Избиение любовниц))))

Что-то читаю темы про любовниц....Кто-нибудь их когда нибудь бил или угрожал им?
Я вот покушение на свою семью воспринимаю в первую очередь как покушение на счастье мое и моих детей...
Я тут заподозрила мужа и коллегу по его работе, тесное общение затем совместная командировка...Посоветовалась с подругами, которые изменяли мужьям с женатыми, задала вопрос что бы их остановило? Во первых сразу же пресечение собственным мужем попыток сходить на сторону, во вторых пару раз остановила жена партнера угрозами.......всегда считала что мудрее давать мужу общаться с другими тетками. потому как я круче, ну и вообще он нас любит и не уйдет из семьи , но тут видимо самоуверенность пошатнулась и я ю -мамских тем про уход мужиков начиталась
Я сначала терпела тесное общение с этой коллегой, но потом меня достало и прорвало..... Я всю командировку устраивала истерики, и если б муж не поклялся вообще не общаться с женским полом, я б встретила их в аэропорту и наваляла девице, она кстати тоже, как сказал муж, тоже за это очень переживала))))
Ситуация конечно дала повод задуматься над семейной жизнью и над собой.,что-то я расслабилась..
Но я поняла что 100% найду и прибью за покушение на мою семью , а стыдно пусть этой дуре будет...

вы истеричка.

Истеричка

автор автор темы а стыдно пусть этой дуре будет...

Стыдно будет вашему мужу за вас после сцены

автор автор темы я б встретила их в аэропорту и наваляла девице

автор автор темы

один - баран на веревочке, вторая - истеричка

автор автор темы а стыдно пусть этой дуре будет...

даже читать вас как-то неловко...

я видела однажды в ранней юности, как одна жена вылила зеленку на голову секретарше. это был ужоснах.

Эм...чтоб не забанили - напишу вежливо - неумная Вы женщина. А мужу с девкой если припрет - своими истериками Вы только их посмешите.

у меня есть приятельница, которое долго время была на содержании обеспеченного женатого мужчины. Так вот жена этого мужчины наняла ребят и они в темном переулке подкараулили "разрушительницу идиллии семейной" и битам избили. Приятельнице повезло. Закрытый перелом основания черепа и множество гематом по всему телу. А могли бы и убить

автор автор темы Но я поняла что 100% найду и прибью за покушение на мою семью ,

а если сдачи дадут?

автор автор темы 100% найду и прибью за покушение на мою семью , а стыдно пусть этой дуре будет...

а Вам не стыдно?

автор автор темы Я всю командировку устраивала истерики, и если б муж не поклялся вообще не общаться с женским полом

придется мужику в монастырь уходить ...
как же не везёт всем когда истерички (любого пола) на пути встречаются ...

автор автор темы наваляла девице

а муж бы ее спокойно трахал, пока вы трудитесь за исправительных работах

автор автор темы найду и прибью

и будет у вас крепкая семья с главное по камере

Яблоко как одна жена вылила зеленку на голову секретарше.

и че было?

аноним а не скатываться

а автору еще катиться нужно, можно подумать

аноним

ой как нехорошо процитировалось ай ай ай

Octavia

Ему уже стыдно за постоянные истерики жены. Пока в компндировке был.

То есть муж в любом случае будет прощен и загнан в стойло, а пострадает тетка, которая вам ничем не обязана? Феерично!....

Pippit™ Ему уже стыдно за постоянные истерики жены.

раз терпит такое, значит нравится

Нет, ну если бы я их непосредственно в кровати застала, даже не знаю...

это глупо, под статью попадете и всё. нафига это надо

Мужа бить надо! Любовница в загсе клятвы в вечной любви и верности не давала

Стремно, конечно... Но в любом случае лучше и логичней, чем когда любовница на жену и детей кидается. У нас так было...

EВА То есть муж в любом случае будет прощен и загнан в стойло, а пострадает тетка, которая вам ничем не обязана? Феерично!....

Ну так муж свой, родной, в хозяйстве нужный. А девица левая, пользы от нее никакой.
Хорошая хозяйка полезные в доме вещи не портит.

Каtюша

Так он может ей поклялся, что ни гугу. А сама коллегой мутит. А автор спокойна- поклялся.

Каtюша и че было?

рыдания секретарши, её успокаивали коллеги. дальше не помню. мне лет 15 было))) но я офигела от жестокости жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы