Избиение любовниц))))

Стерва тогда у вас есть возможность наблюдать, нельзя же учиться только на своих собственных примерах.

Невозможно научиться на чужих ошибках это заблуждение.

mammy_ Тут что, противостояние жен и любовниц???

а вы чьих будете? (подозрительно так)

Аноним Невозможно научиться на чужих ошибках это заблуждение.

Тут чему учиться то, ядрить твою налево

Каtюша
а вы чьих будете? (подозрительно так)

ааааааааааааааааааааааааааа

KаRаLеVа "старвозным" сообщениям заметно как вы туда не хотите

вы же разбираетесь в людях... пусть будет так
и как вы заметили в моем возрасте, свободных не так много, только чужих мужиков можно захомутать, но при этом я за зеленку... где логика? видимо только женская

Аноним Сестры! причем одночленные,почему бы чаем не напоить,ага? могли бы заместо разборок флору влагалищ обсудить,если одинаково-значицо не изменяет вам

а что вы ,глупый аноним, предлагаете подраться с ней? Выбить зубы и полить зеленкой? Я предпочитаю решать проблемы цивилизованным путем)

ХХХL Флюктуация впереди ждет тебя собачья старость и климакс ранний, ведь ты не чтишь устои общества!!!

Каtюша

Я из наблюдающих))

mammy_ Я из наблюдающих))

такого не бывает! Либо жена, либо в зеленке!!!!!

mammy_ Тут что, противостояние жен и любовниц

Скорее здравомыслия и маразма))

KаRаLеVа а что вы ,глупый аноним, предлагаете подраться с ней?

Почему подраться?не,глупый аноним предлагает вашу рогатину на мазок доковылять,если вы не поняли. помнится вы трусами махали,что не один у вас,а щас заболеваний тьма любой пэрсик сухофруктом станет Венера-богиня любовниц.

Газпром зеленке!!!!!

Нее, мне зеленый не идет))

Газпром такого не бывает! Либо жена, либо в зеленке!!!!!

KаRаLеVа Я предпочитаю решать проблемы цивилизованным путем)

То то у вас пердимонокль случился это от цивилизованности конечно не иначе, мужики то свободные внимания не обращают, цивилизация мимо проходит

Стерва

Ну так логично все - мужика у вас увели, а вы теперь злая и одинокая, поэтому за зеленку

Газпром такого не бывает! Либо жена, либо в зеленке!!!!!

А по факту трое в мусорке не считая болезней

Аноним То то у вас пердимонокль случился

чего случился со мной?

Аноним это от цивилизованности конечно не иначе, мужики то свободные внимания не обращают, цивилизация мимо проходит

Я вам открою тайну такую, что не всегда выбирает мужчина, я сама выбираю то , что хочу и замуж я осознанно не хочу, если вы об этом

KаRаLеVа Я вам открою тайну такую, что не всегда выбирает мужчина

Я вам открою тайну другую,право красоваться есть у спелых фруктов.Когда переспеют и подгниют чуток-все,лафа отпала.Лежат,если не купили,никому не нужные,гниют и воняют

У меня предложение!!!!!!!!!!
В силу многочисленности жен, желающий вылить на голову любовниц зеленку, предлагаю: всем прАституткам перед тем как ноги раздвинуть, заключить с нейжнейшим полигамным мужиком контракт: что в случае, если случится зеленка, он обязан оплатить смывку, окраску в салоне Премиум сегмента, а также материальный ущерб в размере ОХУЛЯРД!

KаRаLеVа
Я вам открою тайну такую, что не всегда выбирает мужчина, я сама выбираю то , что хочу и замуж я осознанно не хочу,

До, до, до конечно
Это не тайна, это линия защиты, неудачная и предсказуемая

Газпром У меня предложение!!!!!!!!!!
В силу многочисленности жен, желающий вылить на голову любовниц зеленку, предлагаю: всем прАституткам перед тем как ноги раздвинуть, заключить с нейжнейшим полигамным мужиком контракт: что в случае, если случится зеленка, он обязан оплатить смывку, окраску в салоне Премиум сегмента, а также материальный ущерб в размере ОХУЛЯРД!

Действительно! Не только же женам контракты брачные составлять

Газпром

А если и жена и любовница? Бывает ведь?

Маки А если и жена и любовница?

хм... хм....

Маки А если и жена и любовница? Бывает ведь?

не поняла

Ой, деувоньки, это гормональный взрыв или климакс массова тута? Что ни тема, так про любовниц ну любовница, нуаче дела житейские, что так воплей то много, аж свистит ща любовниц все пойдут стрелять, всех постреляете - с кем потом дядьки то ваши стресс от семейной жизни снимать будут?

Irena_2 Что ни тема, так про любовниц

весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы