Избиение любовниц))))

Каtюша
ты никогда не любила

Да да, уже давно это поняла читая юмаму. Бесчувственный я чурбан

Лайла Миллер Читаю и шок. Это реально за мужика тетки других женщин калечат? Жесть

Да не только калечат, там такая фантазия бурная играет, что все агенства детективные просто отдыхают

Драгоценная

Так вот почитаешь и поримаель: прибежит дура волосы порвет, а ты ни сном ни духом. Чо ей там дуре пригрезилось.

Раньше мужчины за женщин бились! Теперь женщины за мужчин! Зато жена будет всем гордо говорить что она мужа завоевала!

Pippit™ Чо ей там дуре пригрезилось.

что муж на диване сидел и загадочно улыбался...

Avariya Я жутко ревнивая

Не переживайте вы так, не одиноки. Подавляйте в себе это, по-больше увлечений чем-либо и больше времени на себя, цель себе поставьте какую-нибудь, допустим давно хотели чему-то научиться и т.д.

Pippit™

Ага. Сама боюсь.

Рассказывать особо нечего, кроме того, что у каждого в жизни есть слабые места.

Личное дело

Во-во. . Мужик улыбнулся дома, а какой-то тетке людей получать.

я не поняла... у вас уже что то случилось???? или вы пока просто мечтаете????

Смотрел кто-нибудь "дикие истории" ? помните часть про свадьбу, где невеста о любовнице узнает? вот я каждую ее эмоцию понимала. это даже не защита семьи, а состояние аффекта.

Яблоко мне лет 15 было))) но я офигела от жестокости жены

а теперь, с высоты жизненного опыта, ситуация видится иначе?

А если у вашего мужа не одна, а штук 5-10? Тоже всех хлестать будете? А если сдачи дадут, да так что мало не покажется? Вы поймите, что виноваты не эти девицы, а ваш муженек, не она так другая! Вы как собачка на мусорке тявкаете на каждого прохожего- отвратительно женщине себя так вести, никакого собственного достоинства

Gonny да, она настоящий мужчина

+++++ быдловатый гопник

Аноним и ничего бы им за это не было.

да прям какие то друзья президенты, я смотр. Все то им с рук сходит

Аноним никогда ж не знаешь, на такую нарвешься или на простенькую, так что такие выпады могут быть себе дороже.

очень правильные слова автор. Вы же тоже не бессмертная. ;) и есть вас дорогие вам люди за здоровье и благополучие которых вы тоже наверное беспокоитесь.
Не стоит начинать такие "войны".

Alisa chudesnaя Раньше мужчины за женщин бились! Теперь женщины за мужчин! Зато жена будет всем гордо говорить что она мужа завоевала!

а потом удивляются, че от них мужики сбежать пытаются главное вовремя продемонстировать поломанные ноги...многозначительно так. Постукивая костетом

Avariya Я жутко ревнивая мужа уже извела своей ревностью. честно не знаю что делать буду.

ФЫото прынца в студию, чтоб девки остерегались
Я вот знаю случай как почтальонка продавщице фруктов за безработного мужика, который ее мутузит эссенцией уксусной в глаза брызнула, и та на один глаз ослепла и коварную мстительницу судят щас вроде, а у нее 3 детей......
не всем бог дает ума и самодостаточности вкупе с высокой самооценкой, что поделать
А так то страшно, да, отправят тебя с коллегой в командировку. прилетаешь, а там фурия бешеная в аэропорту тебя с кулаками ждет

Alisa chudesnaя Раньше мужчины за женщин бились! Теперь женщины за мужчин!

Ага, мир сошел с ума%) Гендерные роли попутаны нафиг... Дамы, за что ж вы себя так не любите то, что готовы до мордобоя опуститься???%)

KаRаLеVа Вы поймите, что виноваты не эти девицы, а ваш муженек

Да не виноват он, они сами пришли

KаRаLеVа никакого собственного достоинства

зато при муже

Папа_школьника

единственное, что хочется сказать после прочтения - так и надо кретинке.

Что ни тема- то бомба!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы