Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним ну, у кого на что мозгов хватает кому-то кухня, a у кого-то интересы куда шире. и, соответственно, запросы выше ага, обычно плохие хозяйки прикрываются "широкими интересами", а у хорошей женщины на всех фронтах порядок
Avariya он у вас действительно голодный. он проглот! автор, кем работает важ муж, что такой голодный приползает?
"Если один мужчина ведет сидячий образ жизни, много времени проводит за компьютером, то для него и 2500 ккал в день будет много. А спортсмены и мужчины, занятые на тяжелых видах физической работы, должны потреблять не менее 4000-5000 ккал в день." Делайте подсчеты и кормите согласно суточной норме.

Не читала все ответы.

Я бы на голову такому мужу вылила все эти кастрюли, плошки и миски.
В нашей семье - что приготовила - то и ест.
Стараюсь спрашивать - что ему бы хотелось, всегда отвечает, что ему все-равно, все одинаково вкусно.
Если мне лень - так и говорю, и не готовлю, муж нормально относится. Может сам приготовить, может заехать куда-нибудь, купить что-то на вынос.
И такая зацикленность на еде у вашего мужа - тоже не очень здорОво, имхо.
Дикость какая-то

На любые претензии что мужа, что детей по поводу "это я не ем" ответ у меня стандартный: заказывай меню заранее. А не постфактум. С утра на холодильник записку, что приготовить на ужин. Ах, ты не знаешь, что ты на ужин захочешь? Или тебе лень думать и писать? Тогда или ешь, что приготовили, или готовь сам, или заказывай готовую и так далее.

А нафиг вечером суп жрать? Зачем вообще на ночь плотненько объедаться?

Ох,написала сейчас смс,что мы в гостях и скоро дома будем (первый написал,спросил,что делаем) ответил,что не надо ему моих отчётов,веселись дальше.Спросила,в чем провинилась,ответил,что я вся хорошая,как всегда,а он хрен и что после вчерашнего банки мои ему не лезут,мол он свинья такая об'едает нас и заставляет меня готовить.Я в шоке

у него пмс?

Аноним автор темы Оз,написала сейчас смс,что мы в гостях и скоро дома бклем (первый написал,спросил,что делаем) ответил,что не надо ему моих отчётов.Спросила,в чем провиниоась,ответил,что я вся хорошая,как всегда,а он зрения и что после вчерашнего банки мои ему не лезут,мол он свинья такая об'едаеи нас и заставляет меня готовить.Я в шоке

ну напишите, что после вчерашнего он будет есть макароны с сосиками или будет готовить сам, что его душеньке угодно, истеричка блин!
я бы поняла, если б он пришел с работы, а вы дома сидите и даже и не думали готовить, а то тоже после работы - пришла - начала готовить, уже приготовленная еда в наличии, чё еще надо?

Songes Пмс у мужика вчера был

Аноним у него пмс?

затяжной похоже,раз еще сегодня обиженку из себя строит

Аноним автор темы Спросила,в чем провиниоась

зачем спросили? хочется жертвой недооцененной выглядеть? зачем под кожу лезете?

Деффки, молодцы, как темку разогнали))))))

Опять ваше чувство вины! В чем я провинилась. .. Зачем вы это спрашиваете? На такой вопрос и будет вам вечно недовольный вами муж. Раз спрашивает, то получи! Ну спросите: "почему не в настроении? У тебя проблемы? "

Вы постоянно заискиваете и извиняетесь.

Ничего себе он жрет у вас. На ужин три блюда не хватило.Если он толстый у вас, скажите, что ему вообще надо ограничиться в еде. А то потом пипиську не найдет в складках.
И вообще вы слишком унижаетесь перед ним, автор. Вы не рабыня, а он не господин. Хотя некоторые отписавшиеся похоже вообще живут только интересами мужей.

Аноним автор темы
Пришёл вчера с работы,я накрыла ужин:суп рыбный,греча с курицей(одно бедро оставалось,из-за него и началось),хлеб,салат из свеклы с чесноком..

Это мало? И почему все на автора напали? Это же вообще обожраться можно
Дело не в еде, что-то другое его беспокоит.

Лайла Миллер Это мало?

Ну для некоторых слонов похоже мало

Лайла Миллер Это мало? И почему все на автора напали? Это же вообще обожраться можно

это дофига. если учесть, что автор тоже работает. выяснили уже что у ее мужа пмс

Аноним Нормально так приходишь после трудового дня домой, надеешься на сытный вкусный ужин а тебе каша с объедками вчерашними.

И чоу? Жена не домохозяйка так-то, тоже работает. Мы с мужем часто едем домой (всегда вместе, ибо одна машина). и бывает, что не приготовлено вообще ничего. Приезжаем, готовлю быстро то, что есть. Или разогреваю вчерашнее. Едим. Но я, когда готовлю, всегда автоматически уточняю, будет он такое или нет. И подаю ему, у нас так принято. Но чтобы был обед из двух-трёх блюд и компот - простите, так не бывает у меня вообще (а компот я не варила ни разу в жизни).
Тут разбираться надо, что случилось, в чем вообще причина агрессии мужа.

Аноним автор темы Ох,написала сейчас смс,что мы в гостях и скоро дома будем (первый написал,спросил,что делаем) ответил,что не надо ему моих отчётов,веселись дальше.Спросила,в чем провинилась,ответил,что я вся хорошая,как всегда,а он хрен и что после вчерашнего банки мои ему не лезут,мол он свинья такая об'едает нас и заставляет меня готовить.Я в шоке

детсад. Я бы тож запсиховала-хрюктов и молочки нет, хочется зелени, свежих огурчиков, квашеной капустки. Бутики с сыром-колбасой почему не практикуете? пишите список мужу, н6е закупит-сам себе дурак

Cанютка хрюктов и молочки нет,

Ему это не надо.Салаты:"надоела впша трава"

Cанютка Бутики с сыром-колбасой почему не практикуете?

Да есть все это,прицепился просто

После работы еще и по 3 блюда готовите?? Я бы ему эту гречу с курицей на голову вывалила и сказала, чтоб готовил сам. Что ж вы себя так не уважаете.

Rondalis Опять ваше чувство вины! В чем я провинилась. .. Зачем вы это спрашиваете?

Интересно стало,что онветит.А тут АОН чо,оказывается,я ему сказала,что он нас об'едает и заставляет готовить.У меня лпдк намека на это не было.А он сам придумал и бычит сейчас.Никогда не попрекала его куском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы