Избиение любовниц))))

Аноним

Любовница-истеричка - этожаж трэш. А что муженек ей сделал за это?

Все вот тут пишут дура дура. А чего дура то?
Я была любовницей женатого, долго встречались, летали отдыхать вместе. Я прям любила его. А потом жена его позвонила мне. И у меня вот честно,как отрубило к нему, перестали мы встречаться. Тут встретила его в аэропорту, уже с другой любовницей. Неисправимый..
Так что может быть и стоит бабам звонить

Лампа вы истеричка.

+100500
Автор че истерить то, ушел к другой, ну и пусть валит, на фиг такой мужик то нужен

Есть гораздо более изощренные способы мести. Особенно, при наличии возможностей. Месть -это не истерика, а тщательно продуманный план. Недешёвый. Последовательный, такой шаг за шагом.

Соседка так заняла парней они обещали ноги сломали любовнице, соседка узнала в какую больницу увезли и утром с мужем приехал а туда, как бэ к подруге. Он был в шоке, но семью сохранить сумели, уже 15 лет прошло. Любовница угрожала жене что заяву напишет, а жена предупредила что знает все и даже номер квартиры и не побоится её сжечь.

Яблоко рыдания секретарши, её успокаивали коллеги. дальше не помню. мне лет 15 было))

ну а виновник то чего? тоже не помнишь?

Улья а жена предупредила что знает все и даже номер квартиры и не побоится её сжечь.

это ж надо, как бабы за мужиков бьются прям блин нормы ГТО отдыхают...

ой такие все порядочно-спокойные:) на войне все средства хороши

--------- Есть гораздо более изощренные способы мести. Особенно, при наличии возможностей. Месть -это не истерика, а тщательно продуманный план. Недешёвый. Последовательный, такой шаг за шагом.

ну дак рассказывайте

Улья Соседка так заняла парней они обещали ноги сломали любовнице, соседка узнала в какую больницу увезли и утром с мужем приехал а туда

обещали или поломали?

Улья Любовница угрожала жене что заяву напишет

а разве в больнице в милицию не сообщают о таком?

Улья а жена предупредила что знает все и даже номер квартиры и не побоится её сжечь.

так и у жены квартира есть, с дверью

Улья но семью сохранить сумели,

че че сохранить?

Личное дело это ж надо, как бабы за мужиков бьются

ну так, сама мужика домой не притащишь....

Читаю и шок. Это реально за мужика тетки других женщин калечат? Жесть. Сесть в тюрьму из за мужчины который тебе изменяет и не парится. Это ж надо так себя не уважать. Ему то пофик, жена одну любовницу отвадит, он другую найдет, неужели это не понятно?

Pippit™ Любовница-истеричка - этажах трэш. А что муженек ей сделал за это?

Там долгая история. кидалась не раз и не просто кидалась, а травила всю семью лет 5 уже после того, как он ее бросил

---------

Ууууууууу... мурашки по телу....страшно то как написано...

автор автор темы Но я поняла что 100% найду и прибью за покушение на мою семью , а стыдно пусть этой дуре будет...

За что ей должно быть стыдно? Ей плевать на вашу семью, она ей не нужна. Мужа кастрируйте, и будет счастье, это ведь он налево глядит, она то при чем? не эта так другая, шлюх во все времена хватало. Вы каждой будете доказывать что

автор автор темы пусть этой дуре будет...

???

У нас на работе как то тут одна нервная жена прибегала на корпоратив и за волосы одну девушку оттаскала. Прошло уже много лет, но до сих пор все помнят и ржут над этим....Жена выставила себя истеричкой;)

Лайла Миллер Сесть в тюрьму из за мужчины который тебе изменяет и не парится.

ты никогда не любила

Как весело люди живут-то.

Юмать почитаешь и никакой любовницы не нать, сколько ж среди баб дур

Gonny тут надо хитростью и мудростью брать

кого брать, мужика? а сам не дастся, добровольно?

LoveINa Прошло уже много лет, но до сих пор все помнят и ржут над этим....

не зря хоть оттаскала то? Не, ну так вот почитаешь и задумаешься оно надо с женатиками всякими?

пхехехе, у некоторых девушек, допустим, есть много хороших крепких друзей, которые в случае посягательства на их здоровье отмудохали бы потом и мстительницу, и муженька ее, за то что допустил такое и не помешал своей истеричке. и ничего бы им за это не было. любишь на стороне пот...ся - люби и люлей получать, и пусть это будут люли от родной жены, чем от чужих злых дядек
и никогда ж не знаешь, на такую нарвешься или на простенькую, так что такие выпады могут быть себе дороже.

Я жутко ревнивая мужа уже извела своей ревностью. честно не знаю что делать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы