

А то станут немощны - руки оборвешь со 120 то кг...ворочать

Nеt А то станут немощны - руки оборвешь со 120 то кг...ворочать

Мой при росте 182 весит 79 кг.

Потолковый Лампонюх вам рассказать сколько времени уходит на готовку ну ладно не трех.....двух блюд вечером. готовит по сути сейчас техника не надо отмазываться работой....

Не, Ань, я могу на весь день возни затеять, но я и готовлю ночью, чтоб никто не шастал и не мешал

Куда столько жрёт муж автора - я тоже не поняла. Это же чо за Бездонное Брюхо такое?
А если этому обжоре мало, то заказал бы пиццы себе. В конце-то концов. У него нет псих. диагноза? Обычно при них жрать могут неконтролируемо.
В ресторан бы вечером жену отвёл, чем жрать в три горла и ещё вякать. Дайте ему нас прочитать, автор.

Аноним автор темы Извиняюсь.Мой косяк,знаю.Стараюсь все поправлять.

На умном телефоне Т9 можно отключить.

Калина Малинова® Куда столько жрёт муж автора - я тоже не поняла. Это же чо за Бездонное Брюхо такое?
А если этому обжоре мало, то заказал бы пиццы себе. В конце-то концов. У него нет псих. диагноза? Обычно при них жрать могут неконтролируемо.
В ресторан бы вечером жену отвёл, чем жрать в три горла и ещё вякать. Дайте ему нас прочитать, автор.

+100500 Как обычно, Калинушка пришла - тему можно закрыть

маруся Вашему сколько лет?

32

Калина Малинова® него нет псих. диагноза?

))) неееет))

Калина Малинова® Дайте ему нас прочитать, автор.

Я уже подумала)) может,поймёт,что ч золото))
А то посчитала всех,никто не замарачивается за еду))
Прикол в том,сто он считает,что это Я его оьидела,я это только из сегодняшней смс поняла.Не знаю,почему он посчитал,что я его куском упрекнклп,на это и обиделся,а не потому сто не наелся.Он не идиот,чтобы на такую фигню обижаться 2 дня
Смс писал,решили тему не обсуждать.но я все равно зрчу поговорить,по-хорошему,не хочу,чтобы таился осадок,что я еду ему зажмотила.Не оправдываться,а объяснить

Chайkа На умном телефоне Т9 можно отключить.

У меня не т9)) клавиатура мелкая,пальцами не попадаю))

zaraza13 ваш муж, автор, реально много жрет

Я тоже считаю,что много,ибо сама столько не омиою.Но я мелкая,хрупкая,а он большой,ему больше надо))

zaraza13 такую скотину неблагодарную себе дороже кормить, я-б не стала даже связываться с обжорой таким, все нажитые деньги в унитаз уходят.

Не надо так грубо.Он оч хороший человек и делает все для меня и моего ребёнка,для нас.Мне не к сему при драться.Но вот вчера...)
Я и сама люблю поесть,но не иак конечно))
Мне не жалко ни капли.Он зарабатывает,я готовлю)

zaraza13 четвертых - ни за какие ковриги на свете не стала бы жить с его маман и терпеть еще одну хозяйку на кухне.

Это вынужденная мера,не на долго,скоро свалим.Иначе-нет возможности
Мама у него нормальная,нос не сует куда не надо

Автор Вы со свекровью живете? Писали что скоро у Вас переезд.

Аноним автор темы Он оч хороший человек и делает все для меня и моего ребёнка,для нас

Вы считаете себя обязанной ему, давайте прямо! Взял Вас с ребёнком, в своё жильё. Ну, всё тогда. Это цветочки, дальше будут ягодки.

Аноним автор темы но я все равно зрчу поговорить,по-хорошему,не хочу,чтобы таился осадок,что я еду ему зажмотила.Не оправдываться,а объяснить

Хотите продолжения скандала? И опять же, считаете нужным оправдаться ! Не объяснить, потому что объяснить ничего не получиться, он не считает себя виноватым в отличие от Вас.

маруся
Автор Вы со свекровью живете

маруся Автор Вы со свекровью живете?

Да.переезжаем в апреле-начале мая

Гжель Вы этому @удаку еще и обед готовите и упаковываете

Да не мудак он,вы чего)))ему до этого,как до луны.Впервые за год такой случай.

Биг Тэйсти Вы считаете себя обязанной ему, давайте прямо! Взял Вас с ребёнком, в своё жильё.

Я никому ничего не должна)) я не сирота казанская,он не на вокзале меня подобрал.К тому де сейчас делается ремонт в новой кв(оформлена на мою маму),в которой мы будем жить
Я для него стараюсь,потому сто он меня любит и все для нас делает

Биг Тэйсти Хотите продолжения скандала?

Нет.Привыкла просто,что мы все оьсуждаем

Биг Тэйсти оправдаться

Нащывайте,как хотите)) для меня это именно объяснение,разговор

Биг Тэйсти он не считает себя виноватым в отличие от Вас.

В том-то и дело,что я ни капли себя виноватой не считаю.Мужик пришёл,накормила,обед приготовила на работу собрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы