Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним автор темы Интересно стало,что онветит.А тут АОН чо,оказывается,я ему сказала,что он нас об'едает и заставляет готовить.У меня лпдк намека на это не было.А он сам придумал и бычит сейчас.Никогда не попрекала его куском.

ну сейчас морду кирпичом и пельмени с сосисками его еда. или маман пусть ему готовит. вы заболеть на недельку можете? чтоб вообще не готовить? после садика с ребенком в кафе поешьте и идите домой - а там у вас "жуткая мигрень и вы встать не можете".

НеПодарочек автор, кем работает важ муж, что такой голодный приползает?

НеПодарочек занятые на тяжелых видах физической работы

Surffly Стараюсь спрашивать - что ему бы хотелось, всегда отвечает, что ему все-равно, все одинаково вкусно.

Один в один

tibif нафиг вечером суп жрать? Зачем вообще на ночь плотненько объедаться?

Работа по 12ч,тяжёлая,физическая,один обед на скорую и все,приходит голодный

pufanya После работы еще и по 3 блюда готовите??

Нет,я обычно только второе,суп мама готовит.Я супы только в выз.готовою

Имхо, скребся он на скандал. Причины....нуууу...

Аноним вы заболеть на недельку можете?

Я иак не могу.да и в кафе неделю золить не по карману как-то))
Я противник тиакиз кардинальных методов,я разговорами все решаю,а не забастовками.
Да,избаловала,видать(((

KаRаLеVа Имхо, скребся он на скандал. Причины....нуууу...

Он так-то не конфликтный чаше молчит,чем говорит,не раздуавет.Не знаю,что с ним вчера было.Понимаю,что уставший очень пришел,но и я не гуляла весь день.

Аноним "жуткая мигрень и вы встать не можете".

Злобный Аноним желает, чтобы на сайте знакомств ешо одна мигрень появилась. Обещающая и холить и лелеять и кормить по правилам.

Аноним автор темы Не знаю,что с ним вчера было.

А сегодня что с ним? Смс его...

Аноним автор темы но и я не гуляла весь день.

Праально. Когда гулять - то, а тем паче разносолы разготавливать, кады весь день на форуме плакаешь, что муж - такой и сякой есть еще хочет.

Аноним автор темы Я противник тиакиз кардинальных методов

ну хлебай полной ложкой. потом тебе же кастрюлю на голову наденет, если еда не понравится

Аноним автор темы я разговорами все решаю,а не забастовками

и много решили за 2 дня?

Аноним автор темы Я иак не могу.да и в кафе неделю золить не по карману как-то))

а кефир с булочкой на ужин тоже не можете? или с яблоком? или творог - любое, сто можно съесть без приготовления. что ж вы его так жалеете, что на себя все взвалили, да еще и виноватой себя чувствуете? еда была в наличии, + вы готовили - что за претензии у него? сказал будет сам готовить - пусть идет и готовит

Вот пишете:готовьте больше,чтобы хватало.Я готовлю так,чтобы одно блюдо велось максимум 2 раза.Т.е.в пт в обед он поел эту курицу(бкдь она проклята!)потом вечером её доел,а сегодня в обед уже не стал бы брать с собой.Вот и получается,что готовлю максимум на 2 раза (не две порции,а на 1-2 раза каждому) елинственнок,если рагу,гулял и пр,там уже не рассчитаешь И то часто порция олна выбрасывается,почти стабильно

снег

оу, пришла гуру дебильных тем - сейчас научит автора 7 блюд на ужин готовить и тапочки господину приносить

Аноним автор темы Он так-то не конфликтный

А я не про конфликтность говорю. Причинами может быть: проблемы на работе/со здоровьем, его кто-то сильно выбесил, а по тем или иным причинам пар выпустить на месте он не мог поэтому и сорвался на вас, либо ему необходимо было с вами поругаться, чтобы не съезжать от мамы/свалить из дома...

У нас в семье все питаются подножным кормом, кто что нашел в холодильнике, тот то и съел - шутка!!! А вообще с детства помню , как папа на всякие салатики из капусты и тд говорил, что он не козел траву есть. Это я к тому, автор, что ваш муж был бы рад, думаю, просто хорошему борщу с мясом, или мясу с картошкой, чем свекле с чесноком . И он Вам ясно сказал- не наелся, вы обиделись и ушли. Что к чему?

Rolli сегодня что с ним? Смс его...

Обижается,что куском попрекнула,что якобы сказала,что об'едает нас.Хотя такого и впомине не было

снег Праально. Когда гулять - то, а тем паче разносолы разготавливать, кады весь день на форуме плакаешь, что муж - такой и сякой есть еще хочет.

Вы о чем? Так-то сегодня сб.

Аноним и мнгрешилиза 2 дня

Он на работе,ниче не решали

Аноним кефир с булочкой на ужин тоже не можете? или с яблоком?

Могу.Но я при любом раскладе готовлю,даже если в ссоре.Я не могу не готовить блин((( и приготовлб,и обед собиру....молча.При этом я не мямля какая-нить

Аноним была в наличии, + вы готовили - что за претензии у него?

Не знаю(( мало ему((

Songes вас такой редактор смешной

умный телефон

снег

Ну а что вас так беспокоит то? Не одной же вам тут целыми днями сидеть. Что за ревность к форуму?

Аноним автор темы Но я при любом раскладе готовлю,даже если в ссоре.Я не могу не готовить блин((( и приготовлб,и обед собиру....молча

ну и зачем?

Аноним автор темы При этом я не мямля какая-нить

ну да, конечно другая бы или кастрюлю на голову надела или его к плите поставила, но ты то не мямля - также с работы пришла и устала, но не на диван отдыхать легла, а к плите побежала

Lenchik001 как папа на всякие салатики из капусты и тд говорил, что он не козел траву есть. Это я к тому, автор, что ваш муж был бы рад, думаю, просто хорошему борщу с мясом, или мясу с картошкой, чем свекле с чесноком .

кроме салата, был суп и гречка с курицей

KаRаLеVа Причинами может быть: проблемы на работе/

Сказал,что на работе все ок.
Ср здоровьем тоде гуд.Про переезд: он состоится через мес.примерно и он не переживает,он оч этого ждет

Lenchik001 думаю, просто хорошему борщу с мясом, или мясу с картошкой, чем свекле с чесноком

Я так-то не Олин салат дала.
Про борщ:мама приготовила суп,зачем я буду ещё готовить??
Про мясо:оно было,но мало оставалось.У меня в это время паддон с ежиками готовился

Lenchik001 вы обиделись и ушли. Что к чему?

Не хотелось слушать наезды.я не сейчас пустой стол его посадила и даже подумать не могла,что он не наестся(

мама избаловали мужа

ГреЧа с курицей.Мда.Одной мне это сочетание кажется Ну и вот мой муж такое вообще бы есть не стал.Я готовлю действительно хорошо и только то,что он любит.Поэтому,когда у меня с ужином обедом косяки мне и слова не гворится,ибо знает,что потом я реабилитируюсь по полной.

Аноним ну да, конечно

А серелмнки нет сто ли? Либо мямля,либо кастрюлю на голову??)) ну,тогда я мямля,чо уж))
Я просто люблю его,дорожку им,поэтому стараюсь.Да мне и не сложно готовить,он знает это прекрасно.Ни разу не было,чтобы он пришёл с работы или был на вызолеом и холодильник был пустой

trouble Я готовлю действительно хорошо и только то,что он любит

муж автора целый год любил гречку, и только вчера разлюбил, забыв автора заранее в известность поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы