Избиение любовниц))))

Есть такой эпизод в моей жизни. БМ, уже стал к тому времени бывшим, отправила жить к Л. НО нужно было решить вопрос с имуществом, он же не шел на контакт.Ну мы с подругами приехали к нему, начали решать вопрос, потом истерики начались у Л., он метался между нами. Я не сдержала сперва накаляла ему, а потом и ей досталось.
Эпизодом не горжусь, но он был.

Сиpин сейчас многие гос. структуры требуют справки об отсутствии судимостей.

Да! И там черным по белому будет написано, что была условка и такого то числа была погашена.)))) Зато гордости то сколько, правда?)))))

Avariya Что то сильно вас задела ее судимость

меня-нисколько)) смешно читать бред, не имеющий отношение к действительности, ну и автор ну оооочень напомнила ту знакомую)) просто там тоже так все удивлялись-четакова то-тёлки разбирались просто, все по честному))

Сиpин Некоторые организации проверяют всех родственников потенциального сотрудника, включая родственников жены/мужа

у меня знакомый работает в полиции, у его брата была условка по малолетке
знаю людей, которые сами имея судимости работают в крупных компаниях, например в Лукойле

Avariya про милицию и прокуратуру можете мне не рассказывать. и там работают при желании.

Ага, и всю жизнь ждать - вылетишь ты пр следующей проверке или нет. Зато мама оторвалась когда-то. Зашибись, мечта всей жизни.

Когда я в универ устраивалась. с меня тоже брали справку об отсутствии судимостей, причем там ее требуют со всех сейчас. включая уборщиц.

Газпром

Вторая?

А поясните пожалуйста, уважаемые женщины, почему баба левая вдруг виновата? Ведь если не она, так другая. Почему за все пять страниц никто абстрактного мужа-поскакушку кастрировать не предложил?

carte у меня знакомый работает в полиции, у его брата была условка по малолетке
знаю людей, которые сами имея судимости работают в крупных компаниях, например в Лукойле

А еще куча чиновников с кучей судимостей

Осуждать людей за судимость, а принципе считаю не правильным. Сегодня нет, завтра есть.

Аноним
Вторая?

Нет, первая и единственная

Жан КлодНедамм2

давайте я предложу.

Маманя А еще куча чиновников с кучей судимостей

кстати да

Avariya Осуждать людей за судимость, а принципе считаю не правильным.

А за дурость? Баба, несущаяся вырывать космы любовнице мужа, дура набитая.

Джесса левая баба в принципе может ноги перед женатым мужиком и не раздвигать.

Не... ну так-то мужчин по статистике меньше, чем женщин. Абстрактной любовнице может для здоровья понадобилось, либо из какого спортивного интереса, а рядом, увы, одни женатики. Если чоу, делиться надо.

Сиpин

Ну вы то уже были в роли обманутой жены? сталкивались лоб в лоб с любовницей?

Джесса могущего воспользрваться чужой слабостью. левая баба в принципе может ноги перед женатым мужиком и не раздвигать.

Вы не правы. Что значит может не раздвигать???? Захотела и раздвинула-это ее право. А то что у мужика видите ли слабость, ее это очень мало волнует. Она захотела этого мужика и получила. Так ей браво!

carte у меня знакомый работает в полиции, у его брата была условка по малолетке

тоже знаю кучу таких лично
а вот теперь хренушки-даже если было лишение в/у за встречку-в ментовку не возьмут. Ну или по большооооому блату. И во многие крупные компании не берут, знакомую из-за судимости брата не взяли. Конторка далеко не газпром. Раньше небыло баз в открытом доступе, теперь есть. И правила раньше были другие. Не помню, чтоб меня лет 10 назад пробивали на судимость, а теперь-есть такое.

Avariya Осуждать людей за судимость, а принципе считаю не правильным. Сегодня нет, завтра есть.

смотря какая судимость. Еслич еловек неадекватен, так на фига он такой нужен, кто знает когда у него снова крыша поедет.

Джесса хоть убейте, не могу я считать зайкой пушистой человека, могущего воспользрваться чужой слабостью

я не поняла, вы сейчас говорите о монстре который детей обижает или о мужике, который письку в штанах удержать не может?

Джесса левая баба в принципе может ноги перед женатым мужиком и не раздвигать

а может и раздвигать. Это ее личное дело с кем трахаться. А женатый уже типа несет ответственность перед женой, в отличии от бабы.
нет, манера считать мужиков недееспособными слабаками, имбицилами, это диагноз.
Капец, баба сволочь воспользовалась слабостью к кобелизму и затащила в койку, как не пожалеть убого

Газпром

А с любовницей как поступишь?

Газпром

прям браво?! за что?

А я читала,что у обезьян самка именно другую самку бьет,если самец "изменяет".
Иерархия.
Так что,у кого животный компонент преобладает(а по моим наблюдениям,это 90% людей),именно так решаются проблемы. А если не побила "чужую",значит слабачка и остальные будут покушаться на твой кусок.Да и самец может отвернуться.
Так что,неоднозначно тут всё,девы.

если я узнаю об измене мужа, разговаривать буду только с ним при закрытых дверях.

Женщина, которая ведет себя как хабалка и распускает руки, выглядит отвратно. Но что поделать, плохо воспитанных людей очень много.

Avariya прям браво?! за что?

За то что получила кого захотела

Аноним А с любовницей как поступишь?

Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы