Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Аноним

обычные средние. но у нас к котлетам на гарнир обычно салат овощной, а не хлеб с картошкой. ребенок за весь вечер легко может штуки 4 съесть.

Аноним думаю что ж за микрокотлеты вы там все готовите?

с ладонь

erotika Ну мой бы повешался, если б я жужжала так с этой готовкой.

я только тут, вам, жжужу )) а так никогда не заморачивалась.
просто советовалась, что приготовить и все. не потому что не знаю, что и как, а чтобы ему было вкусно

Rondalis Ух ты, а чего это он решает брать вас или нет в вашу же квартиру?

он имел ввиду, КАК со мной можно жить после ЭТОГО??)))
п.с. пошли гулять, позже отпишусь и почитаю))
не думала, что тема так разовьется)))

Автор, ну вот зачем вы оправдываетесь? И перед форумом, и перед мужем? Почему вы чувствуете вину? Ведь именно через вину муж вам манипулирует. Вы что, всемогущая и великая, что бы за все нести ответственность? Чувство вины-обратная сторона гордыни. Вы не всесильны. Поэтому вины вашей нет в том, что муж капризничает. Все. Успокойтесь и перестаньте реветь

Складывается такое ощущение, что вы как вечно виноваты перед ним, без явной на то при причины. Вы постоянно стараетесь ему угодить, а дальше будет только хуже. Чем больше вы будете стараться, тем больше "косяков" нароют. Фраза, про то, брать вас в новую квартиру или нет, ро это думать нужно. Почему это он решает? Может это вы еще подумаете брать такого мужика в свой дом или нет?

Rondalis Да не в жрачке дело, девочки! Чего вы с этим размером котлет, количеством кусков хлеба прицепились

тоже не понимаю

Avariya на гарнир обычно салат овощной, а не хлеб с картошкой

гречку, рис, макароны совсем не едите?

Аноним автор темы Дак вы уже три часа тут советуетесь, вам реально больше заняться нечем. А когда у вас выпадают совместные выходные дни, вы как их проводите? интересно просто стало, на кухне?

наверно муж изменяет

Аноним автор темы можешь вобще ниче не делать и вобще сама себе готовь!

Записала на диктофон? Включай ему как забудет и не готовь, ты чё кухарка?

Чудная нельзя ж СТОЛЬКО на ужин жрать

Скажи ему что член уже не видно из под пуза

Аноним ну, у кого на что мозгов хватает :) кому-то кухня, a у кого-то интересы куда шире. и, соответственно, запросы выше

например? каковы запросы у Вас?

erotika А когда у вас выпадают совместные выходные дни, вы как их проводите? интересно просто стало, на кухне?

что Вы там такого готовите, что у вАс это 2 дня занимает?
кашу варю с вечера, 2-3 минуты, затем газ выключаю и крышкой накрываю. Суп и салат не больше часа. На гарнир у нас салат.

Songes А в реале, многие тетеньки работают и зарабатывают больше мужиков. Еще и воз домашних дел на себе тянут.

в таком случае пусть мужик дома сидит , на хозяйстве

Аноним

едим конечно.

красавица именно я не заморачиваюсь с готовкой на уровне автора. вопрос то к автору был

Аноним автор темы я...когда у него последний рабочий день,я прихожу с работы и готовлю ему на его выходной

Автор, читала-читала... Муж конечно казел, что и говорить. Но виноваты в этом вы. Зафига так корячится на ниве котлетной? Дальше будет только хуже. Снимайте эту соплю со своего пальто. Нельзя так. Он голодные истерики закатывает, вы ведетесь.

erotika именно я не заморачиваюсь с готовкой на уровне автора.

и это правильно готовка это параллельное занятие.

Зачем выдумывать на ровном месте того чего нет. У дяденек мозг городом яснее, чем у женщин. Если он сказал, что он не наедается, то именно это он и имел ввиду. и ничего более. Видно же из постов автора, что он каждый день сегодняшний ужин догоняет завтрашним. Вчерашний ужин, бедрами на сегодня; бедра на сегодня, тефтелями на завтра. Бред какой-то.

лично у меня создалось впечатление, что во-первых, муж толстый, во-вторых, у него на работе был плохой день, и он на вас негатив слил.
столько внимания еде уделять, ИМХО как-то неправильно.
вам бы моих мужиков))) еда есть и все счастливы.
а нету, идут и сами себе готовят.

Avariya

Пусть оторвет жопку от дивана и сготовит так как надо.

Avariya

Ну у нас так. Готовим сразу помногу - и я, и муж. Вон пюре вчерашнее будем еще и сегодня есть, так же как мясо, которое вчера было ужином, сегодня станет обедом. Еда в холодильнике есть всегда, но при этом никто не заморачивается, если вдруг там только сосиски и "сейчас по-быстрому макароны отварю".

Но у нас по-простому. Хочешь еще чего-то - приготовь сам или попроси нормально. Обоих касается.

Государственная Тайна Автор, ну вот зачем вы оправдываетесь? И перед форумом, и перед мужем? Почему вы чувствуете вину? Ведь именно через вину муж вам манипулирует. Вы что, всемогущая и великая, что бы за все нести ответственность? Чувство вины-обратная сторона гордыни. Вы не всесильны. Поэтому вины вашей нет в том, что муж капризничает. Все. Успокойтесь и перестаньте реветь

Один из самых бесячих типов мужицких - которые копаются в еде и вечно не наедаются, ааааа, прибила бы на месте это животное.

совет: не планируйте пока ребенка
мне кажется. дело не в еде. а мужик "самодур". пришел злой. нашел повод наехать. если бы дело было в еде. то наевшись. он бы извинился перед женой. тем более та рыдала. даже если он себя считает правым
еще это "я зарабатываю"
присмотритесь пока к нему. еще че-нить вылезет. а то потом он будет все съедать. потому как вкусно. но орать "мало. не люблю. не так"

Аноним автор темы я не сижу дома, ребенок в саду, я на работе

вот об этом я и говорю - вы работаете, еще ОБЯЗАНЫ накормить так, чтобы из ушей вываливалось, ваша обида понятна - он еще и недоволен. Но я пытаюсь сказать, что, причина его недовольства скорее вовсе не в еде, а в чем то еще - скорый переезд,в работе, в вас. Просто нужно поговорить, спокойно, не включая режим "пила".

Сиpин

аналогично. еды всегда много. легко можем и макаронами обойтись. Удивляют эти скрупулезные подсчеты бедер, котлет, еда на сегодня, на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы