Избиение любовниц))))

Skazochka И биться надо за них, не покладая рук и не жалея зеленки. аминь.

\~Margo\~ Жена моего любовника поступила умнее: она позвонила мне и спокойно поговорила, просила не разрушать семью. Аргументировано. Делу на тот момент это не помогло. Но я ее зауважала сильно. С любовником мы вскоре прекратили отношения.

Соглашусь.Надо быть человечнее.Предупредить любовницу для начала...ну а потом действовать...а если сразу стрелки назначать и получить в ответ можно.
Вот вы говорите женат значит обязан быть верным..а если так живут,нет разве никаких обязательст?

Про_хвост

и никакой любовницы не нать, сколько ж среди баб дур
На мужиков перешёл уже?

Долг мужчины защитить любовницу от обезумевшей жены.
Он в ответе за всех, кого приручил.

Каtюша нормальный не будет жить с больной бабой.

ой, чем больше живу, тем больше понимаю - нету нормальных-то)))))

Газпром Стерва
вот только перестаньте жен винить... если мужик слаб на передок, то никакая женщина его не удержит от измен.
За таких просто замуж выходить не надо.

ну да, тогда, судя по статистике, замуж вообще не надо выходить))))

Я вот думаю. Все наткнулись на любовниц... Подстилки и т.д. Муж задрочен семейной жизнью.... Слабый на передок... А любовница не может быть задрочена семейной жизнью женой? А почему подстилка, она не может получать удовольствие? Просто так? А если жена или муж отказывают, ему или ей надо этого, еещё молода и сексуально или молод и сексуален.... Я знаю, да, это грязь, ложь, предательство, но ведь в жизни может все случится. Чо сразу зеленка? Может самой подумать когда последний раз мужу дала и как?

вредина

Толсто, кисонька
А к чему вопрос? Хочешь моей любовницей стать? Ну, запишись на приём, будет время рассмотрю. В портфолио обязательно должны быть фотки в бельё. Желательно в белоснежном

Про_хвост Раздув на шышнацать страниц, а ни одну любовницу ещё зелёнкой не измазали, пустолайки Дык. Юмать как она есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы