Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Milena29 Почему он не может готовить?

Не хочет.Может картошки подарить или макароны сварить.Меня готовка никогда не напрягала,поэтому вопрос о том,чтобы и он готовил,никогда не ставила

Milena29 Почему после работы вы встаете у плиты?

Потому что он приходит позже и надо что-то есть))

Milena29 Не устаете совсем?

Устаю.
Сумки не иаскаю,с этим нет проблем.Или он,или вместе в магаз ходим

Milena29 И в свой выходной я имею полное право валяться весь день на диване, не парясь, что муж любимый голодает.

В каждой семье все по-разному.я не могу сидеть на попе ровно,если щнаю,что в холодильнике шаром покати.Это у меня от мамы)

Milena29 Запомните, памятник никто не поставит.

Я не сейчас памятник готовлю,мне награда не нужна.Просто есть молча и благодарить)))

вы год всего живете, правильно? У вас таких ссор еще знаете сколько будет. Это не ссора, это размолвка. Из за такой ерунды раздуваете. Сглаживать надо конфликты, а не раздувать

Аноним автор темы о количестве,что обязательно и суп,и второе,и мясо

Мясо?В смысле окорочок?Это теперь мясо?Да не беситесь вы.Просто готовите не то,что муж хочет и не столько сколько хочет.А обидки ваши лично мне странны.Ну неаелся мужик,ну сготовьте что-то еще.Не свеклу с чесноком,а салат попитательней и будет вам счастье.

красная роза вы год всего живете, правильно? У вас таких ссор еще знаете сколько будет. Это не ссора, это размолвка. Из за такой ерунды раздуваете. Сглаживать надо конфликты, а не раздувать

Я-то понимаю,что это фигня,но обидно стало.Просто слова такие были,мол не умеешь нормально накормить,не зочешт,не берись.Очень задело.Он всегда меня хвалил сейчас готовку. Я и так думала сгладить,написала,что мы в гостях...просто.Последовало,мол веселись дальше,мне твои отчёты не нужны и пр пр фигня.Может,надо было другое написать или вобще не писать,не знаю.Я не собиралась сегодня раздувать,поговорить только спокойно и все.А он начал писать,что я его куском попрекнула

trouble Мясо?В смысле окорочок?Это теперь мясо?

Сегодня курица,завтра котлеты,послезавтра гуляш,рыба,что не так?? У тому же он не был против курицы,е-мое!!

trouble Ну неаелся мужик,ну сготовьте что-то еще.

Вы,видимо не все читаете.У меня вдогонку ежики доготпвливались,о чем он знал

trouble Не свеклу с чесноком,а салат попитательней и будет вам счастье.

Да ему нафиг салаты не нужны особо-то.Мама приготовила,увидел,с'ел

Разогнали на столько страниц)))) я с утра почитала и меня на подвиги потянуло, сварила вкуснющий бульон, завела тесто, нарезала лапши, тесто осталось, решила манты сделать, фарш накрутила, манты замутила, между делом еще рагу овощное натушила, хотела что нибудь со стряпать, но во время остановилась))))) а семья уже все съела, кучу посуды оставила, надо пп загружать. Кормить я люблю, но на такие подвиги не часто готова

мама

Молодец!!!
Пс.спасибо,что про лапшу напомнили,это будет следующий суп после примирения))

Готовить не люблю, но приходится. Могу недельку, другую держать семью на подножном корму, ибо устаю на работе. Могу наготовить всякой вкуснятины и много. Никто даже не думал мяукнуть))))

Вова Перец

Я на самом деле уже мясо на суп выложила,но сижу думаю,либо "нормальной" едой накормить (пель менями,)либо действительно полноценным ужином

Аноним автор темы

Проучи его завари дошика

UbiyzaAnonimov Проучи его завари дошика

А ВЫ бы так сделали?))

Вот ерунда автор)))) может и правда тяжелый день был. А может ему вообще порций не хватает? Поговорите спокойно, ласково. Со своей стороны скажите, что стараетесь угождать и критику болезненно воспринимаете. Он отдельно от мамы никогда не жил? Может банально боится переезжать, а ну как вы его там голодом морить будете?? нам смешно, а для него это, может, важно)))) Относитесь проще ко всему а то если на каждую такую запятую до слез обижаться, с ума сойдете. А вам тут щас напишут, как надо дошираки заваривать и грубить в ответ - это ни к чему хорошему не приводит.

Автор, если вы с каждой такой фигней будете на форум бегать, то до пресловутого кризиса 3х лет не доживете

Ну, автор дело не в еде точно. Он вас побольнее задеть хочет, а вы ведетесь. Я правильно вас поняла, что вы со своим ребенком (не от него) живет в его с мамой квартире, работаете нянечкой, получаете по его мнению копейки? Дальше будет хуже, он вас загнобит.

Аноним автор темы мол не умеешь нормально накормить,не зочешт,не берись

Ну и не беритесь. До тех пор пока не извинится :)

Господи ! Девочка ! Какая ж ты хорошая ! пусть у вас все хорошо сложится.Не сердись на мужа, ну попала мужу "вожжа под хвост" так с кем не бывает. Не раздувай дальше. Ты ведь жена, ты мудрая, умная и любимая.

Аноним может и правда тяжелый день был

Знаю

Аноним может ему вообще порций не хватает?

Всегда хватало,никогда не жаловался

Аноним Поговорите спокойно, ласково.

Вчера пыталась,сказал,что я истермчка,раз ушла Не хотела возмущения слушать,при моём спокойном тоне

Аноним Он отдельно от мамы никогда не жил?

Жио много лет

Аноним переезжать, а ну как вы его там голодом морить будете?

Да нет)) у него по этому поводу нет боязни точно))

Аноним Относитесь проще ко всему а то если на каждую такую запятую до слез обижаться, с ума сойдете.

Да нет,я так-то адекватная,по мелочам слёзы не лью.И тут фигня,понимаю,но задело.И не то,сто он не наелся,а слова:не умеешь нормально кормить,не нотовь и типа как со мной после ТАкого жить!!

Драгоценная такой фигней будете на форум бегать, то до пресловутого кризиса 3х лет не доживете

Первая тема у меня)) поплакаться захотелось))

Pepparkaka Ну, автор дело не в еде точно. Он вас побольнее задеть хочет, а вы ведетесь. Я правильно вас поняла, что вы со своим ребенком (не от него) живет в его с мамой квартире, работаете нянечкой, получаете по его мнению копейки? Дальше будет хуже, он вас загнобит.

Да неее))) он так-то не такой.Никогда ни за что не пред'являет,всегда с пониманием ко мне.
Живём пока у него с его мамой и моим ребёнком,да.
Он не против,что я работаю в садике и не много получаю,сейчас это ни разу не упрекнул.Мол пока в декрете,нормально))

tibif Ну и не беритесь. До тех пор пока не извинится

Как бы мне так научиться))

Nеt Это то, что муж спровоцировал скандал в преддверии разлуки с мамо

Да нет же!
1/переезд не скоро,через мес.для чего сейчас ругаться из-за фигни тем более))

2.он сам оч ждет переезда

Надежда Юрьевна Господи ! Девочка ! Какая ж ты хорошая ! пусть у вас все хорошо сложится.Не сердись на мужа, ну попала мужу "вожжа под хвост" так с кем не бывает. Не раздувай дальше. Ты ведь жена, ты мудрая, умная и любимая.

Охх,чуть слезу не пустила)) спасибо за хорошие слова))

Вот ! Считаю, на что у меня настроение есть, то приготовлю. Захочу - макароны с сосисоном, захочу - десять перемен блюд. А муж должен съесть и сказать :"Спасибо, Дорогая, всё очень вкусно!"

Vivienne W Ну пойдет туда где вкусно. Делов то

Так-то вообще хорошо, такой мужик с возу - женщине в разы легче. А нормальный не будет устраивать спектакли по поводу гречки, курицы и супа.

Аноним автор темы Да нет же!
1/переезд не скоро ну что-то еще беспокоит, на работе
Могу ошибаться, но это начало взаимоотношений, когда на вас будут зло срывать за все - начальство, пробки, работа.

А повод найдется, у вас же чувство вины развито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы