Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора из-за ужина

Songes

Мама ваще походу не в курсе, что сына любит. Сидела поди у себя в комнате, чтоб не попасть под горячую руку "героя"вот интересно, если б автор сказала: так иди, пусть мама тебя и накормит, что мама бы сказала

Tigrа Учитесь готовить, автор))

Я умею готовить! и делаю это хорошо и вкусно!
Повторюсь, пришла с работы, поставила тут же готовить, но не успела, тк на все про все всего час!!! сказала ему: не наешься, поешь позже, когда доготовится. Почему нет-то??

Хатхор нафиг так убиваться? неужели нельзя поужинать в 21:00?

ему сразу надо)) ну и у меня не успевало доготовиться в 21:00)) я в 19:30 только начала, как-то затянулась готовка

Хатхор почему не лопать то, что приготовили вчера? то есть сегодня готовить на завтра?

я так и сделала!! но ему мало было((

Хатхор почему, если муж вчера сожрал три окорочка, чтобы наесться, сегодня должен наесться одним окорочком? где логика?

я приготовила так, чтобы не выбрасывать. Не думала, что он ночью встанет и слопает кусок курицы ))

Хатхор и почему, вы не посмотрели на количество оставшихся окорочков?

почему же! там 3 оставалось. или мне надо было себе отказать? или дочку не кормить? мы с дочкой 2 съели, третий ему...плюс гарнир, суп, салат

Pippit™ чего он выговоривал автору, если готовила мама?

дак я должна была прийти с работы и доготовить, понимаете?))) тк греча, бедро и суп это мало))

Shevronka Че обсуждать-то. У автора оба сходили на работу, оба устали, только почему-то автор должна после работы к плите, ну и другим домашним делам, а мужа обслужи, он устал.

+++ он мою работу за работу не считает, только он устает

Аноним автор темы

Я понимаю, что припух ваш муж. Сильно.

Капец, такой уход за мужиком Автор, он так же за вами ухаживает? Он что-нибудь для вас делает?

Ничего не готовлю, т.к. ему одному известно, что он сегодня на ужин захочет (то и приготовит). Мне есть о ком помимо мужа заботиться. Обижаться бы точно не стало. Да вообще бы такого разговора, в принципе, не могло быть.
Не нравится - не ешь, в магазин домашней еды съезди.

Lily Marlen

Спасибо за поддержку :)

Tigrа мамааа
не дай бог моему сыну в будущем такую жену, которая ему будет котлеты на ужин высчитывать

да нет, вы не так поняли. Просто если съедать по 3 котлеты каждый ужин, тут не наготовишься, не напокупаешься ))
пол кило фарша на раз по сути...

Lily Marlen где автор написала, что она работает? я не увидела.

Вы чо издеваетесь?? я на каждой стр пишу ))) с 8-19, в яслях блин!! )))

аноним Типа ,чтобы вам его жене было стыдно,что маменька его кормит.

угу ((( неприятно так ((

Аноним Автор, а вы че промолчали?

да я попыталась сказать, мне было крикнуто: я домой пришел, хочу поестьи отдохнуть, а не слушать твои истерики. После этого я молча и вышла из кухни

Vivienne W Какая разница три котлеты ты нажаришь или десять?

потому что 3 моэет быть мало, 10 уже много, надо будет что-то другое уже готовить)))

Lily Marlen то еда дома была. наваришь на 2 дня и нормально.

я так и делаюююююю! никогда не готовлю с гулькин нос

Vivienne W Я в 21.00 могу приехать. И все равно готовлю. И негатива это не вызывает.

Пишу раз 10й! я лоюблю готовить и готовлю каждый день и в любое время

Pippit™ Про головку супа целый день вы загнули. Бульон сам по себе варится. Закинуть все остальное дело 15-20 минут.

ну, помимо супа у меня в выходной есть другие дела, с ребенком, с родителями...

Хатхор почему, увидев, что у мужа осталась только одна куриная нога, не приготовить больше? тем более, если знаешь, что мужу надо минимум три.

Госпидяяяя.....да пришла я с работы и начала сразу готовить, но не успела!!

Аноним автор темы Госпидяяяя.....да пришла я с работы и начала сразу готовить, но не успела!!

Разводка. Из садика все котлетки приносят и в зубы орущим мужьям суют.

красавица ну готовишь ты еду себе и детям, почему и мужу не приготовить?

Я сразу всем готовлю

Хатхор Героиню строите? или вам памятник надо, а он не догадался?

да нет, конечно! просто хочется разнрообразно кормить и скусно. да я и сама это ем так-то. Пельмени и сосиски для меня не еда

Хатхор и это подвиг? пацтите...

Я где-то написала, что я с ужином уханькалась? я сразу написала, что суп и гречу готовила мама. Я лишь положила ему все, плюс оставшуюся курицу. Я говорю про то, что ему было мало и вобще ниче не понравилось, из-зха этого ссора

А у вас со свекровью отношения какие? Чет я сомневаюсь, что не знает она, что сын гречку не любит и суп не уважает.

И не понятно, про квартиру, в которую он думает брать вас или нет. Она не ваша общая, а только его?

красавица на завтра а сегодня жрать нечего

Ну, как нечего, Наташа!! суп, греча, курица, салат, хлеб...блин!! ))

Neiron Почему не сказали, что это мама готовила?

Он знает

Neiron Почему муж сам не может поесть, вы тоже с работы и устали?

Ну, типа как так: две бабы дома, а он самсам

примета А муж у Вас готовит? Вот лично для Вас? Балует?

нет....он по дому помогает)

Pippit™ поменьше супов типа рыбного

тоже ни разу не говорил, что не любит...да и ел он его, только почему-то мало опять....3 поварежки

НогаПтички Т.е. в своем неадекватном высере муж обвинил целиком Вас?)

НогаПтички Т.е. в своем неадекватном высере муж обвинил целиком Вас?)

ну да (

Аноним Читайте хоть, прежде чем советы давать...

да нормально все )) будет, будет )) не на днях, но в планах )))

Аноним автор темы

Вы меня простите конечно, но у меня пятилетний сын и то 2-мя котлетами не обойдется. Суп для большей части мужиков, это апперетив перед едой.

Аноним автор темы Я говорю про то, что ему было мало и вобще ниче не понравилось, из-зха этого ссора

совет можно вам дать?
покормили мужа и когда он все съел достаточно просто спросить- ты наелся? может добавки?
и все.. он не кричит, что вы ему мало дали.. и у вас нет повода для слез.

EВА Раб желудка. "не делайте из еды культа!"(с) ))))
по моему, вы оба устали в тот момент и каждый сорвался как умеет - он ворчал, вы обижались.
Надо высказывать сразу, а не держать обиду в себе, тем более он пытался извиняться) Не берите в голову, он имхо, из за переезда нервничает.
По теме жратвы - ему повезло, что вы так за ним ухаживаете и заботитесь, так ему и скажите, я сижу с ребенком дома, не работаю, но по три блюда не готовлю - или первое есть или второе,, хотя на обед всегда отправлю еды, хоть ночью сварю, если придется)))

Pippit™ пусть мама тебя и накормит, что мама бы сказала

Она бы его поддержала!!! типа да, мужик пришел голодный, а я тут бедром его кормлю! она мне уже как-то высказала, что я ему обед не так собрала

Songes А когда у мужа выходные, а вы работаете, кто готовит?

я...когда у него последний рабочий день,я прихожу с работы и готовлю ему на его выходной

tablet Автор, он так же за вами ухаживает? Он что-нибудь для вас делает?

все для меня делает

Аноним Из садика все котлетки приносят и в зубы орущим мужьям суют.

Вы нормальная! при чем тут разводка!! я в частном садике работаю, у нас там нет никаких остатков, всегда все съедают, готовят но равное кол-во детей

Rondalis А у вас со свекровью отношения какие? Чет я сомневаюсь, что не знает она, что сын гречку не любит и суп не уважает.

да, нормальные

Rondalis Она не ваша общая, а только его?

она моя

Songes Чет не поняла. Ребенок не его?

нет, мой от первого брака

Avariya Вы меня простите конечно, но у меня пятилетний сын и то 2-мя котлетами не обойдется

читаю-читаю и думаю что ж за микрокотлеты вы там все готовите? можно фото? а то у меня одной котлетой с гарниром наедается

автор, вы и с мужем так же нудите? обиделись, а теперь уже и оправдались за него и за себя сто раз. Ну мой бы повешался, если б я жужжала так с этой готовкой. Это ж капец как вы заморачиваетесь по поводу еды. Вас в жизни разве больше ничего не интересует, кроме подсчётов котлет и нужного литража супа?

Аноним автор темы

из вашего первого поста понятно, что он не наедается. Вы запланировали ему на завтра на ужин 2 бедра, а он сегодня одно из них съел, т.к не наелся сегодняшним ужином ( смешно писать ). он у вас действительно голодный.

Ух ты, а чего это он решает брать вас или нет в вашу же квартиру?

Avariya Вы меня простите конечно, но у меня пятилетний сын и то 2-мя котлетами не обойдется. Суп для большей части мужиков, это апперетив перед едой.

А как надо кормить? научите

smile покормили мужа и когда он все съел достаточно просто спросить- ты наелся? может добавки?

Я всегда спрашиваю, наелся или нет. Вчера он заявил, что ему мало. Говорю: подожди, ежики приготовятся, доешь

mammy4_4 тем более он пытался извиняться)

да не пытался онэто чтобы я не рыдыла, чтобы мама не услышала. Уверена, он искренне считает, что сделал мне замечание обоснованно

mammy4_4 я сижу с ребенком дома, не работаю

я не сижу дома, ребенок в саду, я на работе

Аноним автор темы

Так чего она не сговорились то, что сына любит?
Съезжать надо. У него поддержки от маман не будет и будет говорить.что любит и сколько.

Да не в жрачке дело, девочки! Чего вы с этим размером котлет, количеством кусков хлеба прицепились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы