Избиение любовниц))))

Папа_школьника Я один раз случайно наблюдал сцену как обиженная жена пришла разбираться на работу. Ужасно. Она девушку в ухо шарахнула, девушка сразу в нос жене въехала не слабо. Это на входе в контору было, сразу на первом этаже. Потом девушка еще жене поддала, за шкварник затащила в женский туалет и головой в унитаз сунула. Дальше ничего не было,охрана победила))). Мужа кстати в это время не было в конторе, мокрую дуру даже отвезти некому было.

Капец, ниже плинтуса, ей богу....

Папа_школьника

Не охрана, а та что махнула в унитаз))автор, попросила и ушла))) С унитазом знакомиться)))

Да анонимно... Да не виноват он, они сами пришли

а ну да ну да))))

Каtюша зато при муже

гыгы

Папа _школьника

Папа_школьника

вывод- если в твоем коллективе есть хоть один худо бедный мужик, ходи на дзюдо, и работай поближе к сортиру

Интересно было бы посмотреть на предмет спора. Что там за мужик такой, что за него такие страсти разгораются?

Сиpин Что там за мужик такой, что за него такие страсти разгораются?

как обычно, 50 кг счастья

Сиpин

Да скорее всего ничего выдающегося, обычные "штанишки" в доме. Нормальный мужик никогда подобного не допустит ;)

Меня всегда поражали такие дуры, которые в измене мужа винили любовниц. Любовница может делать все что хочет (в рамках закона конечно). В измене виноваты всегда: муж и жена. Любовница тут совершенно не при делах. Когда Вы это поймете, рогатые?

ХикораПасадена Закрытый перелом основания черепа и множество гематом по всему телу.

с содержателем рассталась?

KаRаLеVа Нормальный мужик никогда подобного не допустит

нормальный не будет жить с больной бабой.
Только такой же ущербный.

Ну мало ли? А вдруг там что-то, действительно, замечательное и всем нужно?

А замечательный и нужный это какой?

KаRаLеVа Нормальный мужик никогда подобного не допустит

Нормальный и на быдле не женится, которое в состоянии "морды" бить и ноги ломать, только из-за ревности. Нормальная женщина головой думает, а не считает своего мужчину тупым растением, которого только писькой коварной поманили он сразу и забыл про все обещания жене, невинное создание.

Я помню на одном из корпоративов наблюдала потрясающую картину: на улице стояли жена муж и секретарша. Так вот жена орала благим матом на секретаршу: чтоб больше не смела подходить к моему мужу ш...а. А муж стоял как имбицил и молчал. Так вот логика то в чем: твой муж трахает другую, а виновата она?????

автор автор темы а стыдно пусть этой дуре будет...

вот с чего бы? Она вам клятв не давала и знать вас не знает. А все вопросы к собственному мужу - он что бессловесная скотина у вас, которую можно на веревке таскать туда-сюда? Типа мой дурачок не причем, это она во всем виноватая. А на самом деле это просто попытка закрыть глаза на ситуацию, что между мужем с женой проблемы.

Автор смелая такая. А что девица сдачи сдаст, не думала? Вот будет стоять и стыдится, ага
Ну и любовница жене ничем не обязана. Бить дак уж мужа. Или слабо? Или жалко? Тупость какая-то...

о. знаю одну такую дуру-истеричку, ну ничего-срок ей условный дали, теперь она одна детей воспитывает, и статья за ней теперь...красота-детям будущее попортила знатно, а мужик все-равно свалил.

Lesli Ага, мир сошел с ума%) Гендерные роли попутаны нафиг...

Ничего он не сошёл с ума, и роли никто не путал, мужики всю жизнь добивались женщин, а женщины всю жизнь пытались удержать. Мне ещё прабабка рассказывала как у них в селе, соседка мужа с любовницей вилами заколола. Застукала в сене и усё.... ещё одна в бане обоих закрыла, и они угорели там. Так что в состоянии аффекта можно что угодно натворить.

Джесса Муж, жена более менее понятно, но по любовнице могу пояснить. Наблюдаю картину как охотятся за мужиками, в ход идет все. А сейчас еще и новый тренд, спецом выбирается мужик в возрасте 30-40, чтобы уже все было и без кредитов. А дальше дело техники.

И что? В чем тут ее вина?

Фeникc детям будущее попортила знатно

как? статья же на ней, а не на детях

автор автор темы Кто-нибудь их когда нибудь бил или угрожал им?

Было дело по-молодости...
Но нас, к счастью, быстро разняли. У нас и весовая категория разная, она бы меня раздавила....
Но она реально меня выбесила. Просто вешалась на моего мужа при мне, обнимала нагло так...

NATA66 Бить дак уж мужа.

дак от мужа-то может и в ответку прилететь, вы чо хоть. оне храбрые тока на кого послабее кидаться.
к счастью, в слабости противниц частенько ошибаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы