Избиение любовниц))))

Avariya

Если я вдруг начну такой фигней заниматься, значит, тоже буду дурой. Чоуж.
Но я вряд ли буду, характер не тот.

однако... Так что,неоднозначно тут всё,девы.

быть обезьяной или человеком... да, сложный выбор

однако... Да и самец может отвернуться.

опять же, своевременная демонстрация поломанных ног, очень эффективна, как мы помним

Газпром Захотела и раздвинула-это ее право.

Захотела и в лоб любовнице дала, это моё право.

Не пугайтесь, бабоньки, етот орган блудливый-не мыльный, не сотрется.

Была я давным давно в роли любовницы. хоть убей не понимаю чем я тогда заслуживала браво. Самое обычное лядство.

Санкции автор автор темы
Но я поняла что 100% найду и прибью за покушение на мою семью ,

а если сдачи дадут?

Причем "родной" муж!

Нет, я понимаю слабость и бес попутал, она перед ним голая скакала, а он не сдержался и переспал,о таком поступке жЕны чаще даже не знают. Узнают про многолетних любовниц....тоже не сдержался миллион раз, тоже она коварная соблазнительница?

Аноним Захотела и в лоб любовнице дала, это моё право.

ни у кого нет права на насилие, если вы не в курсе

Avariya Самое обычное лядство.

а что плохого в сексе? хочешь и трахаешься.

Аноним Захотела и в лоб любовнице дала, это моё право.

Да Ваше конечно. Только это очень тупо.

Газпром А то что у мужика видите ли слабость

Женя, у них у всех на это слабость, особенно у тех кто выпить любит. Это мне кажется нужно воспринимать как неизбежность что ли. А ещё большинство мужчин не способны своей женщине донести то, в чем конкретно видят проблему, проще умолчать и получить там на стороне.

Каtюша

именно. для меня тогда это были обычные потрахушки, а для жены ее жизнь. ну и дала бы она мне за это в лоб.... ее право. Но виноват да! мужик.

мне чисто название темы нравится.

если че, я за!

Avariya

Потому видимо и ревнуете, что знаете с изнанки о ..тве.
Я браво любовница не пишу, ибо порицаю. Но виноват муж и с ним разбираться.

Да анонимно... Женя, у них у всех на это слабость, особенно у тех кто выпить любит. Это мне кажется нужно воспринимать как неизбежность что ли. А ещё большинство мужчин не способны своей женщине донести то, в чем конкретно видят проблему, прощу умолчать и получить там на стороне.

Я конечно прошу прощения, но не поняла-к чему этот пост.)))

Лайла Миллер Читаю и шок. Это реально за мужика тетки других женщин калечат? Жесть. Сесть в тюрьму из за мужчины который тебе изменяет и не парится. Это ж надо так себя не уважать. Ему то пофик, жена одну любовницу отвадит, он другую найдет, неужели это не понятно?

Полностью согласна.

Avariya для меня тогда это были обычные потрахушки

секс, это просто секс.

Avariya а для жены ее жизнь

ну если сексуальная жизнь ее мужа, составляет все ее жизнь... ну не удивительно, что от нее валят.

Avariya ну и дала бы она мне за это в лоб.... ее право

нет у нее прав таких.

Газпром Никак.

Никаких действий вообще не будет?

однако... Так что,неоднозначно тут всё,девы.

Да всё однозначно. От мужика может прилететь, а любовница - женщина. Слабее. Её побить легче.
А у облизьян жесткий патриархат - попробовала бы тетя-обезьяна их общего дядю-обезьяна побить... Да просто рыкнуть! Быстро бы летела с дерева Там тети-обезьяны даже есть не могут, пока дядя не поест. Едят только его объедки. Даже если он не хочет - разворошит и теткам кинет. Кого в этом случае бить? Только более удачливую соперницу.
А в нашем обществе вроде бы равноправие. Тогда с каких щей страдает тетка-соперница? Бей своего благоверного, разбирайся с ним.

Pippit™

да. именно так.

Газпром Да Ваше конечно. Только это очень тупо.

Не вам судить, по вашим словам каждый делает, то что хочет. По мне лично намного тупее с женатыми спать, когда куча свободных, или тётя неликвид.

Аноним Никаких действий вообще не будет?

В ее сторону нет. А какие должны быть?

Газпром Я конечно прошу прощения, но не поняла-к чему этот пост.)))

Да это так мысли вслух не более

EВА А в нашем обществе вроде бы равноправие.

да что то не заметно, вот оказывается штамп дает право бить других...

Аноним По мне лично намного тупее с женатыми спать, когда куча свободных

Вы сейчас шутите?
1)Спать с женатым в некоторых случаях намного выгоднее
2)Свободных мужиков нереально мало, а если и есть, то они лохи (в основном, не все конечно), потому что нормальных мужиков разбирают еще щенками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы