Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

trouble ГреЧа с курицей.Мда.Одной мне это сочетание кажется

Я не о своих блюдах,а о количестве,что обязательно и суп,и второе,и мясо

trouble Одной мне это сочетание кажется

При чем тут это??? Не о вкусах речь-то

trouble

Ыигню какую-то пишите.Греча,курица,нормальное сочетание.Помимо этого,я каждый день готовлю все разное

Аноним автор темы

Вот именно, что МЯСА мало оставалось. На кой ему ваш рыбный суп и свекла? Проэксперементируйте- не делайте ему салатики и всякую батву, а варите, что нить мясное просто ( пюре - катлеты или борщ наваристый, или мясо с макаронами и тд) и к чаю покупайте, что нить и посмотрите будет ли он недоволен. Думаю, что все ок будет

Аноним автор темы Я просто люблю его,дорожку им,поэтому стараюсь

а он? когда любят - едят даже откровенную отраву и нахваливают, а не вагон претензий предъявляют. еда была, не наелся - жди когда еще приготовится. а у вас истеричка. ну и пока вы там середину ищете, он вам окончательно на шею сядет и ножки свесит. почему с свои выходные он вам не готовит?

trouble мама
избаловали мужа

ГреЧа с курицей.Мда.Одной мне это сочетание кажется Ну и вот мой муж такое вообще бы есть не стал.Я готовлю действительно хорошо и только то,что он любит.Поэтому,когда у меня с ужином обедом косяки мне и слова не гворится,ибо знает,что потом я реабилитируюсь по полной.

Отличное сочетание, я гречку люблю и ем ее со всем, и с рыбой, и с мясом, и с курицей. Если муж автора гречку не любит, то какого лешего молчал целый год?

Аноним автор темы суп рыбный,греча с курицей(одно бедро оставалось,из-за него и началось),хлеб,салат из свеклы с чесноком.

Убойное сочетание продуктов. Рыба и курица, одно за другим - от одного этого уже мутить станет. Потом еще и чеснок. Крепкого желудка авторскому мужу)

Причина другая, дело не в еде, просто нашел на чем сорваться. Вам поговорить нужно, и совсем не о вчерашнем ужине, а что послужило причиной его плохому настроению. Его что то очень расстроило, или он просто нервно-паралетический.

Лайла Миллер то какого лешего молчал целый год?

Потому что не в еде дело

Муж капризный ребенок. Меня такие люди раздражают.

Аноним чо вы с этим борщом-то? Есть мужики, которые вообще супы не любят.

мяса тогда, тупо мяса ему на тарелку положить, пусть кушает, зайка.

Аноним

Это пример, а да и др блюда тоже, а то вы как- то ограниченно мыслите

красавица

+++

Milaya kisa Причина другая, дело не в еде,

во-во.
Мне мой,когда с моей подругой стал изменять,но я еще не знала о б этом,тоже ВДРУГ стал говорить,что я неправильно готовлю.Жили на тот момент 5 лет,до этого слова не говорил.всё устраивало.

Я ,помнится,тогда его спросила-а что не так то? что ты хочешь ,скажи,я сделаю,научусь. Он что то промычал,короче сам не знал.
Я после этого,приняв к сведению,давай готовить всякие цезари,роллы,ну и то,что модно тогда было в ресторанах и кафе. Так не ел никто,сама давилась,также и надо было мясо во всех видах да картофан,да тесто с мясом)))короче,я не поняла тогда.

А потом всё ясно стало-откуда ветер дул! Оказывается его там подруженция обрабатывала на тему какая я плохая.

Songes Зайки травку кушают
А вообще, жрать на ночь вредно

после мяса то у него глаза огнём гореть будут и член стоять, что двумя руками не сломаешь, пока Автор секситься с мужем, желудок и полегчает, а там и баиньки

Lenchik001 Проэксперементируйте- не делайте ему салатики и всякую батву, а варите, что нить мясное просто ( пюре - катлеты или борщ наваристый, или мясо с макаронами и тд)

Не усите меня)) я всегда иак готовлю (сямо,супы наваристве и пр) это был единственный раз сейчас гол,чтотон возмутился.Травой и кагками никогда не кормила

Аноним он?

Ещё сильней,если честно.Вчера не узнала его.

Аноним почему с свои выходные он вам не готовит?

Ой,не могу сказать)) другими делами занимается)

Аноним Рыба и курица, одно за другим - от одного этого уже мутить станет.

Раньше не мутило.
Суп и гречу мама готовила.Я курицу накануне.Или мне надо ьвлр пол мамин суп меню подделать? Или другой сварить при наличии уже сваренного?

Milaya kisa вчерашнем ужине, а что послужило причиной его плохому настроению.

Так и думаю сделать. Тоже задумалась,что дело не в еде.Хотя у нас все отлично,и на работе все ок.хз

однако... Мне мой,когда с моей подругой стал изменять,но я еще не знала о б этом,т

Да не,измены точно нет))

красавица после мяса то у него глаза огнём гореть будут и член стоять, что двумя руками не сломаешь, п

Там и так все отлично,слава богу)) хоть мясом,хоть травой накормить))

Аноним 7 блюд на ужин готовить и тапочки господину приносить Канеш. И господин назначит ее любимой женой.
Pippit™ Не одной же вам тут целыми днями сидеть Сидеть- одно. Грязь на мужа лить- другое.( даже если он и не знает , что это о нем пишут...) Поспорите?

Аноним автор темы

Ну а что притопали - то со своей темой, раз учить вас не надо? Шли бы лучше марковки потерли ненаглядному

Lenchik001 Ну а что притопали - то со своей темой, раз учить вас не надо? Шли бы лучше марковки потерли ненаглядному

Milaya kisa Причина другая, дело не в еде,

+++

Разбаловали мужа, автор. Почему он не может готовить? Почему после работы вы встаете у плиты? Не устаете совсем? Еще, наверно, и сумки из магаза прете сами?
У меня муж знает, что на работе я работаю и устаю,как и он.И в свой выходной я имею полное право валяться весь день на диване, не парясь, что муж любимый голодает.
Запомните, памятник никто не поставит.

Аноним автор темы Я так-то не Олин салат дала.

Аноним автор темы я не сейчас пустой стол его посадила

Аноним автор темы А серелмнки нет сто ли?

Аноним автор темы или был на вызолеом

Очень тяжело Вас читать, автор. Не пробовали за своим умным телефоном ошибки править?

снег Грязь на мужа лить- другое

Где грязь-то?? Я люблю его,он меня,многое для меня делает,я тоже для него стараюсь.Но вчера вот фигня такая вышла.В чем грязь? Просто сижу жалуюсь,мнений спрашиваю)

Lenchik001 Ну а что притопали - то со своей темой, раз учить вас не надо? Шли бы лучше марковки потерли ненаглядном

Не грубите.Я не хотела Вас задеть.Я сс добрыми мыслями написала)) прочто имела ввиду,что мясо у нас есть всегда,в любом виде,но ежедневно.и сто такое кусок мяса и наваристый мясной борщ,я знаю))

Ерошкa Очень тяжело Вас читать, автор

Извиняюсь.Мой косяк,знаю.Стараюсь все поправлять.

Блин, че тут можно 13 страниц обсуждать? Тупо бытовая ссора, а раздуют щас до развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы