Избиение любовниц))))

Стерва А мужчины народ тонкий, с каждой последующей живет в два раза меньше, чем с предыдущей, так что считайте сами. Чем больше жен, тем раньше на покой.

ааааааааааааааааааааааааааа, простите Кто Вас этому научил?Вот реально, с чего Вы это взяли??????

Стерва мужчины народ тонкий

Божечки это ж надо так мужиков возвышать

Стерва с каждой последующей живет в два раза меньше, чем с предыдущей

странно, почему со мной живет уже в три раза дольше

Стерва А мужчины народ тонкий,

тонкий, тупой, полигамный, что там у нас еще было?

ХХХL Флюктуация праститутки мы все,короче..

KаRаLеVа что это все ваши мечты о счастье?

побойтесь бога, у меня мечта вообще не вступать в брак, не при каких обстоятельствах, я там уже была и больше не хочу

ХХХL Флюктуация посуду мыть, секс приедается, тут еще ребенок, малышка,елки)) титьку ихнюю сосет.

KаRаLеVа это ж надо так мужиков возвышать

я уже полчаса кок под столом

слабые еще, да. Записать надо

ХХХL Флюктуация праститутки мы все,короче

И не говорите...

Каtюша тонкий, тупой, полигамный, что там у нас еще было?

Катя, я тебе со всей ответственностью говорю: вот твой Дима- ОН НЕ ТАКОЙ! вот все такие, а он не такой.... он лучше всех.

Стерва у меня мечта вообще не вступать в брак, не при каких обстоятельствах

а прям толпы желающих, да? что аж мечтать приходиться, что бы не заставили

Газпром Кто Вас этому научил?Вот реально, с чего Вы это взяли??????

меня жизнь, у вас еще все впереди.

ХХХL Флюктуация вот твой Дима- ОН НЕ ТАКОЙ! вот все такие, а он не такой....

KаRаLеVа Прибежала ко мне как-то жена одного разбираться))) тетка старше меня лет на 5-7

Сестры! причем одночленные,почему бы чаем не напоить,ага? могли бы заместо разборок флору влагалищ обсудить,если одинаково-значицо не изменяет вам Или у вас их много вроде?тогда не повезло женам,да.

Стерва меня жизнь,

не удите по единственному собственному примеру

Стерва у вас еще все впереди.

я слишком хорошо разбираюсь в людях сейчас, в данный момент!Что впереди?

Газпром я слишком хорошо разбираюсь в людях сейчас, в данный момент!Что впереди?

впереди ждет тебя собачья старость и климакс ранний, ведь ты не чтишь устои общества!!!

ХХХL Флюктуация впереди ждет тебя собачья старость и климакс ранний, ведь ты не чтишь устои общества!!!

Каtюша а прям толпы желающих, да? что аж мечтать приходиться, что бы не заставили

вы действительно думаете, что девки замуж не выходят, потому что им не предлагают?

Газпром я уже полчаса кок под столом

Перетащи уже комп туда,а то неудобно каждый раз под стол то!

Каtюша тонкий, тупой, полигамный, что там у нас еще было?

не умное существо короче, с текущей слюной и писькой на перевес)) поэтому эту зайку надо охранять от покушений завистливых и злых любовниц! Желательно с зеленкой в руках!

Стерва побойтесь бога, у меня мечта вообще не вступать в брак, не при каких обстоятельствах, я там уже была и больше не хочу

Ну да по вашим "старвозным" сообщениям заметно как вы туда не хотите

Газпром уже полчаса кок под столом

Да я тоже, аж не работается

Газпром я слишком хорошо разбираюсь в людях сейчас, в данный момент!

тогда у вас есть возможность наблюдать, нельзя же учиться только на своих собственных примерах.

KаRаLеVа Прибежала ко мне как-то жена одного разбираться))) тетка старше меня лет на 5-7. Ну с порога начала орать, прыгать. Я ей спокойно предложила зайти, выпить чайку и поговорить, раз уж пришла.

А почему бы с сестрой молочной чайком не побаловаться, логичный исход пьесы

Стерва
вы действительно думаете, что девки замуж не выходят, потому что им не предлагают?

вообще, бывает да! У меня сотрудницы на кухне ноют частенько

ХХХL Флюктуация впереди ждет тебя собачья старость и климакс ранний, ведь ты не чтишь устои общества!!!

ТЬХУ!!!! приплыли

Стерва вы действительно думаете, что девки замуж не выходят, потому что им не предлагают?

ну, это причина очень уважительная

Аноним Перетащи уже комп туда,а то неудобно каждый раз под стол то!

да я ваще уже в туалет хочу

KаRаLеVа Да я тоже, аж не работается

Тут что, противостояние жен и любовниц???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы