Избиение любовниц))))

автор автор темы

Обратки то не боитесь?

Каtюша нормальный не будет жить с больной бабой.
Только такой же ущербный.

Лайла Миллер Нормальный и на быдле не женится,

Ну я это и имела ввиду ;) - не женится/не станет жить с такой полоумной, не допустит скандала, ну и у нормального никогда жена не узнает о любовнице)))

Avariya замечательный и нужный это какой?

Откуда ж я знаю? Вот, интересуюсь.

carte как? статья же на ней, а не на детях

а мать-уголовница - это наверное красивая строчка в биографии, да...

Аноним мать-уголовница

условка это не уголовница и условка гасится, никаких там строчек в биографии не будет, не сгущайте

Аноним

Дети могут и не узнать про условный срок.

Некоторые организации проверяют всех родственников потенциального сотрудника, включая родственников жены/мужа.

Газпром

Ты не жена что-ли? Любовница?

Джесса Имхо виноваты все и жена, и муж, и любовница

Любовница то в чем виновата? Ну имеет право женщина себе выбрать определенный вид мужика, такого каков ей удобен, а то что он клюнул на этот крючок, так это он сам дурак и то что у него там жена/дети, так это ну ни как не проблемы любовницы!

А мне в свое время звонила уже бывшая жена и угрожала, еще директору на меня нажаловалась. Говорила, что я ей денег должна выплатить, за мужа видать бывшего. Истерила и брызгала слюной, а он ушел не ко мне, а конкретно от нее и на тот момент снимал комнату.

Сиpин

прекрасно знаю людей, которые успешно скрывают даже реальные сроки своих близких родственников и даже по тяжелым статьям.

carte

В ФСБ детям точно не работать. Проверят. и в некоторых других организациях.

легко, не обязательно идти в полицию работать, в любой большой конторе теперь проверяют и близких родственников на судимость

Джесса

Так если у мужа зашевелился на эту охотницу, то чья вина?

Джесса

Даже в этой теме есть такие, но у них много оправданий

Джесса Легко воспользоваться моментом. Не поаерю, что есть люди, которые ни разу в своей жизни не срывались и не совершали не характерных для себя поступков

и че? левая баба виновата, что мужик с катушек слетел? ну держите его на цепи в подвале.

carte условка это не уголовница и условка гасится, никаких там строчек в биографии не будет, не сгущайте

ой вот мне, пожалуйста, не рассказывайте про погашенную судимость и про "не уголовку". Самая настоящая уголовка, только условная. И дура эта еще и отмечалась несколько годков ходила к инспекторам)) красота)) зато отомстила доооо))

Avariya прекрасно знаю людей, которые успешно скрывают даже реальные сроки своих близких родственников и даже по тяжелым статьям.

Когда у подруги муж в фсб устраивался, проверяли всех. Абсолютно - его родителей, ее родителей, братьев, сестер с обеих сторон, кажется, даже до бабушек и дедушек дошли. Думаете, от них можно скрыть чью-то судимость?
Туда же - полиция.

Если о самой женщине говорить, то ей тоже здорово ограничены сферы деятельности теперь. сейчас многие гос. структуры требуют справки об отсутствии судимостей.

carte условка это не уголовница и условка гасится, никаких там строчек в биографии не будет, не сгущайте

Ниче не гасится. У мужа условная была 12 лет назад. Еще до нашего знакомства. Я узнала о ней только лишь, когда нам не дали автокредит, потом ипотеку. Его на работу не взяли по этому поводу. И меня на работу,которую я хотела. Так что вот. Она никуда не денется. И если дети захотят ,например, в милицию, то им запросто могут отказать.

Фeникc

Что то сильно вас задела ее судимость.

а среди моих знакомых мужчин опрос показал другое...Убегают как раз от таких, которые удавку на шею вешают и на коротком поводке держат, с цепи любой нормальный мужик сбежит.

Джесса Думаете нет никакой? К примеру, на работе писец, дома младенец, еще что. В результате психологический срыв.

Ну так вина любовницы то в чем? Это равно тому, если муж регится на сайте знакомств винить сайт знакомств

Аноним Ты не жена что-ли? Любовница?

Я жена

Сиpин

про милицию и прокуратуру можете мне не рассказывать. и там работают при желании.

Avariya прекрасно знаю людей, которые успешно скрывают даже реальные сроки своих близких родственников и даже по тяжелым статьям.

Это если у этих людей ТАМ есть знакомства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы